Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
мне знаете, что страшно? что я через минут 30 на обед уеду на час. и всё. не смогу дойти до крайней страницы этой темы :D:D:D

я уже час должна улубиться в тему работы...но рука не поднимается :LOL:

12ew2e2_w247037.webp
сегодня пробил Тарбозавров :ROFLMAO:

Если заберёшь кабачки :ROFLMAO:
ну я этот год сама, без помощников, на хозяйстве, кабачки не успела посадить (или забыла, или забила, хз :D :D )
так что, с удовольствием :D:D
могу еще из них рагу приготовить))))

ну я этот год сама, без помощников, на хозяйстве, кабачки не успела посадить (или забыла, или забила, хз :D :D )
так что, с удовольствием :D:D
могу еще из них рагу приготовить))))
Последний куплет , соответственно за доп поделись? :ROFLMAO:

А тут видосы не грузяца да ? Чёт ни разу не возникало такой попытки ,а то сегодня белка приходила с утра ,хотел показать :ROFLMAO:

мне знаете, что страшно? что я через минут 30 на обед уеду на час. и всё. не смогу дойти до крайней страницы этой темы :D:D:D
Не волнуйся , я щас уже пироги пойду жарить , а потом как начнем после работы знакомиться :ROFLMAO:

А тут видосы не грузяца да ? Чёт ни разу не возникало такой попытки ,а то сегодня белка приходила с утра ,хотел показать :ROFLMAO:
кто-то загружал, видела в других ветках. хотя, могу ошибаться

если кабачков много, можно всех тут накормить :D :D
Ненавижу кабачки , всего две семечки посадили , а они как поросята вываливаются с этой грядки по пять штук за день :ROFLMAO:еще соседи отдают ,а мне не хоч обижать этих бабушек ,приходится брать ,потом раздавать