Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Уважаемые эксперты, поделитесь мнением, пожалуйста. Вот они разослали что-то через доставку ЯГо. И вчера (а у кого-то и раньше) хлынула волна отмен заказов. У всех на разных этапах. У меня, например, он не успел добраться до склада в Дзержинском. Просто интересно как они это технически осуществляют и что происходит с "товаром"? Он возвращается отправителю?

Вероятно они как раз и отменили все доставки благодаря одному индивидуму на форуме. У меня телефон лежал уже в пвз и произошла отмена. Самый прикол, что за него был заплачен первый взнос. Сейчас будем конечно разбираться, потери не колоссальные. Но как сказал человек не далекого ума совсем здесь, жопы может чьи то и спас, а других серьезно подставил.
Сколько оплатил первый взнос?

Уважаемые эксперты, поделитесь мнением, пожалуйста. Вот они разослали что-то через доставку ЯГо. И вчера (а у кого-то и раньше) хлынула волна отмен заказов. У всех на разных этапах. У меня, например, он не успел добраться до склада в Дзержинском. Просто интересно как они это технически осуществляют и что происходит с "товаром"? Он возвращается отправителю?
Мне даже почему то кажется, что там в коробках не совсем телефоны были

55% от суммы 77 544 рублей
Ты в курсе что твой вариант на 256 гб 107 к стоит в обычном магазе? Ты нашел почти 80 к на оплату взноса и не смог найти тридцак чтоб купить сразу?

Забей в Яндексе - "купил на Авито лизинговый айфон" и тебе этих историй выйдет вагон и тележка.
так может лизинг в другой стране был, их зарубежом выкупили и тут продали потом

Ты в курсе что твой вариант на 256 гб 107 к стоит в обычном магазе? Ты нашел почти 80 к на оплату взноса и не смог найти тридцак чтоб купить сразу?
Читать не научился? Считать тоже видимо. "55% от суммы 77 544 рублей"

Интересный магазин выдающий телефоны в рассрочку, в том числе без первоначального взноса.
Мне одобрили IPhone 15 Pro Max
Посылку буду получать в ПВЗ Яндекс маркета.
И Вам отменили доставку?

Читать не научился? Считать тоже видимо. "55% от суммы 77 544 рублей"
Я понимаю что ты с гостя сидишь и тебя даже дурачком смысла нет называть, но лучше бы ты перечитал и вник дабы не позориться. 77 к этои есть 55 от стоимости 15 про макса на 256 на том сайте.

Но. Учитывая что пишут про оплату взноса опять с гостей и новорегов, пруфов об облате никаких, думаю что это очередное вранье. Во-первых тот кто нашёл 80 на айфон нашёл бы и 107. Во-вторых фирме невыгодно было бы отменять на 3\4 оплаченный заказ, ибо им этот телефон даже меньше 107 обходится. Так что скорее всего это просто нытье несостояшившихся обладателей крутого телефончика с нулевым взносом )

Вложения

• IMG_3633.webp
    IMG_3633.webp
    148.7 KB · Просмотры: 47