Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А ну ка сейчас нажми на меня когда я зарегался мммм!?!!!? Я давно тут!) и я вижу как люди зарегались недавно и пишут что внесли 70 тысяч оплатили первый взнос. Это сайт должников и лудампнов. Откуда 70 тысяч свободных??? Кто берет телефон с первым платежом если можно через месяц. Где я не пра!?!! Моя подозрительность где то да верна
Да никто не платил никаких 70.000 потому что там берут деньги только за доставку оплата на пункте выдачи производится

Да никто не платил никаких 70.000 потому что там берут деньги только за доставку оплата на пункте выдачи производится
Кто вам сказал такую чушь?
Или вы так «попались»?🤣

Вроде бы как ДСЦ говорил покажет как придёт его телефон, но до сих пор тишина, неужто ему тоже отменили? Что очень странно, потому что он один из первых заказал

Вроде бы как ДСЦ говорил покажет как придёт его телефон, но до сих пор тишина, неужто ему тоже отменили? Что очень странно, потому что он один из первых заказал
Почитай выше , он в блоке , за него выложили фотоотчет

Это не чушь, я тоже спрашивал, мне в поддержке смарты написали, что оплата в ПВЗ
Да вы что.А вот мне ответили,что оплата произведена только за доставку.Дальше оплата по графику.Врать вам не надоело?

Да вы что.А вот мне ответили,что оплата произведена только за доставку.Дальше оплата по графику.Врать вам не надоело?
Если тебе одобрили без первоначального взноса, то так и есть - оплата по графику 1 раз в месяц

Я заказывал за полную стоимость, оплата только доставки
Так какое отношение это имеет,к тем кто заказал без первоначального взноса?Оплата насколько тут писали и писали в поддержке,только за доставку.А дальше по графику оплата.

Не на что непнамекаю но некоторые люди тут зарегались только вот недавно и подозрительные вещи пишут!! Смотрю даты регистрации.
В чем подозрительные вещи? Я зарегестрировался недавно, магазин заработал только с 22 августа! Когда еще должны были зарегистрироваться? И да, я получил телефон без первоначального взноса!

Не знаю где ты там купил, а это цена годами проверенного десятками знакомых людей магазина. Точно такой же гейфон для китайского рынка. Не удивлюсь если Смарта берет у них же )
Мне пришло с reStore

Я в шоке. Тут люди с миллионными долгами и им всякое одобряют. У меня 30тысяч и мне ничего не дают

Я отменила свой заказ самостоятельно. Через телеграм отказывались отменить заказ и делать возврат средств за доставку. Пришлось писать на почту и объяснять ситуацию, ругаться. Только потом отменили заказ. Но прошло уже несколько дней и деньги так и не вернули,Я уже думаю и не вернут. За доставку взяли 790₽. Оператор ангелина в их телеге наверно обожралась валидола,потому что не в состоянии тыкать по буквам, кроме скрипта.

Я отменила свой заказ самостоятельно. Через телеграм отказывались отменить заказ и делать возврат средств за доставку. Пришлось писать на почту и объяснять ситуацию, ругаться. Только потом отменили заказ. Но прошло уже несколько дней и деньги так и не вернули,Я уже думаю и не вернут. За доставку взяли 790₽. Оператор ангелина в их телеге наверно обожралась валидола,потому что не в состоянии тыкать по буквам, кроме скрипта.
странно а почему у вас доставка 790 а у остальных 490

я заказывал за полную стоимость так же 490 взяли и все не вернули
У них на почте отвечает тоже какой-то обкурыш, он мне когда отменил заказ, написал что деньги придут вечером. Каким вечером не уточнил

У кого-то пришел? Вопрос к людям которые поняли зачем и собираются платить
Знаю человека,он из мск.сегодня доставка придет,он отпишет я думаю,у меня заказ передан в доставку,из лк еще ничего не пропало,график платежей есть. Плюсом вчера от клиентов(веду магазины на мп) узнала что ям не везде принимает товар,идут задержки,тех поддержка работает через раз,так что и отмены могли быть по этой причине

