Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Если отправят почтой сообщите плиз )
Да, они как проснутся там , потом если что здесь отпишу. Ну конечно жалко будет если на ДВ никак нельзя отправить, ну и ладно)))

Я читаю и поражаюсь ,да кому какая разница кто и что берет? Ну хочет человек новый телефон пусть берет и радуется пока дают !🤣Такое ощущение, что тут кто-то на какого-то свой кредит вешает ! Каждый сам решает по моему брать этот телефон или взять очередной займ .Значит с типо лайфхами как получить займ с ошибками в данных все норм считают , а тут заплатить за доставку все пздц ты лох какого-то. Решайте каждый сам за себя не надо каждому в рот свою ложку совать.

да хватит вам уже...доказывать и оправдываться всем...
или идите в другое место!

ради интереса попробовала...
пишут, что у меня есть заявка...и ничего не происходит! подвис сайт видно!
ждём первопроходцев.
не в обиду андройщикам...но мне нравятся айфоны, вот по всему (по камере, функционалу, хотя конечно я и половину функций там вероятно не умею пользовать, но мой выбор айфон)

Ну что?) кому через сколько отправили и пришла инфа в Яндекс го?)
Я заказывал 09.09 во второй половине дня. Вчера ближе к вечеру пришло уведомление от ЯГо о создании заказа. А почти ночью долетела смс и пуш об отправке. Дата доставки на вечер 15.09.

Я заказывал 09.09 во второй половине дня. Вчера ближе к вечеру пришло уведомление от ЯГо о создании заказа. А почти ночью долетела смс и пуш об отправке. Дата доставки на вечер 15.09.
А график платежей в лк вылез у вас?

Вложения

• IMG_1128.webp
    IMG_1128.webp
    113.4 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте я так понимаю теперь только с оплатой можно заказать без первоначального взноса нету теперь 🤔

Здравствуйте я так понимаю теперь только с оплатой можно заказать без первоначального взноса нету теперь 🤔
Ой беда то какая не жила богато и начинать. Радуйся что не попадешь в список лохов переплативших 50% за прошлую модель гейфона

Отредактировано модератором:
Ой беда то какая не жила богато и нех начинать. Радуйся что не попадешь в список лохов переплативших 50% за прошлую модель гейфона
Да зачем же столько желчи? Каждый сам делает выбор.

Не на все телефоны, вот у меня рассрочка только на к сяоми и всё

Кто нибудь еще подобный сайт с лизингом знает, помимо форварда?
Самсунг форвард
Педант маркет
Пэйлэйт
Shareit мтс
Но везде ки нужна хорошая

На дальний восток не доставляют к сожалению. Только в тех городах где есть пункты выдачи яндекса. А у нас на ДВ таких вообще нету

На дальний восток не доставляют к сожалению. Только в тех городах где есть пункты выдачи яндекса.
Странно что они только яндексом пользуется, он же и правда не везде есть

Странно что они только яндексом пользуется, он же и правда не везде есть
Я думал может сам ПВЗ может почтой россии отправить или что то в этом роде, но думаю не возможно)