Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

ну если у людей как вы говорите долги тут хаты продают тогда это полные идиоты ,раз не могут работать и не брать долги что даже хаты продают , это их проблема ,
А ты думаешь, те кто в первый день по заказали айфоны без первоначального взноса, какие-то другие, не такие?
Тут МФО новое открывается, в первый день сайт ложится .

А ты думаешь, те кто в первый день по заказали айфоны без первоначального взноса, какие-то другие, не такие?
Тут МФО новое открывается, в первый день сайт ложится .
мда треш

Ну мне может и компанию эту жалко. Вот представь, работал чел всю жизнь, открыл вот этот бизнес, лизинг и продажу телефонов, ну ладно с соучредителем ДС. И тут с финдозора нищеброды поперли, за полдня все айфоны разобрали, он подумал, ну круто разрекламировали где-то, а шо через полгода будет?Обанкротится?Или устанет досудебные каждому отправлять?
Я утрирую конечно, но все же.
Да как же вы надоели, так уже и напишите, что не успели сами взять айфон или Вам отказали, и вот так жаба Вас задушила, что решили поднасрать остальным, а не несите чушь про жалость к учредителям МФОшек. Идите в ветку Белых Денег, там сидит руководитель, посочувствуйте ему. Тут через пост "как взять новый займ", "где какой лайфхак работает", а она тут рассказывает о том, как она радеет за закредитованность населения.

Специально так писал. Они может и не нарушают. Но жалобу в Роспотребнадзор точно сегодня напишу. Какого художника, 9 числа был заказ, телефона в отправке нет. И так у многих. Пусть уже отказ влепят

Вложения

• Screenshot_20240913-193539.webp
    Screenshot_20240913-193539.webp
    120.1 KB · Просмотры: 38
Да как же вы надоели, так уже и напишите, что не успели сами взять айфон или Вам отказали, и вот так жаба Вас задушила, что решили поднасрать остальным, а не несите чушь про жалость к учредителям МФОшек. Идите в ветку Белых Денег, там сидит руководитель, посочувствуйте ему. Тут через пост "как взять новый займ", "где какой лайфхак работает", а она тут рассказывает о том, как она радеет за закредитованность населения.
Я свой одобренный договор аннулировала сама, поэтому про жабу мимо, какие ещё варианты?)

Чисто СКАМЕРЫ, сделал заказ 10го числа, смс так и не пришло от Яgo, сегодня написали в поддержке, что ждите передаётся в доставку. Итог захожу в личный кабинет сейчас, заказа тупо нет теперь 🤣🤣🤣. Ой шарашка

Вложения

• Screenshot_20240913_220813_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20240913_220813_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    50.7 KB · Просмотры: 38
Чисто СКАМЕРЫ, сделал заказ 10го числа, смс так и не пришло от Яgo, сегодня написали в поддержке, что ждите передаётся в доставку. Итог захожу в личный кабинет сейчас, заказа тупо нет теперь 🤣🤣🤣. Ой шарашка
такая же херня, скам на 490р

У меня оказывается тоже 10 числа был заказ. До сих пор висит

Уважаемые пользователи!
Сообщение не по теме были удалены.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка»

ахахаха
классный кидок

Вот и думайте, заказ от 10 сентября

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-14 091154.webp
    Снимок экрана 2024-09-14 091154.webp
    26.7 KB · Просмотры: 41
вчера днем так же писали мне в чате, а вечером зашел на сайт и заказа нету))
Дсц в блоке,телефон вчера получил,все ок.
У меня заказ тоже в порядке,может быть все таки заказы от 10 сентября зависят от региона проживания

Вложения

• ccfd5621-8aaf-4938-8e2e-4a76dabc9d5b.webp
    ccfd5621-8aaf-4938-8e2e-4a76dabc9d5b.webp
    79.1 KB · Просмотры: 41
вчера днем так же писали мне в чате, а вечером зашел на сайт и заказа нету))
Ну давайте писать жалобу только куда!?! В полицию или ЦБ!?! Понятно что никто не вернёт бабки за доставку. Но может их хоть помучают

Ну давайте писать жалобу только куда!?! В полицию или ЦБ!?! Понятно что никто не вернёт бабки за доставку. Но может их хоть помучают
нужно сначала узнать в чем причина

А толку, все равно отменят всем кто заказал без первоначального
Дсц в блоке,телефон вчера получил,все ок.
У меня заказ тоже в порядке,может быть все таки заказы от 10 сентября зависят от региона проживания
Да ты фуфломицин конкретный! Пруфы где доставки, опять представитель пишет! Скамина