Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Так они не дают никому, не важно с форума человек или нет, и почему тогда нет на форуме представителей других мфо?
Наверное потому, что другие мфо и так все знают, и они, что немаловажно, выдают иногда займы, а вот сармат ваш нихрена никому не выдает, и это знают все с форума, так зачем засирать чат?! Что, много заплатил вам?

Так они не дают никому, не важно с форума человек или нет, и почему тогда нет на форуме представителей других мфо?
Если у Вас не получилось ее кинуть, не означает, что никому. Мелкая компания, маленькие обьемы. Другие МФО многомилионные бюджеты, и реклама в сети интернет многомилионная.

Наверное потому, что другие мфо и так все знают, и они, что немаловажно, выдают иногда займы, а вот сармат ваш нихрена никому не выдает, и это знают все с форума, так зачем засирать чат?! Что, много заплатил вам?
Каждая компания ведет свой бизнес по своему и у каждого своя модель. Компания с бюджетом 5млн и с бюджетом 300млн по разному ведут свой бизнес, и разная целевая аудитория. Сармат ведет свой бизнес более 5 лет и не закрылся, а крупные компании есть и года не существуют, собрать долги не могут, раздав всем деньги.

Если у Вас не получилось ее кинуть, не означает, что никому. Мелкая компания, маленькие обьемы. Другие МФО многомилионные бюджеты, и реклама в сети интернет многомилионная.
А с чего вы взяли, что я сармат кинуть хочу, необоснованно как то, но я понял вашу позицию, хоть вы ее и не признаете

Вопрос к админам форума?! Почему тут пишет этот Борисыч из сармата, они все равно никому не дают займ, зачем он тут нужен?! Тема же же не для рекламы сармата, а где дали в марте 2025, а в сармате я так понимаю ни в марте, ни в феврале и т. д., и вообще не дают?! Зачем он тут???
Необоснованно врёшь зачем? У тебя есть доступ к финансовой отчётности МКК САРМАТ? Откуда взял что не дают никому, от того что тебе и ещё десятку крикунов не дали?
Сармат ведет бизнес с 2017 года. Мы не торопимся разориться, поэтому со всякой швалью предпочитаем не работать, ищем своего клиента.

Форум сейчас ты засираешь, обиженый искатель дармовых бабок.
А кто кому сколько заплатил уж точно тебя никак не касается, чудак человек.

Форум сейчас ты засираешь, обиженый искатель дармовых бабок.
А кто кому сколько заплатил уж точно тебя никак не касается, чудак человек.
А я смотрю ты дерзкий слишком, я с такими на "ты" Не перехожу, да и откуда тебе знать, что я люблю, и на будущее, адекватней общайся с незнакомыми тебе людьми

Клоуны этот сармат, ещё и здесь свою убогую рекламу кидают.
2 раза им заявку кидала. В 1 раз тишина. Во 2 раз написали на вотсап, написала что могу подтвердить доход только выпиской с карты и то там не будет указана зп. Написали через пару дней отказ

Не понимаю просто для каких целей МКК сармат? Для чего люди обращаются в мкк?: плохая ки, нет официального заработка, а тут им все подавай. Да если бы норм ки, нет ип то и в банк можно сходить. Сейчас многие банки в районе 100к одобряют без всяких отчётов

Требований как будто ипотеку берешь .Не берите у этой шараги ничего пусть разорятся
Да в том то и дело, что у банков требований меньше
Кому нибудь с этого форума выдавали? Не спорю что нужно подтверждение дохода, но у них как то слишком

Да в том то и дело, что у банков требований меньше
Кому нибудь с этого форума выдавали? Не спорю что нужно подтверждение дохода, но у них как то слишком
Оставлял раза три заявку,с подтверждением дохода с госов,а им всё не нравится)

Оставлял раза три заявку,с подтверждением дохода с госов,а им всё не нравится)
Я написала как есть, что официально декрет, но есть неофициальная работа( пособий то тоже хочется ) но увы отказ. Сказала что могут подтвердить что работаю , но увы

Не понимаю просто для каких целей МКК сармат? Для чего люди обращаются в мкк?: плохая ки, нет официального заработка, а тут им все подавай. Да если бы норм ки, нет ип то и в банк можно сходить. Сейчас многие банки в районе 100к одобряют без всяких отчётов
Это не Сармат, а МКК Срамота🤡

Матери 70 пенсия 17 к лет ,одобрили кредитку Тинькофф за полчаса никаких подтверждений дохода,справок, вобще никаких не просили .Прямо в ЛК дебетовой карты ещё виртуалка Тинькофф появилась с лимитом с 39 к.😅

Матери 70 пенсия 17 к лет ,одобрили кредитку Тинькофф за полчаса никаких подтверждений дохода,справок, вобще никаких не просили .Прямо в ЛК дебетовой карты ещё виртуалка Тинькофф появилась с лимитом с 39 к.😅
Ну, у неё кредитная история, наверно, получше будет, чем у большинства здесь сидящих, поэтому неудивительно🤷‍♀️

2 раза им заявку кидала. В 1 раз тишина. Во 2 раз написали на вотсап, написала что могу подтвердить доход только выпиской с карты и то там не будет указана зп. Написали через пару дней отказ

Мы рассматриваем заявки только при наличии официальной зарплаты по найму, по трудовой книжке. Если у вас этого нет, это не значит, что сармат непонятно для чего, у многих это есть. Мы не обязаны работать со всеми подряд. Это всё равно что прийти в фирму, которая продаёт окна и митинговать, зачем вы существуете, мне двери нужны, а вы их не продаёте.

Посмотреть вложение 73432
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Да не выдаёте вы, прекратите спамить это.

Посмотреть вложение 73493
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Вы вообще кому нибудь одобряете ? Зачем сюда выкладывать это объявление ?

Вы вообще кому нибудь одобряете ? Зачем сюда выкладывать это объявление ?
Если вам не одобряют это не значит, что всем остальным также.
Зачем выкладывать объявление, догадайтесь.

Просто пока не видел что кто либо писал что ему одобрили
В ветке мкк сармат на данном форуме есть немало отзывов наших клиентов и в разделе обсуждение и в разделе отзывы

Просто пока не видел что кто либо писал что ему одобрили
Было пару людей которые писали что им одобрили, но это было так давно что возможно показалось)

В ветке мкк сармат на данном форуме есть немало отзывов наших клиентов и в разделе обсуждение и в разделе отзывы
Откуда тогда данные о том что никому не одобряют, из срача обиженных отказников?
Господи, да научитесь вы вежливо разговаривать даже с отказниками!! А то у вас что сайт как со времен царя гороха, что манера общения

Я тоже подать заявку хотела данных не давала никаких.спросили официально ли я работаю, ответила что нет ,и написали отказ без проверки

Вот и пиши там, тут глаза не мозоль! Тут ветка пропащих, у 99% которые тут сидят твоя контора не даст займ.