Знаю человека,он из мск.сегодня доставка придет,он отпишет я думаю,у меня заказ передан в доставку,из лк еще ничего не пропало,график платежей есть. Плюсом вчера от клиентов(веду магазины на мп) узнала что ям не везде принимает товар,идут задержки,тех поддержка работает через раз,так что и отмены могли быть по этой причине
Я просто не понимаю. Как вы и зачем оправдывает их. Если у большинства как и у меня забрали деньги просто так молча все отменили и деньги не вернули. И что что кому то пришел!?! Какие сбои!?! Тех поддержка не отвечает деньги не вернули не ответа не привета. Тут человек купил айфон говорит за 160000 да. Но показал что осматривает его в машине. Во прикол. Я брал телефон за 10000 дак прям осматривал на Яндексе. И где скрин смс от Яндекс го!?! Все против тех кто тут топит за контору.

Я просто не понимаю. Как вы и зачем оправдывает их. Если у большинства как и у меня забрали деньги просто так молча все отменили и деньги не вернули. И что что кому то пришел!?! Какие сбои!?! Тех поддержка не отвечает деньги не вернули не ответа не привета. Тут человек купил айфон говорит за 160000 да. Но показал что осматривает его в машине. Во прикол. Я брал телефон за 10000 дак прям осматривал на Яндексе. И где скрин смс от Яндекс го!?! Все против тех кто тут топит за контору.
А вы с 5 комментариями,как можете кого-то обвинять?Кому-то отменили,а другим судя по отзывам доставили.

А вы с 5 комментариями,как можете кого-то обвинять?Кому-то отменили,а другим судя п
Ниче не понял!?! Как я могу обвинять!? Легко я заплатил за доставку тех поддержка не отвечает заказа нет деньги не вернули они виновны. Где я не прав?!!
Далее человек говорит вот я айфон получил но осматривает не на месте. А в такси значит он знал что там оригинал значит он видел что покупал а значит это не с доставки. В доставки такие вещи осматривают сразу и на месте. Далее большинство тех кто топил за контору зарегался в пятницу . Чисто случайно увидели да всю тему и на всякий официально зарегались. Само собой им минимум доверия
Где я неправ!?! Где хоть одно смс от Яндекс доставки?мммм где скрин!?;!;ни одного зато разговоров много

Ниче не понял!?! Как я могу обвинять!? Легко я заплатил за доставку тех поддержка не отвечает заказа нет деньги не вернули они виновны. Где я не прав?!!
Далее человек говорит вот я айфон получил но осматривает не на месте. А в такси значит он знал что там оригинал значит он видел что покупал а значит это не с доставки. В доставки такие вещи осматривают сразу и на месте. Далее большинство тех кто топил за контору зарегался в пятницу . Чисто случайно увидели да всю тему и на всякий официально зарегались. Само собой им минимум доверия
Где я неправ!?! Где хоть одно смс от Яндекс доставки?мммм где скрин!?;!;ни одного зато разговоров много
Вы «зарегались» в 22 году,а начали писать только сейчас.Не странно ли?Странно.Вам что даст скрин от Яндекс доставки?Если вам повторю отменили,хаять тут всех не надо.Удачи.

А вы с 5 комментариями,как можете кого-то обвинять?Кому-то отменили,а другим судя по отзывам доставили.
Действительно, 5 комментарий, да как он вообще только посмел что-то сказать без вашего разрешения)) Вы до сих пор рвете причинное место за эту конторку, смешная))

Опять же повторюсь. Сначала должно придти смс от Яндекса и люди кто говорит оооо мне пришло я забирать должны были получить эти смс. Но к сожаления невидим мы таких сообщений. Далее если ко му то отменили да не вопрос пришли смс извините заказ отменён и звук пополнения счета на сумму что ты им отдал . Пытайтесь общаться в тех поддержке не молчит. И сразу становиться понятно почему в контактах нет номера телефона . А если пойти ещё дальше всегда чтоб заманить кому то все делают чтоб он рекламу дал тем с кого наваряться. Это стандартная фишка. Вопрос лиш в том случайные подставные или специально засланы!! Прочитай и скажи где в выше написано мной нет логики?!?;

Сначала была тема про подставные телефоны которые блокируются либо китайские, теперь фирма подставная и новореги боты....