Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Там у скб какой то аттракцион невиданной щедрости , прислали смс ,что одобрено , зашёл а там 30 к на 95 дней , в первый месяц платить 6 к ,далее два месяца под 0 % и в декабре разом крыть /эти 30 к ,сходи погляди 😆
какой ты добрый, к моему толмуту займов еще один решил добавить :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Хахеля найти богатого ,шоб он отдал,за тебя , свои деняжки 😆
Ты осторожнее, сейчас А. прибежит и научит тебя жизни 🙃
у меня муж, он тоже не хочет давать свои деняжки на это говнецо, ахахах
Отдавать посильно, не ущемляя себя. Ну либо затянуть все возможные пояса, перетерпеть безденежье, выплатив всё, а уж потом оторваться. Выбирайте 😄

Помощник 😈🔥
а вот как возьмуууу :ROFLMAO: и каллам потом буду говорить: это всё Макс меня на Вас навёл, к нему вопросы :ROFLMAO: я ж платить не собираюсь в ближайшее время никого :D пока платежи по автозайму не опущу до 10ки хотя бы :D

а вот как возьмуууу :ROFLMAO: и каллам потом буду говорить: это всё Макс меня на Вас навёл, к нему вопросы :ROFLMAO: я ж платить не собираюсь в ближайшее время никого :D пока платежи по автозайму не опущу до 10ки хотя бы :D
На него все стрелки 😎🤭
Ого, так много платишь по автозайму?

На него все стрелки 😎🤭
Ого, так много платишь по автозайму?
ага, сейчас почти 20. и дата платежа сдвигается постоянно на чуть раньше))) например, в августе платеж 17го числа, в сентябре уже 15го, и так дальше. и платежи, изначально было 19 тысяч, каждый месяц по рублей 300 плюсом, и уже почти 20ка))) надоело. сейчас закрою отбитых и буду всё вбухивать в этот долбанный займ))

видишь, хочу еще до сп и ип успеть снизить платеж)) чтоб без проблем хватало налички с работ на потеку и на этот займ. а за садик уж как-то буду находить деньги платить))) может, чё будет оставаться после списаний крахоборов :ROFLMAO:

ага, сейчас почти 20. и дата платежа сдвигается постоянно на чуть раньше))) например, в августе платеж 17го числа, в сентябре уже 15го, и так дальше. и платежи, изначально было 19 тысяч, каждый месяц по рублей 300 плюсом, и уже почти 20ка))) надоело. сейчас закрою отбитых и буду всё вбухивать в этот долбанный займ))
Ох, это прям много, у меня на прошлом месте работы ЗП максимум была 23-25 тысяч, со второй подработкой может 32 тысячи выходило (но это не жизнь была, конечно, сейчас я вряд ли такой режим даже временно потяну).

Ох, это прям много, у меня на прошлом месте работы ЗП максимум была 23-25 тысяч, со второй подработкой может 32 тысячи выходило (но это не жизнь была, конечно, сейчас я вряд ли такой режим даже временно потяну).
я тут как-то считала ежемесячные обязательные платежи, там вышло что-то около 76 тысяч :ROFLMAO:
раньше и представить такого не могла. со своей зп в 30 тыс и квартальными премиями около 20, может, в среднем....
вот почему раньше не могла пойти на работы доп.,чтобы всё, что нужно, покупать??? такая овца, конечно... зато сейчас заебись стало) отдавать всё вникуда и работать постоянно, без разницы, есть силы-нет сил- по фиг-надо)))

я тут как-то считала ежемесячные обязательные платежи, там вышло что-то около 76 тысяч :ROFLMAO:
раньше и представить такого не могла. со своей зп в 30 тыс и квартальными премиями около 20, может, в среднем....
вот почему раньше не могла пойти на работы доп.,чтобы всё, что нужно, покупать??? такая овца, конечно... зато сейчас заебись стало) отдавать всё вникуда и работать постоянно, без разницы, есть силы-нет сил- по фиг-надо)))
Зачем так о себе говорить, блин 😡 Прекращай.
Прям большая сумма платежей 😔

Зачем так о себе говорить, блин 😡 Прекращай.
Прям большая сумма платежей 😔
да потому что никогда себе не прощу, что взяла займ под залог авто на закрытие займов и благополучно потом снова набрала) потому что суммы не хватило... эта машина дорога, как память, для меня. и так поступить) а тогда всё, как в тумане, было... думала: вот расплачусь и буду один спокойно платить... ага...

да потому что никогда себе не прощу, что взяла займ под залог авто на закрытие займов и благополучно потом снова набрала) потому что суммы не хватило... эта машина дорога, как память, для меня. и так поступить) а тогда всё, как в тумане, было... думала: вот расплачусь и буду один спокойно платить... ага...
Про залог понимаю, я бы вообще паниковала на твоём месте и боялась её потерять, тем более, что это память.

Про залог понимаю, я бы вообще паниковала на твоём месте и боялась её потерять, тем более, что это память.
паника прошла уже. осталась злость :D

да тут уже полный спектр эмоций... заебало всё, на самом деле)
не говори....
хочется просто человеческого 3 млн на карте и лежать где-нить в Турции на лежаке около морюшка

У Меня скоро закончатся детские и с зп будет на займы оставаться только 10К, не знаю как я буду жить вообще, а займов тело только на 600К ну примерно, я вообще не представляю свою жизнь и где брать бабосики, итак вроде не ущемляю себя, оформила КК и расслабилась, но понимаю что в январе меня ждут 15 злых МФО, вот буду думать что гасить, кого потом снова взять и закрыть отбитых, чтоб отбитые не трогали, а те у кого взяла новые, опять оформлю кредитные каникулы, а потом буду скидок ждать, некоторых сразу в просрочки пущу после кредитных чтобы скидок дождаться

Отдавать посильно, не ущемляя себя. Ну либо затянуть все возможные пояса, перетерпеть безденежье, выплатив всё, а уж потом оторваться. Выбирайте 😄

не говори....
хочется просто человеческого 3 млн на карте и лежать где-нить в Турции на лежаке около морюшка
да можно и без мульонов, но и без долгов :censored:
сама говорю всем, что эти качели так и будут постоянно. держалась до последнего, и накатило... сегодня увидела, как с магазина выходит бабулька и везет на коляске инвалидной старичка, без ног... но они не выглядят несчастными. и думаю: чё я ною, ёбтыжмать.... но морально очень тяжко...

Понимаю! Я по ночам и слезу могу пустить, но потом легчает.
да уж... загнали сами себя в жопу мира... а теперь пытаемся как-то держаться на плаву... это ж надо было так.... эх((((

с кого-то ногами взяли, с кого-то жизнью, с нас деньгами всего лишь! улыбаемся и машем!
все будет хорошо!😘😘😘

да уж... загнали сами себя в жопу мира... а теперь пытаемся как-то держаться на плаву... это ж надо было так.... эх((((
Сходила днём в магазин и, когда пришла, достала с ящика три свежих квитанции на получение копий заказных писем (СП, опять про иск что-то и про ИП вроде, не уверена). Буду забирать завтра или в четверг.