Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Это вам наверно лично миллионеры рассказали?)
Вы посмотрите интервью/истории действительно богатых людей и то, как они живут
В лизинг на день/два дорогие тачки берут либо звёзды, приезжая на мероприятия, чтобы произвести фурор - засветиться, либо блогеры и им подобные, чтобы был новый инфоповод.
обалдеть да вы прям все знаете смотрю , как говорится а что если вы такая умная еще не в госдуме сидите , а на каком то форуме всего лишь

у людей есть бабки наликом взять себе порш , но почему то в Америке европе у нас не так популярен лизинг , даже наши миллионеры берут тачки в лизинг , спрашивается нахрена да? он же может пойти и купить себе сразу порш, а взяв порш в лизинг на год например в комнце он его себе не выкупает и сдает и берет себе новую модель порш турбо золото , и каждый год у нег новая тачка свежая , так и тут через год выйдет новый айфон 17 я сдам 16 и возьму 17 , выкупив 16 куда мне его через год в попу засунуть бегать по вашим авито выкладывать каждую копеечку считать продавать его гемороится а я так сдал и мне прислали новый 17 и все
Сейчас кровь из глаз пойдет. Простите, но логики в ваших словах совершенно не вижу. Точнее нет, вижу, если бы цена сей удовольствия не была на столько дорога.
Да и не сравнивайте лизинг на западе и у нас, это разное, другие условия, другие цены, другие зарплаты. И порш, квартира - это не 120 тысяч за айфончик, а крупное, серьезное и взвешенное решение.
Ну и отмазка про авито правда снова не особо логичная, в любом крупном городе ломбарды, скупки, выкупы на каждой остановке-через одну, не проблема выйти из подъезда и за 3 минуты продать, тем самым отбив половину потраченных за телефон денег. Поэтому, я и не понимаю, если у вас есть возможность взять в рассрочку или тем более за наличку, нафиг нужны эти эксперименты с лизингом. Я понимаю что удобная аренда, блин, но глупо же, повторюсь, если есть возможность не брать в аренду, а купить в собственность.
Ну, а так, я это написал не да бы ругать вас, а просто я действительно вас не понял. Это форум, я как и вы в праве высказывать свое мнение.

Это форум должников, некоторые при заказе даже доставку оплатить не могли + некоторые гоняли с плашкой долг в нд. Какие 8-12 тыщ?) Тут может и грубо, но высказались по поводу этой тарабарщины, чтобы в еще большую кабалу люди не залезли. Но нет, это зависть. Какая блин зависть, когда я вот спросила, а есть ли уверенность, что телефон не реплика, а на меня погнали, что я не так живу и необразованная.
Зачем тогда форму где взять займ? Зачем помогаете людям залезть в долги? Рассказывая где лучше взять и как? Закройте сайт, уберегите людей))

обалдеть да вы прям все знаете смотрю , как говорится а что если вы такая умная еще не в госдуме сидите , а на каком то форуме всего лишь
ооо понятно, с лизинга на личности, всего доброго)

Зачем тогда форму где взять займ? Зачем помогаете людям залезть в долги? Рассказывая где лучше взять и как? Закройте сайт, уберегони от э
они от этого кайфуют , сами в долгах и хотят других загнать ведать , как так у меня есть а у тебя нету не порядок)))))))

у людей есть бабки наликом взять себе порш , но почему то в Америке европе у нас не так популярен лизинг , даже наши миллионеры берут тачки в лизинг , спрашивается нахрена да? он же может пойти и купить себе сразу порш, а взяв порш в лизинг на год например в комнце он его себе не выкупает и сдает и берет себе новую модель порш турбо золото , и каждый год у нег новая тачка свежая , так и тут через год выйдет новый айфон 17 я сдам 16 и возьму 17 , выкупив 16 куда мне его через год в попу засунуть бегать по вашим авито выкладывать каждую копеечку считать продавать его гемороится а я так сдал и мне прислали новый 17 и все
Сравнить телефон и автомобиль - браво ))

Зачем тогда форму где взять займ? Зачем помогаете людям залезть в долги? Рассказывая где лучше взять и как? Закройте сайт, уберегите людей))
Здесь помогают избавиться от долгов - вы хоть темы почитайте.

