Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте. Подскажите кто знает...
Если на карту все время отказ, а при подаче заявки в офисе пришёл ответ, что одобрено.. Есть смысл ехать?

Всем здравствуйте. Подскажите, кто знает!! Займ долгосрок. Брала 45000,на следующей день внесла 30000. Им нужно звонить, чтобы поменяли сумму в графике платежей??? А то по графику 6900 где то, но по факту осталось 15000 оплатить

Подскажите пожалуйста знает может кто? Можно ли вернуть эти конские комиссии про оплате займа и платежей по грфику. Или может можно как-то без них платить,а то это просто ужас?

Подскажите час назад, подписал документы на займ, статус заявки договор подписан, на линии не отвечают, просто ждать?

Дали долгосрок, отказался от страховании, по итогу все равно подключили росгострах, причём я делал запись экрана при подписании))) буду кидать жалобу
У меня так же один у один, причем когда подписывала там был договор БЕЗ страхования, прям так и назывался
А страховка на минуточку у них 5.100
Начала звонить на горячую линию, ощущение, что они таких клиентов потом просто в список какой-то добавляют, который не может дозвониться до их оператора
Звонила раз 10
Невозможно переключить на оператора
В чате никто не отвечает
Буду в ближайшие дни досрочно закрывать видимо тоже с горем пополам

У меня так же один у один, причем когда подписывала там был договор БЕЗ страхования, прям так и назывался
А страховка на минуточку у них 5.100
Начала звонить на горячую линию, ощущение, что они таких клиентов потом просто в список какой-то добавляют, который не может дозвониться до их оператора
Звонила раз 10
Невозможно переключить на оператора
В чате никто не отвечает
Буду в ближайшие дни досрочно закрывать видимо тоже с горем пополам
Чат там только для отправки фото. По телефону вам всегда будут втирать, что все как надо. Все финансовые вопросы и несогласия решаются только через почту (видимо, потому что так легче доказать) страховку должны вернуть в счет погашения ближайшего платежа. Кидайте им скрины с Лк и пишите, что страховка никакая не нужна. Придет сообщение, что рассмотрят в течение 12-14 дней, по факту за сутки должны все пересчитать. Возможно, попросят заявление написать на отказ от страховки, но опять же - все только через почту

Чат там только для отправки фото. По телефону вам всегда будут втирать, что все как надо. Все финансовые вопросы и несогласия решаются только через почту (видимо, потому что так легче доказать) страховку должны вернуть в счет погашения ближайшего платежа. Кидайте им скрины с Лк и пишите, что страховка никакая не нужна. Придет сообщение, что рассмотрят в течение 12-14 дней, по факту за сутки должны все пересчитать. Возможно, попросят заявление написать на отказ от страховки, но опять же - все только через почту
Спасибо большое за ответ, сейчас пошла смотреть досрочное закрытие
Не хочу платить проценты за оплату картой, но даже в личном кабинете не понятно КАК закрыть раньше срока
Тоже все через почту?
Знала бы, не связывалась, конечно
Они как из каменного века

Спасибо большое за ответ, сейчас пошла смотреть досрочное закрытие
Не хочу платить проценты за оплату картой, но даже в личном кабинете не понятно КАК закрыть раньше срока
Тоже все через почту?
Знала бы, не связывалась, конечно
Они как из каменного века
Вообще по хорошему, если есть офис приехать и все выяснить. По телефону точно не скажут, в переписке тоже отвечают не сразу,

Вообще по хорошему, если есть офис приехать и все выяснить. По телефону точно не скажут, в переписке тоже отвечают не сразу,
Какой ужас
Вот это я вляпалась

Когда я нажимаю на кнопку написано к оплате - 0 рублей
Не понятно как платить по реквизитам, но они договора я найду в бумажках
Они его конечно же заботливо нигде не написали на видном месте
И есть отдельные реквизиты
Как узнать что я отправлю туда?
А не на левые реквизиты какие то, что писать в назначении платежа
Шарашкина контора какая-то
Читаю сейчас отзывы прт страховку
Это реально их формат развода, люди отказываются от страховки, они присылают документы БЕЗ СТРАХОВКИ, а потом меняют на со страховкой и списывают ее
Такого треша я еще не видела
Но самое интересное, что страховку они предлагают отменить через сам РОСГОССТРАХ заказным письмом 🤣
Страховка стоит 5.100
Завтра буду разбираться, напишу итоги
У кого получилось заплатить без процентов и вернуть страховку, отпишитесь пожалуйста КАК
У них даже в контактах нигде электронки нет
Написала ответ выше
Не тегнулась вроде

Отредактировано модератором:
Когда я нажимаю на кнопку написано к оплате - 0 рублей
Не понятно как платить по реквизитам, но они договора я найду в бумажках
Они его конечно же заботливо нигде не написали на видном месте
И есть отдельные реквизиты
Как узнать что я отправлю туда?
А не на левые реквизиты какие то, что писать в назначении платежа
Шарашкина контора какая-то
Читаю сейчас отзывы прт страховку
Это реально их формат развода, люди отказываются от страховки, они присылают документы БЕЗ СТРАХОВКИ, а потом меняют на со страховкой и списывают ее
Такого треша я еще не видела
Но самое интересное, что страховку они предлагают отменить через сам РОСГОССТРАХ заказным письмом 🤣
Страховка стоит 5.100
Завтра буду разбираться, напишу итоги
У кого получилось заплатить без процентов и вернуть страховку, отпишитесь пожалуйста КАК
У них даже в контактах нигде электронки нет
Страховку да, в Росгосстрахе возвращаетесь, можно им на почту написать! Бы и по возвращают. Реквизиты указаны на сайте ЦФ. Вот почему у вас ноль к погашению не знаю)).