Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Да в принципе покупать айфон с учётной записью это бред , думаете , после того как вы оплатите , они вам пароль дадут , чтоб ее снять ? Они попробуют вытянуть с вас ещё денег , 💯 баллов

Вложения

• Screenshot_20240910-142030.webp
    Screenshot_20240910-142030.webp
    148.4 KB · Просмотры: 61
а вам всем в сплите не дают, что так берете с 0 перв взносом? у меня тоже просрочки и ки не оч и ип есть и сп, но сплитуют на 100к, я пользуюсь ЯБ активно, не блочат пока
Мне вообще ни в какую к примеру. Либо написано лимит "20000" , при вводе кода смс сразу все обнуляется. А так решил ради интереса посмотреть , что за сервис такой чудо

Это 24 платежа по 7к? Так это говно в 160к выйдет, нахер оно нужно то при таком раскладе
7*24 у него, и еще 65 разом, либо еще полгода сколько то, поэтому еще больше

То есть Самсунг одобрить не могут, а айфоню 15 мегаультрапромакс забирайте, но сначала денюжку дайте. То есть более 100к мы Вам даём в рассрочку, а вот 500 рублей не можем... Странно
Стоимость доставки не входит в рассрочку. Это же не маркет плейс со своими пунктами выдачи. Любую доставку нужно вроде как заранее оплатить. Ну посмотрим вообшем на первооткрываетелей, кто рискнул, обещали отписаться же)

7*24 у него, и еще 65 разом, либо еще полгода сколько то, поэтому еще больше
Ну весело крч, если только реально их кидать, другой ситуации брать такое я не вижу

Стоимость доставки не входит в рассрочку. Это же не маркет плейс со своими пунктами выдачи. Любую доставку нужно вроде как заранее оплатить. Ну посмотрим вообшем на первооткрываетелей, кто рискнул, обещали отписаться же)
Я через 3 дня отпишусь что да как ... 😉 просто даже самому интересно, аш ручки чешутся 😂

Мне вообще ни в какую к примеру. Либо написано лимит "20000" , при вводе кода смс сразу все обнуляется. А так решил ради интереса посмотреть , что за сервис такой чудо
а до этого брали в ЯБ? у меня просто три акка у Яндекса, и я ими активно пользуюсь всеми

Ну а что мешает им включить ее в стоимость?! Не, лично я такому не доверяю

а до этого брали в ЯБ? у меня просто три акка у Яндекса, и я ими активно пользуюсь всеми
У меня один акк постоянно пользуюсь их сервисами. + всегда беру подписку Яндекс плюс на года для себя и родных

а платить будете?
Да

Короче в пятницу мне приходит посылка, отпишусь ))) Даже если на@бали то не так обидно за 490рэ

И да на тему блокировки и т.д. Моей знакомой офф поддержка после предоставления чеков и коробки не могли разблочить айфон. А история была такова , что попала в руки мошенников, а те заблочили её айфон со своей учёткой. Как итог, чтобы разблокировать будет платить около 10к. Но там я как понял чёрный метод , то есть условно она никак не сможет зайти в свой акк... Вот это огромный минус

ну вот...там надо начать с маленькой суммы, вовремя выплатить и поднимут...кста, у кого-то не поднимали
Да хз честно. Все пробовал и никак не пробью их

Попробуйте через магазин мегафона, там выбрать при покупке "сплит". Мне при нулевом лимите в самом сплите там дали наушники за 5к, и ещё смартфон за 9 одобрили, но забирать не стал. А так говорят, что таким образом до 10к одобряют

Сколько заказ они собирали?) и в личном кабинете будет отображаться трек номер или как?
5 заказал. 7 числа появилась инфа о том что отправили через Яндекс go

Сколько заказ они собирали?) и в личном кабинете будет отображаться трек номер или как?
Я 6 числа в обед оплатил, 6 числа они создали доставку в 18.00, а 7 числа в обед передали в доставку

Тоже оплатил 490 посмотрим:D
тоже оплатила,но перед оплатой типо светилось что доставка будет произведена 13.09.

Эээээх тоже хотелось айфон🤣А то хожу со стареньким 14🤣
нифига себе,у меня древняя 8,дааавно хотела телефон поменять,ну поглядим

Я 6 числа в обед оплатил, 6 числа они создали доставку в 18.00, а 7 числа в обед передали в доставку
вы откуда?что то долго едет доставка

У меня только что отказ🤣Так что не возьму🤣
кстати у меня первый был на прошку отказ,второй на обычный 15 одобрение,но прошку я брала без всяких плюшек,а тут наушники и типо подписку эту брала