Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Дали косарь со страховкой 500, никакие фото не отправляла, не успела 🤣
Верну завтра и ну их нафиг, у меня просрочек нет , замов пару, зато пропащим мы по 9 к даем🤣
В чате напишите, там за минуту буквально эту страховку из займа можно убрать.

Совсем какая-то отбитая МФО. Предоставили мне кредитные каникулы в феврале на шесть месяцев. Есть официальный ответ от их юриста. Сегодня начала названивать коллекторская контора о просроченной задолженности. Причем, реально коллекторы, а не звонилки из МФО. Что это за бред вообще?

Подскажите, как у срочноденьги с повторным после пролонгаций? (Две пролонгации, без просрочек)

Ребят, подскажите быстро впервые одобрил 5к, сколько подержать дней чтоб лимит поднять и как у них вообще с этим?

Ребят, подскажите быстро впервые одобрил 5к, сколько подержать дней чтоб лимит поднять и как у них вообще с этим?
могут одобрять одну и ту же сумму на протяжении долгого времени

Ну не согласен, я их раскачал до 45, после 2 платежей закрыл, одобрили 15. Так что даже не знаю, мне кажется и отказать могут
А долго раскачивали до 45? У меня пока три займа было и по 12. И на сколько лучше ставить след ? Или они сами ставят?

А долго раскачивали до 45? У меня пока три займа было и по 12. И на сколько лучше ставить след ? Или они сами ставят?
Ну я брал грубо говоря в 00:13, закрывал в 23:30 в этот же день, когда заходил после нолей ползунок уже был выше, брал максимум

Ну не согласен, я их раскачал до 45, после 2 платежей закрыл, одобрили 15. Так что даже не знаю, мне кажется и отказать могут
Они после оплаты через ИП даже дают, о каком отказе может речь идти 🤔

А как это вы их без комиссии гасили?
Да по реквизитам в договоре. Или по qr коду в том же договоре. Да я бывало их и с комиссией гасил. У них через Т Банк комиссия приемлемая. Рублей 200 на 20 тыс.

А быстро деньги приходят через т-банк?
Быстроденьги через т-банк с конской комиссией. Я чтобы троицу быстроденьги/турбозайм/эквазайм гасить без комиссии открыл дебетовую карту ВТБ. Через ВТБ по реквизитам их можно гасить без комиссии. Платеж идёт день-два, засчитывают днём отправления платежа.

При прозвоне что спрашивают? И обязателен видео звонок?

Предварительный договор успешно подписан
После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.

Долго ждать, кто знает?
Что спрашивали? Видео звонок?

Оплатила займ, без просрочки. Теперь не смогу взять?

Вложения

• Screenshot_20250407-181919.webp
    Screenshot_20250407-181919.webp
    47.9 KB · Просмотры: 60
Просрочка 25 день.Относительно достают ли со звонками не знаю,у меня блок на все незнакомые номера.Сообщения присылают одно/два в неделю Просроченная задолженность долг в КА Ваш долг.Сегодня позвонила сама им,разговаривали очень культурно.Займ был на 7,на данный момент долг 13 с чем-то.Предложили подъехать в офис и сделать переоформление,чтобы исчезла просрочка и они мне больше не звонили из КА.В пятницу поеду,потом дополню.
Относительно оформления заявки,мне никто от них не звонил,минут 5 на все ушло и перевели деньги.

Есть долгосрок 20 к вчера погасил с просрочкой в 5 дней первый платеж , в пятницу хочу закрыть досрочно , вопрос одобрят больше или гулять отправят , понимаю что лотерея но все же может быть у кого было так

хотел нахалявить продлить за бонусы, а тут какая-то хрень, что делать товарищи? Хотя я и не вижу кнопки продлить не за баллы.
Solved: все оказалось очень просто,
Надо было просто тыкать по кнопке усерднее.
Кстати, годный лайфхак, не знаю уж откуда эти бонусы у меня оказались, но выходит что займ с ними продлился на 30 дней :) что вполне приемлемо.
#продление

Screenshot_20250410_073645.webp

Посмотреть вложение 70415хотел нахалявить продлить за бонусы, а тут какая-то хрень, что делать товарищи? Хотя я и не вижу кнопки продлить не за баллы.
Solved: все оказалось очень просто,
Надо было просто тыкать по кнопке усерднее.
Кстати, годный лайфхак, не знаю уж откуда эти бонусы у меня оказались, но выходит что займ с ними продлился на 30 дней :) что вполне приемлемо.
#продление
Че за лайфхак ?)