Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скорее нет, чем да. Просят фото карты в чат. Если именная, то мб.. Подождем мнения экспертов Ну если брать в рассчет, что озон не именная , то точно мимо
Сегодня одобрили, перезвонили, уточнили на какую карту перевести.я не ту указала, добавила новую,в чате скинула скрин с лк карты, минут через 8 прислали договор, подписала и минут через 5-10 деньги были на карте)
Всем доброго утра ! Вопрос по поводу Целевые Финансы . Дали месяц назад 25000 , со страховкой 31 . Сейчас есть просрочка . Они говорил , когда я брал займ в офисе , что есть возможность реструктуризации , типо взять новый и погасить старый и дадут большую сумму . Кто нибудь так делал ? Я звонил им вчера , они сказали приезжайте в офис гасите действующий и дадим сумму больше . Врут ?
И ещё один вопрос . Какие сейчас наземники выдают в Москве с очень высокой вероятностью? Может появились новые какие то . Деньга , Целевые , Фаст Финанс, Центрофинанс , Деньги Сразу , Срочно деньги , Кэш поинт (Лига займов) , акс Финанс - все эти есть.
Может быть погасить Кэш поинт (Лига займов) ? Там дадут больше , повысят ? Прошло где то 2 недели после того как брал , дали 5000 в офисе
Кэш поинт стоит ли гасить ? Повысят ? Брал 6 декабря 5000
Здравствуйте,был займ у них,его продали коллекторам. Сегодня заявку подал ее одобрили ,но подписать никак не могу ,что делать как быть? У кого так же было
Здравствуйте,был займ у них,его продали коллекторам. Сегодня заявку подал ее одобрили ,но подписать никак не могу ,что делать как быть? У кого так же было
Сегодня одобрили, перезвонили, уточнили на какую карту перевести.я не ту указала, добавила новую,в чате скинула скрин с лк карты, минут через 8 прислали договор, подписала и минут через 5-10 деньги были на карте)
То ли мне повезло, то ли они исправляют свои недостатки в плане удобства оформления займов. Подал заявку, буквально в течение 5 минут пришло одобрение в смс. После этого позвонил оператор подтвердить заявку, примерно еще через 10 минут пришла смс о подписании документов. Подписал и в течение часа деньги на карте без звонков.
То ли мне повезло, то ли они исправляют свои недостатки в плане удобства оформления займов. Подал заявку, буквально в течение 5 минут пришло одобрение в смс. После этого позвонил оператор подтвердить заявку, примерно еще через 10 минут пришла смс о подписании документов. Подписал и в течение часа деньги на карте без звонков.
Все привет. С наступающим связалась я с целевыми и хочу вернуть страховку. Подскажите кто возвращал, что отправляли Росгосстрах? Они мне прислали я не пойму что писать и где это брать?
У него 11 лет назад просрочка была в приват банке и 3000 просрочка в турбозайме. Я вообще офигела, что отказ пришел. Но ему вообще везде отказ. Не понятно почему, тут и похуже ки бывают
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.