Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

По долгосроку не шарю. Проверь, расскажешь. 😁
Но если исходить из их логики, должно быть повышение независимо от того, какой срок займа.
Ну я меня было два 3-6 к на 30 дней, потом херак и 10 на 60 дней. Щас закрыл 10 дали уже 13 на 180 дней. Срок дней они норм повышают, а лимит не особо )))

Как думаешь, щас закрыл 10 долгосрок , держал до талого бабок не было. Только что закрыл дали тоже долгосрок на 13 к, если ночью закрою есть варик что повысят ?
Сегодня закрой , после 00 заходи и смотри лимит увеличат

А они могут отказать? Хочу закрыть в срок без просрочки! Но деньги последние! КИ плохая действующие просрочки !

Что ждать звонить будут или переведут?

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-12-41-58-675_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-12-12-41-58-675_com.android.chrome.webp
    81.8 KB · Просмотры: 46
извиняюсь, вопрос не по теме. Как у срочно деньги с повышением? Первый займ 3000, второй тоже 3000. Если закрою какой шанс что могут повысить

извиняюсь, вопрос не по теме. Как у срочно деньги с повышением? Первый займ 3000, второй тоже 3000. Если закрою какой шанс что могут повысить
1) Шансов немного
2) Заявку нужно подавать на следующий день.
3) Смотреть лимит в приложении

Опять 3000. Но денег пока нет. 10 минут назад подписан договор

Вложения

• 701EFB8D-B0F8-4A09-AAFC-9796C0FBFC28.webp
    701EFB8D-B0F8-4A09-AAFC-9796C0FBFC28.webp
    32.1 KB · Просмотры: 60
Сдулись они,год назад хорошо помню подняли мне,а кому то и 10 с первого раза давали

Всем привет ребята такая проблема не могу войти в личный кабинет у кого такая же проблема была? И как решили её?

Теперь другой вопрос есть было 3 займа по тысяче сейчас ползунок стоит до 10к как думаете поднимут если после 0 часов подам заявку?

Последнее редактирование:
Погасил 17 дали 21, на 3 тыс всегда повышают, долгосрок на 180 дней, раскачал их за две недели с 3 к до 21к
И кстати не жду 00:00 чтобы гасить и подавать, делаю в любое время и норм

Отредактировано модератором:
Как вы регистрацию проходите на те же данные, мне не даёт! У меня был займ на старом номере, продан русскому стандарту и выплачен по суду. С тех пор на старом аккаунте при входе всегда перекидывает на подбор. Пытался сейчас пройти регистрацию на другой номер отказ сразу после ввода паспортных данных! Объясните как вы регистрацию повторно проходите?

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-10-28-07-451_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-15-10-28-07-451_mark.via.gp.webp
    64.4 KB · Просмотры: 36
Как вы регистрацию проходите на те же данные, мне не даёт! У меня был займ на старом номере, продан русскому стандарту и выплачен по суду. С тех пор на старом аккаунте при входе всегда перекидывает на подбор. Пытался сейчас пройти регистрацию на другой номер отказ сразу после ввода паспортных данных! Объясните как вы регистрацию повторно проходите?
Я первый раз делала регистрацию через гос услуги и у меня были постоянно отказы. Сегодня попробовала просто сделать регистрацию через другой номер и все прошло. Одобрили 5000.

Я первый раз делала регистрацию через гос услуги и у меня были постоянно отказы. Сегодня попробовала просто сделать регистрацию через другой номер и все прошло. Одобрили 5000.
Возможно потому что у вас не было займов на старом аккаунте, а у меня были, проданы, хотя и выплачено всё, может поэтому мне не даёт зарегистрироваться на новый номер.

Такая же фигня... И кэш чистил, и браузер менял, и с другого устройства... Вроде регистрацию прохожу, а в итоге все равно в старый кабинет перекидывает

Возможно потому что у вас не было займов на старом аккаунте, а у меня были, проданы, хотя и выплачено всё, может поэтому мне не даёт зарегистрироваться на новый номер.
Скорее всего так и есть

Да нет,не поэтому. Я тоже пробовал щас с 2 х других номеров зарег.по новой, отказывают, как и у тебя. Займ там не разу ещё не дали, постоянно отказы.