у людей есть бабки наликом взять себе порш , но почему то в Америке европе у нас не так популярен лизинг , даже наши миллионеры берут тачки в лизинг , спрашивается нахрена да? он же может пойти и купить себе сразу порш, а взяв порш в лизинг на год например в комнце он его себе не выкупает и сдает и берет себе новую модель порш
турбо золото , и каждый год у нег новая тачка свежая , так и тут через год выйдет новый айфон 17 я сдам 16 и возьму 17 , выкупив 16 куда мне его через год в попу засунуть бегать по вашим авито выкладывать каждую копеечку считать продавать его гемороится а я так сдал и мне прислали новый 17 и все
Сейчас кровь из глаз пойдет. Простите, но логики в ваших словах совершенно не вижу. Точнее нет, вижу, если бы цена сей удовольствия не была на столько дорога.
Да и не сравнивайте лизинг на западе и у нас, это разное, другие условия, другие цены, другие зарплаты. И порш, квартира - это не 120 тысяч за айфончик, а крупное, серьезное и взвешенное решение.
Ну и отмазка про авито правда снова не особо логичная, в любом крупном городе ломбарды, скупки, выкупы на каждой остановке-через одну, не проблема выйти из подъезда и за 3 минуты продать, тем самым отбив половину потраченных за телефон денег. Поэтому, я и не понимаю, если у вас есть возможность взять в рассрочку или тем более за наличку, нафиг нужны эти эксперименты с лизингом. Я понимаю что удобная аренда, блин, но глупо же, повторюсь, если есть возможность не брать в аренду, а купить в собственность.
Ну, а так, я это написал не да бы ругать вас, а просто я действительно вас не понял. Это форум, я как и вы в праве высказывать свое мнение.