Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Да, отказ получается (

Вложения

• Screenshot_2024-05-23-10-36-49-791_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-23-10-36-49-791_com.whatsapp.webp
    142.8 KB · Просмотры: 29
Короче как я поняла, то тем кто оформил в пятницу заявку часов до 17-18 тому рассмотрели и одобрили, а у остальных в связи с их технической работой на сайте заявки аннулировали. И больше походу пока не рассматривают

Короче как я поняла, то тем кто оформил в пятницу заявку часов до 17-18 тому рассмотрели и одобрили, а у остальных в связи с их технической работой на сайте заявки аннулировали. И больше походу пока не рассматривают
Да вы правильно понимаете!но не всем там одобрили кстати с пятницы заявки

Как вы сумму указали? У меня все по нулям
У меня тоже не получалось указать сумму , все поля были пустые , но после нескольких раз загрузки фото , и снилс , все получилось , пробуйте

Да вы правильно понимаете!но не всем там одобрили кстати с пятницы заявки
мне ответили рассматривают в ручную)) автоматически не работает рассмотрение

Тоже зарегистрировала ЛК ещё 17 числа. Все данные сохранены, карта привязана. Сумма выбирается. На последнем этапе - отправить на рассмотрение ничего не происходит. Вечная загрузка.

Тоже зарегистрировала ЛК ещё 17 числа. Все данные сохранены, карта привязана. Сумма выбирается. На последнем этапе - отправить на рассмотрение ниЧЕего не происходит. Вечная загрузка.
обожди с недельку)

Одобрили ,кабинет делала в пятницу заявку вчера подавала смс не было )увидела в ЛК

Вложения

• Screenshot_20240523-130221.webp
    Screenshot_20240523-130221.webp
    79.5 KB · Просмотры: 31
Я балдею с вас ) Не ну это кино и немцы ) сидят ждут какую то смс от конторы уже с 17го числа , хаха! Давно бы уже заработали , тю , так они сидят и каждый день ждут , вот умора )