Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Да блин , сам себе ответил , слепошарый 😂😂 у меня нбки 4 , на 1% больше шансов )
В НБКИ шкала до 999 и один бал чуток поменьше %🤣🤣 но лучи добра тебе и займа🤣

Вообще-то это я звонила, и мне конкретно ответили, то, что я написала, платить не собиралась, и не собираюсь, озвучила форумчанам как и сама, но видно не стоит вообще что-то людям сообщать, чтоб потом не писали и не оскорбляли!!! Вам проще оскорбить, написать, чем идти и работать, чем тут сидеть, совет : попробуйте работать и будет вам счастье! Р S. Почему я тут, потому что начала изучать и читать за МФО, история у меня хорошая, выбираю получше, чтоб не платить большой процент!
Получше мфо? 😂

Господи !!!! Спасибо тебе !!! Наконец то в меня поверили!!!!!!😂😂😂👍

Вложения

• Screenshot_20240523-153036_Chrome.webp
    Screenshot_20240523-153036_Chrome.webp
    95 KB · Просмотры: 24
С 10000000 раза , мне хоть кто то одобрил !!!!
Теперь самое важное платить в срок, а не как тут большенство потом возмущаются и пишут жалобы, что им звонят и требуют вернуть 😂😂😂

Ребята !!! Ну это просто Бинго !!!! Я в шоке , мне 2 раза по 6500 отправили !! Ахахах , ГОСПОДИ СПАСИБО !!!!!

Вложения

• Screenshot_20240523-153754.webp
    Screenshot_20240523-153754.webp
    73.1 KB · Просмотры: 30
Ребята !!! Ну это просто Бинго !!!! Я в шоке , мне 2 раза по 6500 отправили !! Ахахах , ГОСПОДИ СПАСИБО !!!!!
Надеюсь, они не читают данный чат🤣 вот тебе поперло то🤣

Так и платить предется больше, чему радуешься?? Скорей всего вы не собираетесь это делать, а организация вам лишнего не даст, а если и даст как вот сейчас, то потом три шкуры сдерут, поэтому весёлого тут мало

Так и платить предется больше, чему радуешься?? Скорей всего вы не собираетесь это делать, а организация вам лишнего не даст, а если и даст как вот сейчас, то потом три шкуры сдерут, поэтому весёлого тут мало
Да я вот думаю , может сразу закрыть его , 6500+ все равно , в кабинете 1 займ висит

Вложения

• Screenshot_20240523-155610_Chrome.webp
    Screenshot_20240523-155610_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 24
Да я вот думаю , может сразу закрыть его , 6500+ все равно , в кабинете 1 займ висит
Подожди до завтра, скорей всего появится, либо в понедельник

У тебя, конечно, дилемма)) не знаю, как бы я поступила🤣💁🏽‍♀️
А вообще, мне кажется, что все мы тут собрались не святые, расскажи потом, чем этот атракцион невиданной щедрости закончится😅

У тебя, конечно, дилемма)) не знаю, как бы я поступила🤣💁🏽‍♀️
А вообще, мне кажется, что все мы тут собрались не святые, расскажи потом, чем этот атракцион невиданной щедрости закончится😅
Ахахахах , если ногами писать научусь , расскажу 😂😂😂

Я отпишу если что , вы как думаете , может погасить ?
Как вариант, они могут через какое-то время сумму поменять в займе с 6500 на 13000. Наверно ж они сводят реестр (наверное)

По общению с поддержкой, могу сказать, ожидайте жести огромной при просрочке, раз они щас хамят, простым кто даже не оформлял ничего, с вами подобно будет жесть

Ну раньше хоть смс приходили, сейчас опять смс не приходит) вопрос к тем кто на этой неделе смог подать- у вас ползунок с суммой появлялся сразу?