Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да блин, мне просто сдвинуть надо было чуток, под график подстроиться, у других мфо есть такая возможность
попробуйте на гор линию позвонить. возможно они вручную смогут перенести дату платежа

Если карта привязана к одному номеру, заявка подаётся с другого номера - имеет значение? Способ получение по номеру карты указан и привязан он.

Интересное кино получается...

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-14-57-43-13_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-02-13-14-57-43-13_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    158.1 KB · Просмотры: 24
А самое интересное, я подала заявление за 5 дней до исключения. Но ответили они через 2 дня как раз таки после того, как их исключили. И мол сосите писю ))
Я подала на той неделе в пятницу еще, ответ пришел только сегодня

Подскажите как у них с повышением сейчас, если закрыть на 9 день долгосрок еще до первого платежа, они повысят?

Подскажите как у них с повышением сейчас, если закрыть на 9 день долгосрок еще до первого платежа, они повысят?
Мне повысили с 10 до 22, по телефону заявку подавала

Всем привет, если была просрочка 2-3 месяца (ее закрыл) но осталось выплатить 15к (уже без просрочки) если закрою оставшуюся часть займа, могут ли выдать новый займ с повышенным лимитом или пошлют гулять? Сейчас у меня долгосрок, брал в офисе
Добрый вечер.подскажите,за время просрочки Вас кошмарили?

Домой по адресу регистрации?или на работу?а,3-х трогали лиц?
По месту жительства. Я в Москве живу, у них как раз офис в Москве, нет не трогали

Мне повысили с 10 до 22, по телефону заявку подавала
Ну у меня сразу 35 было….. я вот думаю, поднимут или хотя бы оставят так же, а то не хотелось бы чтобы понизили

Я чет вообще не понимаю , как узнать закрыт не закрыт , как новый оформить , хотя дядьки от них сказали можно взять больше новый
Индекса нет в анкете как добавить его тоже не понятно без него дальше не идет заявка

+7 (963) 616-67-20 мне с этого звонили
А это чей номер , куда попадаешь когда звонишь?

Кто подскажет, звонил на гл, спрашивал, но там не удивительно что подобное скажут; хочу погасить первый займ еще до первого платежа, продержал 9-10 дней, займ был 35. Если закрою и сразу подам, как у них с повторными? Или лучше все таки платежи вносить?

Кто подскажет, звонил на гл, спрашивал, но там не удивительно что подобное скажут; хочу погасить первый займ еще до первого платежа, продержал 9-10 дней, займ был 35. Если закрою и сразу подам, как у них с повторными? Или лучше все таки платежи вносить?
Да у них щас вообще ни че не понятно , как закрыть как открыть как взять

Всем привет, сегодня ночью подала заявку. Сегодня подписали. Это одобрено? И подскажите прикрепила карту мужа, пройдёт? У меня только озон. Тут прочла что не подходит она.