Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Да нет там никакого скама, просто кому то повезло и не успели отменить либо криво ки пробили. Остальным отменили ибо поняли что платить им нечем. Несчастные 490 вернут конечно, этого как раз хватит на баклаху охоты, пачку сосисок и дошик

Да нет там никакого скама, просто кому то повезло и не успели отменить либо криво ки пробили. Остальным отменили ибо поняли что платить им нечем. Несчастные 490 вернут конечно, этого как раз хватит на баклаху охоты, пачку сосисок и дошик
750 рублей. Обычно если кто то не мошенник. То смс или звонок простите заказ отменён деньги возвращаем на счёт.
А когда обещают а заказа в ЛК нет это уже понятно что мошенничество. Уже и в поддержке не отвечают

Отредактировано модератором:
750 рублей. Обычно если кто то не мошенник. То смс или звонок простите заказ отменён деньги возвращаем на счёт.
А когда обещают а заказа в ЛК нет это уже понятно что мошенничество. Уже и в поддержке не отвечают
Мне пришло смс, что заказ отменен по такой то причине, деньги вернут в течении 3х дней

из солнечной Сибири куда доставка 749
И я из Сибири. Сейчас снова оформил заказ снова все легко одобрили и быстро опять просят 750 рублей и отправят телефон!) развод это надо коллективно писать уже только куда

Написал в Роспотребнадзор. Отделение по Москве

Вложения

• Screenshot_20240914-105531.webp
    Screenshot_20240914-105531.webp
    34.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240914-105816.webp
    Screenshot_20240914-105816.webp
    70.6 KB · Просмотры: 38
А толку, все равно отменят всем кто заказал без первоначального
Я заказывал с первым 70к 10го , было указано , что доставка по мск 14 , ни смс от яGo ничего ..тишина ..

Вот думаю, стоит ли в ЦБ писать или нет смысла

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    59.3 KB · Просмотры: 44
Итого всего 156к и первый взнос 77 А ты умеешь экономить лол, всего то надо было ещё 29 к найти
Я вообще то его беру с целью апгреда потом .. 🤦🏽‍♂️
А за 106 это фуфло с меняным экраном .. я так 13про макс уже купил .. спасибо !

Не на что непнамекаю но некоторые люди тут зарегались только вот недавно и подозрительные вещи пишут!! Смотрю даты регистрации.

А зачем люди пишут что у них списали первый платеж уже в 55 процентов ? Если первый платеж в пвз оплачивается

Я вообще то его беру с целью апгреда потом .. 🤦🏽‍♂️
Не знаю где ты там купил, а это цена годами проверенного десятками знакомых людей магазина. Точно такой же айфон для китайского рынка. Не удивлюсь если Смарта берет у них же )

А вы смотрю прям давно здесь😂
А ну ка сейчас нажми на меня когда я зарегался мммм!?!!!? Я давно тут!) и я вижу как люди зарегались недавно и пишут что внесли 70 тысяч оплатили первый взнос. Это сайт должников и лудампнов. Откуда 70 тысяч свободных??? Кто берет телефон с первым платежом если можно через месяц. Где я не пра!?!! Моя подозрительность где то да верна

А ну ка сейчас нажми на меня когда я зарегался мммм!?!!!? Я давно тут!) и я вижу как люди зарегались недавно и пишут что внесли 70 тысяч оплатили первый взнос. Это сайт должников и лудампнов. Откуда 70 тысяч свободных??? Кто берет телефон с первым платежом если можно через месяц. Где я не пра!?!! Моя подозрительность где то да верна
Но отвечала то я не вам)

Фигня в том что на этом сайте больше всего сообщений по данной компании,люди начали искать инфу и натыкаются на этот форум,отсюда глупые вопросы