Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

А никто не знает, вот у них подаешь заявку, она изначально роботом/автоматом смотрится и потом после звонка человеком? Или сразу же человек проверяет?

Закрыл долгосрок досрочно…какие же конские проценты в этой конторе…оковы с плеч упали просто

Подскажите, что за ошибка? Всё заполнено.

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-14-42-33-253_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-42-33-253_ru.yandex.searchplugin.webp
    63 KB · Просмотры: 16
Читаю тему и не понимаю, о каких конских процентах пишут люди. Открываю свой договор, вижу стандартную ставку 0,8% в день.

Читаю тему и не понимаю, о каких конских процентах пишут люди. Открываю свой договор, вижу стандартную ставку 0,8% в день.
Ну платите раз нравится 🤣

Добрый день! Мне позвонили из этой компании и сказали, что займ одобрен до 75 тысяч, но получение первого займа возможно только в офисе (в районе метро Таганская). Есть ли смысл ехать? Прозванивают контакты?

Добрый день! Мне позвонили из этой компании и сказали, что займ одобрен до 75 тысяч, но получение первого займа возможно только в офисе (в районе метро Таганская). Есть ли смысл ехать? Прозванивают контакты?
есть смысл, контакты не прозванивают, они на месте говорят если будет просрочка тогда будут звонить если вы не будете на связи

Есть,звонить не будут.
Но жестить могут…

Вот скажите какого хрена они подключают это @kotodoc_bot. И не отключить же
Лимиты на карте защищают от всего этого... А вернуть сложно, да, судя по ветке

Самая наиущербнейшая контора, в перерасчете мне отказали так как более 30 дней просрочки, писала на почту, калл сказал что если не внесу все 120 тыс начнет %бать мое окружение🤡 вроде приличная контора с виду, а на деле уроды самые натуральные, никому не советую брать там займы, подруга хотела, удалось ее отговорить слава Богу

Самая наиущербнейшая контора, в перерасчете мне отказали так как более 30 дней просрочки, писала на почту, калл сказал что если не внесу все 120 тыс начнет %бать мое окружение🤡 вроде приличная контора с виду, а на деле уроды самые натуральные, никому не советую брать там займы, подруга хотела, удалось ее отговорить слава Богу
Я конечно сам имею просрочки,но по сути,на что Вы жалуетесь?
Да,методы их ужасны,но с некоторыми срабатывают.

Лимит стоит все равно списали
Есть лимит на снятие наличных и на операции в интернете. Многие МФО списывают допы как снятие наличных. Но не во всех банках есть такие функции... Напишите на почту им, там более грамотные сотрудники и не ответить не могут, хотя бы направят куда надо. По телефону от них вообще ничего не добьешься

Всем привет. А если 10.01. Взяла краткосрочный займ. Если сегодня погашу, то можно рассчитывать на долгосрок?

Всем привет. А если 10.01. Взяла краткосрочный займ. Если сегодня погашу, то можно рассчитывать на долгосрок?
Скорее да, чем нет.
Тут никогда не угадать.

Но вообще они довольно охотно повторные дают.
Даже при неидеальных отношениях.
И долгосроки скорее любят.

Ток лучше, если одобрят, на один платëж вперëд держитесь. Могут и под накрутить, и немного суеты навести.

Скорее да, чем нет.
Тут никогда не угадать.

Но вообще они довольно охотно повторные дают.
Даже при неидеальных отношениях.
И долгосроки скорее любят.

Ток лучше, если одобрят, на один платëж вперëд держитесь. Могут и под накрутить, и немного суеты навести.
Неа, тот же лимит оставили

Кто подскажет, пишет , что есть активный договор, но займа нет. Звонить на гл ?

У них кстати сайт тупит, оплатил по карте, а баланс платежа не изменилось, звоню на горячую линию а там пиздят мол все ок к банку обращайтесь, типа зачисление не видят.

Ребят что делать? Регистрацию прохожу, пишут такой клиент существует, захожу в ЛК, пишет такой клиент не найден 🤷‍♀️