Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

@Евгений А-вич Китайсксая версия с двумя симками, судя по скриншоту.
Но цены совершенно не реальные на сегодняшний день у них, даже если у казахов покупать. Я бы очканула все же покупать )

Но цены совершенно не реальные на сегодняшний день у них, даже если у казахов покупать. Я бы очканула все же покупать )
что ты несешь? Там полный ценник на промакс на 256 выше на 30 к чем в обычном магазине. Что там нереального?

В рассрочку и с такими ценами... не верю, в такое. Может первые и получат, но потом будет кидок. Подобное же уже бывало не раз.
Тоже так кажется. Прошвырнулась по реальным магазинам, где и так не самые конские ценны на телефоны, так тут ценники чуть ли не в два раза дешевле. Это больше, чем подозрительно.

Ответили мне что по техническим причинам заказ отменён. Деньги отправили обратно когда придут хз

Тоже так кажется. Прошвырнулась по реальным магазинам, где и так не самые конские ценны на телефоны, так тут ценники чуть ли не в два раза дешевле. Это больше, чем подозрительно.
Внимательно сайт смотрите, откуда там дешевле?

Хоспаде и эти люди лезут в мфо кредиты и лизинги. Хотя не в состоянии даже вникнуть в суть. Ценники в два раза дешевле ептваюбабку :ROFLMAO:

что ты несешь? Там полный ценник на промакс на 256 выше на 30 к чем в обычном магазине. Что там нереального?
Я про не зачернутый ценник писала. А при чем тут полный зачеркнутый?

Я про не зачернутый ценник писала. А при чем тут полный зачеркнутый?
незачёркнутый ценник это размер первого взноса , голова нужна не только чтоб в неё есть и фотографировать для мфо

Условия надо открывать и читать до конца
незачёркнутый ценник это размер первого взноса , голова нужна не только чтоб в неё есть и фотографировать для мфо
Признаю свою тупость и спешку, зато другим понятнее будет, кто не догонит сразу )))
@Трололо злой ты ))) Будь проще и люди к тебе потянутся )))

В рассрочку и с такими ценами... не верю, в такое. Может первые и получат, но потом будет кидок. Подобное же уже бывало не раз.
Это не РАССРОЧКА, а АРЕНДА! С возможностью последующего выкупа товара.

Внимательно сайт смотрите, откуда там дешевле?
Да почитала тут, потом сайт открыла, посмотрела зачернутые ценники и подумала, что как обычная старая и новая цена. Только потом начала читать, там про лизинг и как что происходит.
Спешка нужна при ловле блох :geek:

Да, с двумя сим картами. Все работает, ну кроме ограничения для Китая, вызовы аудио по Face time не работают и Fi-Wi отображается, как Wlan))

Заказал еще 10 числа в 11:10 утра, до сих пор нет уведомления от Яндекс Гоу..в поддержке Яндекса заказ не собирался. В чате Смарта отписки стандартные. По факту на лицо обман, точных сроков нет..ждать отгрузку можно без конечно. Причем я нахожусь в Московской области, а собирают будто во Владивостоке

IMG_4219.webp

Отредактировано модератором:
Скорее всего это из за форума все. Мне отменили, деньги за доставку и взнос вернули.

Получается итог один: просто лоханулся их Скоринг, я думаю настроят

Заказал еще 10 числа в 11:10 утра, до сих пор нет уведомления от Яндекс Гоу..в поддержке Яндекса заказ не собирался. В чате Смарта отписки стандартные. По факту на лицо обман, точных сроков нет..ждать отгрузку можно без конечно. Причем я нахожусь в Московской области, а собирают будто во Владивостоке Посмотреть вложение 45436
Ага и в прокуратуру и в цб, участковому еще нажалуйся, шо бесплатно тебе телефончик не подарили. Целую доставку оплатил, а паспорт и так в каждом МФО небось засвечен уже)

Вот и у меня сегодня отменили заказ

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-13-15-22-91_4cecc77e9c3359d110dfec509d862f1c.webp
    Screenshot_2024-09-13-13-15-22-91_4cecc77e9c3359d110dfec509d862f1c.webp
    67.3 KB · Просмотры: 32
У кого-то двигается в доставке? Если остался у кого не отменили. Или все боятся что ветку читают?

Последнее редактирование: