Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Вчера погасила 7 , сегодня зашла лимит не изменился 10 , не стала брать, сейчас звонит оператор вам одобрено в режиме диалога 9 с условией финансовая защита, я согласилась, деньги перевели, как думаете страховку вернуть или нет? После 9 сколько могут одобрить? Сколько дней держать?

Вчера погасила 7 , сегодня зашла лимит не изменился 10 , не стала брать, сейчас звонит оператор вам одобрено в режиме диалога 9 с условией финансовая защита, я согласилась, деньги перевели, как думаете страховку вернуть или нет? После 9 сколько могут одобрить? Сколько дней держать?
По 2 будут поднимать, страховку в чате возвращайте, тут же её спишут с долга

А как их гасить лучше всего чтобы моментально и без комиссии?
Если Тинькофф, заходите в платежи->оплата кредитов->МКК Срочноденьги. Зачисление обычно на следующий рабочий день. И желательно чек отправить им в чат/на почту со своими данными, но необязательно.

Подскажите пожалуйста, если онлайн были отказы, в офисе дали. Вот хочу оплатить , в офисе установили приложение. Оплатить лучше Наликом и заново в офисе взять или онлайн и подать заявку? Каков вобще шанс что день в день на откажут ?…

Если кто-то раньше брал займ в срочноденьги, то это длинное сообщение для вас. Брал там займ несколько раз, закрывал естественно с просрочками. Как у них узнаешь одобрение: просто при входе в ЛК высвечивается сумма. А если отказ, то лично у меня либо бесконечно крутился кружок или перекидывали на подбор. Так вот, в данный момент после очередного закрытия с просрочкой у меня был отказ и блок на неопределенное время. Сегодня думаю дай зайду, посмотрю что там. Естественно опять бесконечный кружок. Но не знаю зачем, я решил зайти во вкладку уведомления. Они там присылают сообщения, что у вас просрочка закройте займ и т.д. тыкаю не каждое уведомление, и выделенное уведомление прислали после последнего закрытого займа с просрочкой. Купирую ссылку оттуда, вставляю в браузер, и вуаля - одобрено 6000. Уже перевели. Причем прошлый раз после отказа я ждал где-то полгода, пока пропадет этот дурацкий бесконечный кружок и мне одобрят сумму

Вложения

• upload_2025_01_17_10_58_03_357.webp
    upload_2025_01_17_10_58_03_357.webp
    111 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2025-01-17-10-52-45-699_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-17-10-52-45-699_com.yandex.browser.webp
    37.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2025-01-17-10-57-34-851_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-17-10-57-34-851_com.yandex.browser.webp
    65.4 KB · Просмотры: 68
Здравствуйте был лимит 10 тысяч. Продержал дней 10 и погасил. Сейчас опять лимит 10. Как повысить? На следующий день могут повысить?

Всём здравствуйте, уже 11 займ лимит стоит 10 , а к зачислению всегда 3 , но самое интересное что когда нажимаешь со страховкой, всё равно к оплате 3 , они даже страховка не подключается, почему, может на новый номер Лк зарегистрировать, а этот удалить?

Всём здравствуйте, уже 11 займ лимит стоит 10 , а к зачислению всегда 3 , но самое интересное что когда нажимаешь со страховкой, всё равно к оплате 3 , они даже страховка не подключается, почему, может на новый номер Лк зарегистрировать, а этот удалить?
Без страховки дают, это неплохой знак. У меня после этого пошла раскачка лимита хорошая. 29к сейчас займ

У меня давно лимит 12, а дают только 3000. Ну что такое
Вам же порекомендовали, что нужно сделать.
Могу последовательность прям написать: ставите все ползунки на максимум, оформляете сегодня займ. Завтра (после 00:00) погашаете его. В этот же момент обновляете страничку/перезаходите в приложение, ставите опять максимальные условия. Повторяете как в дне сурка.
Для бóльшего и более быстрого эффекта можете подключать страховку.

Отредактировано модератором:
Вам же порекомендовали, что нужно сделать.
Могу последовательность прям написать: ставите все ползунки на максимум, оформляете сегодня займ. Завтра (после 00:00) погашаете его. В этот же момент обновляете страничку/перезаходите в приложение, ставите опять максимальные условия. Повторяете как в дне сурка.
Для бóльшего и более быстрого эффекта можете подключать страховку.
И за сколько дней так можно раскачать?

Здравствуйте всем. Хочу закрыть срочно деньги но боюсь заходить на сайт. Просит серию номер паспорта и кучу подписания соглашениц. Особенно смутило соглашение на АСП(подпись,)
Думаю как бы на меня ещё пару займов они не взяли при просрочен или даже без него.
Опыт был уже(когда на фссп прилетали одинаковые суммы от одного и того же кал агенства по разным договорам, которые я не брал )

Вложения

• Screenshot_20250120-000427.webp
    Screenshot_20250120-000427.webp
    106.9 KB · Просмотры: 85
Не страдай херней, лучше ищи работу и забудь про мфо. Чересчур бредовая фантазия