Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Всем привет,такой вопрос подал заявку,долго крутит,звонили но у меня блок,на квикпей дают?

Дали 7к,просто позвонил на ГЛ.

Всем привет,такой вопрос подал заявку,долго крутит,звонили но у меня блок,на квикпей дают?

Дали 7к,просто позвонил на ГЛ.
Через сколько деньги переводят ? Договор подписал , просили фотки переделать , уже минут 20 тишина

Через сколько деньги переводят ? Договор подписал , просили фотки переделать , уже минут 20 тишина
Как только поговорил с девушкой,назвал ей код. Моментально,даже трубку не успел повесить.

Срочно деньги, уже 4 день подряд шлют СМС о том что одобрено в срочно деньги то 8 тысяч то 12 но как только заходишь тут же отказ. Че им надо

Отзыв​

Лучшая компания с быстрым одобрением! Все максимально и быстро при оформлении, нет скрытых платежей в отличии от других компаний. Деньги зачисляются моментально. Рекомендую 👍🏻

После продажи долга , давным давно, можно их как то раскрутить на выдачу ? А то сразу пишет отказ, хотя смс постоянно шлют , и в лайк мани есть действующий займ

Дали 3000 если в это же день закрыть могут повысить или отказ?
Звонят? Денег все еще нет...

Вложения

• Screenshot_20251008-111534.webp
    Screenshot_20251008-111534.webp
    82.6 KB · Просмотры: 197
У меня тоже самое. Договор подписан. Денег нет. Вам перевели? Звонили?

Вложения

• Screenshot_20251008-111534.webp
    Screenshot_20251008-111534.webp
    82.6 KB · Просмотры: 197
Кто сталкивался, брала займ в срочно деньги и благополучно забыла дату, думаю раз смс нет значит рано платить, телефон с незнакомых не беру т.к. звонят постоянно с предложениями, а тут решила взять тел и мне звонили с срочно деньги то что у меня просрочка 17 дней, ни одной смс за эти 17 дней о задолженности не было, они специально так раскручивают или как это понять?, последнее смс от них когда я брала займ и все.
По поводу жестят или нет, нет не жестят, молодой человек разговаривал со мной корректно, я у него 3 раза спрашивала насчет смс он мне говорит что отправляли смс, как узнать так это или нет, хочу чтоб в компании мне дали ответ почему за 17 дней не было ни одного оповещения о задолженности

Кто сталкивался, брала займ в срочно деньги и благополучно забыла дату, думаю раз смс нет значит рано платить, телефон с незнакомых не беру т.к. звонят постоянно с предложениями, а тут решила взять тел и мне звонили с срочно деньги то что у меня просрочка 17 дней, ни одной смс за эти 17 дней о задолженности не было, они специально так раскручивают или как это понять?, последнее смс от них когда я брала займ и все.
По поводу жестят или нет, нет не жестят, молодой человек разговаривал со мной корректно, я у него 3 раза спрашивала насчет смс он мне говорит что отправляли смс, как узнать так это или нет, хочу чтоб в компании мне дали ответ почему за 17 дней не было ни одного оповещения о задолженности
Да к вы сами должны знать о своих долгах как вы проверите отправляли они или нет возможно отправляли смски тупят

это какой-то капец, одобрили кк в срочно деньги, какого-то х@я названивают их коллекторы «Ваш долг», якобы о том, что у меня просрочка. Строчу письма с вопросами в срочно деньги о том, что это за херня, в ответ тишина. И с коллекторами их говорила, отъ*би*есь от меня, у меня кк, один из них чушь мне порол, что просрочка есть, это проценты мол вам приостановили. А кк одобрили вообще еще за месяц до выхода на просрочку. Кто сталкивался с подобным, как быть?

Форумчане подскажите такой вопрос, пришло письмо от них о том, что нашли переплаты и попросили им в чат или на почту отправить реквизиты счета для возврата. Как быстро обрабатывают возврат ?

Продали долг
Можно ли подать новую заявку в личном кабинете, пока нет такой возможности или в офисе?

Такой вопрос, кто знает. У меня написано: "Внимание. Вам доступен лимит к увеличению займа." Пытаюсь взять, выскакивает "Произошла ошибка. Увеличение невозможно". Почему такое может быть и зачем тогда предлагают лимит?