Сравнить телефон и автомобиль - браво ))
мы про лизинг сравниваем, и кому то он удобен и так далее, и сразу аа во лохи взяли лизинг перплатят бабки если могут купить сразу смартфон или в рассрочку, да вам то какое дело говорю хоть 100% переплатит человек, здесь тема про лизинг новый магазин ждем кому что пришло кому что еще придет

Значит "гаси займ через неделю лучше, чтобы повысили" это уберечь от долгов, буду знать)
Есть и такие персонажи - кто ж им запретит. А то завистливыми токсиками обзывать начнут )

Человек хочет взять телефон нет возможности сразу купить , хочет платить раз в месяц (кредит не дают )! Тут ок хоть и с переплатой с горем пополам получается, а ваше то какое *обачие дело ????? Я поражаюсь , что за любовь смотреть в чужой огород хотя у самого и сорняки не растут ))) жесть

Значит "гаси займ через неделю лучше, чтобы повысили" это уберечь от долгов, буду знать)
Ну блин процентов 70% должников лудоманы, а их не остановить это болезнь к сожалению (

Человек хочет взять телефон нет возможности сразу купить , хочет платить раз в месяц (кредит не дают )! Тут ок хоть и с переплатой с горем пополам получается, а ваше то какое *обачие дело ????? Я поражаюсь , что за любовь смотреть в чужой огород хотя у самого и сорняки не растут ))) жесть
Да дело в том что сервис очень сомнительный!

а это потому что русский идиотский менталитет такой , русский человек любит залезть к кому поучить его про деньги еще а как же без этого,

Да дело в том что сервис очень сомнительный!
так если никому и ничего дальше не придет все отменят и так далее и фиг с ним плюну и забуду про этот магазин и все

Здесь кто-то лично кого-то отговорил? Здесь люди делятся своим мнением и да, часто они не совпадают. Или за каждую фуйню все должны сказать "да"? Тут пишут по факту и в целом, что это кабала и лажа, вас лично кто-то носом тыкнул? Всем абсолютно по/уй кто и что закажет

Кому-то зашло, кому-то нет, кто-то откровенно ржёт, это форум обсуждения, скуяли тут люди должны молчать, лишь потому что вам так захотелось?

Это общий форум, а не "чужой огород"

Если бы вы раскрыли глаза и внимательно просмотрели обсуждения на форуме (а не только ветку про айфоны за 490 рублей), то вы бы поняли, что финдозор как раз таки помогает людям выбираться из долгов и мфо. Здесь написано, как отзывать согласие на взаимодействия с третьими лицами, чтобы мфо не беспокоили окружающих, здесь рассказывают, как можно вернуть хорошие переплаты с займов, как отказаться от страховок и доп услуг. Благодаря финдозору люди знают, в какие организации лучше не лезть, кто и через какое время идёт в суд, как отменить сп, как можно получить кредитные каникулы и т.д. Здесь собрана масса полезной информации. Просто нужно грамотно ей воспользоваться.

Летел я сегодня с Москвы до Владивостока, переодически посматривая в иллюминатор и очень сильно был удивлен, в каждом населенном пункте был пожар. С чего вдруг, подумал я? Когда люди на борту начали возмущаться и переживать, их беспокойство потревожил командир лайнера: -Уважаемые дамы и господа, Вы наблюдаете уникальное явление в природе - горение жоп. Люди переглянулись между собой и начали спрашивать стюардессу, в чем причина этого явления? Через несколько минут, как стюардесса передала вопрос капитану, он с радостью начал рассказывать: -Уважаемые дамы и господа! Некий господин с Финдозора под ником @Трололо , решил помочь компании Smartastore , сообщив им, что нищеброды с форума при мертвой КИ набирают в лизинг телефоны по 200к без первого взноса. После этого компания Smartastore начала отменять заказы и возвращать почти дошедшие телефоны из пунктов выдачи. Горение жоп продолжается, по прогнозам еще несколько дней, возможно недель. Всем приятного полёта!

а это потому что русский идиотский менталитет такой , русский человек любит залезть к кому поучить его про деньги еще а как же без этого,
К кому - это про кого? Тут друг друга толком то никто не знает. Чтобы влезть в чью-то жизнь и реально советы раздавать, нужно хотя бы знакомыми быть. А это форум! И оценочные суждения на основе вводных данных (не мог долго отдать долг в нд, но взял айфон в лизинг) - вполне себе уместны. Это не рабочий чат, где есть четкая субординация, и не кружок друзей по интересам.

Автомобили (и другую технику) в лизинг обычно берут для того, чтобы оптимизировать налоги - снизить налогооблагаемую базу ) Кредиты на расходы отнести нельзя, а лизинговые платежи - да.
А с айфонами какой смысл?

новый магазин, пока не отменили жду отменят так отменят стоимость оплатили пофигу не жалко , проверить надо , так что посмотрим что дальше , кому то вон пришло у кого то в доставке
Можешь не переживать, отменят))А то оно и к лучшему, вот это забугорное нам не нужно 🤣🤡

Объясните мне одну вещь смысл вам от этого телефона который вам не по карману? Если не которые платить за него не собираются. Окей допустим сервис работает отлично и без отказной "просто представим" ну вот зачем он вам? Продать окей продашь человеку платить не будешь у человека его блокнут, человек в пойдет в полицию или подаст в суд, тебя если посадят то будешь платить и за моральный ущерб (не будешь платить отправят на отработку) и долг компании, в ломбард не сдашь потому что реестр, а если и найдешь ломбард какой-нибудь не официальный, опять же все по сценарию с продажей! А теперь ответьте оно вам надо если не собираетесь платить?

Можешь не переживать, отменят))А то оно и к лучшему, вот это забугорное нам не нужно 🤣🤡
смотрю патриоты есть нам забугорное не нужно , а у вас смартфон отечественный ? вы поддреживаете отечественного производителя прикольно

Причем тут наш менталитет?Господя, это форум не целующих в жопу друг друга людей. Естественно каждый высказывает мнение, которое тебе может не понравится, как и мне. Это норма.
Тут половина должников, где хаты мамы продают за долги свои. И просят 1 рубль на привязку карты, что бы займ взять. И ты думаешь,что большинство не понесли бы эти айфоны в ломбард или платили бы исправно каждый месяц в течении 2х лет?Тут займ в 3 тысячи закрыть вовремя не могут, но получить телефон за 200к охота))Нормальные люди, это понимают, почему об этом и говорят и пытаются донести другим.

смотрю патриоты есть нам забугорное не нужно , а у вас смартфон отечественный ? вы поддреживаете отечественного производителя прикольно
ну против айфонов, я никогда ничего не имела, если ты об этом, он у меня и есть. Но речь не об этом.
Брать в кредит, рассрочку, лизинг, то шо больше половина форума не потянет. Ну такое удовольствие сомнительное. Так ладно бы платилось, а оно ж платится не будет, а потом что еще одно ИП на 250-300к?!Зачем?Мы против закредитованности населения 😁

До сих пор не понимаю какое кому дело. Человек делает со своей жизнью то, что хочет. Вы все тут слишком правильные? Ну захотел он оформить айфон в лизинг и сдать в ломбард или на авито, чтоб его потом прижучили. Вам какое дело? Вы его мать, отец, родственник? Если он не в это дерьмо залезет - так в следущее. Нашлись, проповедники))))

Причем тут наш менталитет?Господя, это форум не целующих в жопу друг друга людей. Естественно каждый высказывает мнение, которое тебе может не понравится, как и мне. Это норма.
Тут половина должников, где хаты мамы продают за долги свои. И просят 1 рубль на привязку карты, что бы займ взять. И ты думаешь,что большинство не понесли бы эти айфоны в ломбард или платили бы исправно каждый месяц в течении 2х лет?Тут займ в 3 тысячи закрыть вовремя не могут, но получить телефон за 200к охота))Нормальные люди, это понимают, почему об этом и говорят и пытаются донести другим.
ну если у людей как вы говорите долги тут хаты продают тогда это полные идиоты ,раз не могут работать и не брать долги что даже хаты продают , это их проблема ,

До сих пор не понимаю какое кому дело. Человек делает со своей жизнью то, что хочет. Вы все тут слишком правильные? Ну захотел он оформить айфон в лизинг и сдать в ломбард или на авито, чтоб его потом прижучили. Вам какое дело? Вы его мать, отец, родственник? Если он не в это дерьмо залезет - так в следущее. Нашлись, проповедники))))
Ну мне может и компанию эту жалко. Вот представь, работал чел всю жизнь, открыл вот этот бизнес, лизинг и продажу телефонов, ну ладно с соучредителем ДС. И тут с финдозора нищеброды поперли, за полдня все айфоны разобрали, он подумал, ну круто разрекламировали где-то, а шо через полгода будет?Обанкротится?Или устанет досудебные каждому отправлять?
Я утрирую конечно, но все же.