Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я тоже чек скинула, ещё и с возмущением, что сайт не работает какого-то черта! У меня платёж 3300, оплатила 3500. Если будет просрочка много накрутят, не в курсе? Блин, расстроена жесть
По поводу просрочки не в курсе. Если чек скинуть, то, думаю проблем не будет

Здравствуйте, у целевых баг какой-то произошёл? У меня есть займ у них на 12к, и тут это смс приходит

Вложения

• Screenshot_20250219-160815.webp
    Screenshot_20250219-160815.webp
    25.1 KB · Просмотры: 20
Сбой какой то когда фото прикрепляю .у тебя так же ?фото гружу .жму оформить и фото пропадают
Там маленькая кнопка прикрепить фотографии была, через нее добавляла, потом на большую синюю нажимала «загрузить фотографии» что-то такое, и после этого было написано загружена фотография, после нажимала на лк и там они уже были загружены

подскажите, на какую почту им отправлять чеки? нашла две почты в гугле, так туда не отправляется, якобы не действителен
капец они проблемные...

А сколько у них там штрафы и так называемые "проценты" при просрочке? Делают ли они перерасчёт на нормальную сумму платежа?

А сколько у них там штрафы и так называемые "проценты" при просрочке? Делают ли они перерасчёт на нормальную сумму платежа?
У меня в день по 1400 капало. С платежа 7500🤣🤣🤣

До них вообще реально дозвониться? Я уже час с 6 позиции на первую спустилась и полчаса слушаю ваша позиция в очереди один!!!!

До них вообще реально дозвониться? Я уже час с 6 позиции на первую спустилась и полчаса слушаю ваша позиция в очереди один!!!!
Тот же вопрос. Час им звоню. Только спускаюсь до 1 позиции ,сбрасывает. Хз как оплачивать 🥴

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был просрочен последний платёж в занимательных 10 дней,сегодня утром оплатила по реквизитам, когда можно подать на новый займ заявку и повысят ли они лимит,займ до этого был на 65 тыс.но были просрочки там (спасибо заранее за ответ

У них отозвали лицензию. Так что вряд ли восстановят личный кабинет. Я вообще думаю что специально закрыли доступ к личному кабинету. Может они вообще уже продали все долги клиентов другой конторе. А сейчас тупо собирают деньги по реквизитам

Тот же вопрос. Час им звоню. Только спускаюсь до 1 позиции ,сбрасывает. Хз как оплачивать 🥴
У меня вчера платёж был, оплатила по реквизитам, а узнать дошли ли деньги или нет не могу, провисела на линии один час 40 минут, сбросила надоел этот вонючий голос

Они обязаны были разместить информацию об отзыве лицензии центральным банком. Я думаю понимаете уровень отношения к клиентам.
Может кто знает в какие б-ки они подавали информацию о займах? Хочу проверить там информацию о займе.

Отредактировано модератором:
Да, что-то с ними максимально мутное. Сайт не работает почти неделю, платежи не доходят, поддержка включяет дураков и дурочек еще пуще, чем раньше, прямо сходу))

Ответили на почту, информация принята, платёж не поступил...зашибись
Я знаете че щас переживать начала, они прислали номер моего договора, он слитный, а я указала после букв пробел потом цифры, может ли это повлиять как-то?

Блин ребят, я наверное уже достала всех, но я реально жёстко переживаю. Я уже 100раз позвонила, просто сброс когда до меня доходит, как выяснить насчёт оплаты то? Лк не работает, линия не работает, че делать то емае.
Выше девушка писала за полчаса деньги дошли до них, здесь сутки уже прошли.
Платил ли кто-то как и я, например договор APT123456, а я оплатила APT 123456, с пробелом короче. Это влияет ли както?

Отредактировано модератором:
Блин ребят, я наверное уже достала всех, но я реально жёстко переживаю. Я уже 100раз позвонила, просто сброс когда до меня доходит, как выяснить насчёт оплаты то? Лк не работает, линия не работает, че делать то емае.
Платил ли кто-то как и я, например договор APT123456, а я оплатила APT 123456, с пробелом короче. Это влияет ли както?
Вы не переживайте. Выдыхайте. Хоть я сам тревожный человек, и вас хорошо понимаю, но переживаниями тут делу не поможешь. Есть только один выход — дозваниваться Целфинансам. Увы. Да, это долго, сам с утра прждал 20+ минут, но другого выхода нет. На имейл они вам быстро не ответят, если ответят вообще. Звоните по всероссийскому номеру на сайте, так вроде быстрей. И удачи вам. Думаю, если вы все оплатили, то все разрешится

Смотря с какого банка шёл платеж. Если вчера был, то может только сегодня ещё поступит.
Я тоже вчера не смог через их личный кабинет заплатить, сейчас там накрутят процентов, скоро ещё звонить начнут вые******ся и пальцы гнуть. Их не лицензии лишать надо, а целиком закрывать.

Смотря с какого банка шёл платеж. Если вчера был, то может только сегодня ещё поступит.
Я тоже вчера не смог через их личный кабинет заплатить, сейчас там накрутят процентов, скоро ещё звонить начнут вые******ся и пальцы гнуть. Их не лицензии лишать надо, а целиком закрывать.
С озона платила, платёж исполнен написано. Мне вот вообще их проценты не нужны, лишних денег нет вообще. Я все на эти поганые займы отдаю, черт бы их побрал. Дура,зачем влезла((((((

С озона платила, платёж исполнен написано. Мне вот вообще их проценты не нужны, лишних денег нет вообще. Я все на эти поганые займы отдаю, черт бы их побрал. Дура,зачем влезла((((((
Мы все влезли и все думаем зачем) Вы правда не переживайте сильно, вы же разруливаете свою ситуацию и свои долги. Значит все в итоге будет хорошо. Стрессовые и неприятные ситуации, лишние траты — это неизбежно все. Об этом тоже нужно помнить. Солевые финансы — это, судя по ветке, у всех отдельная песня. Постарайтесь не переживать, если это возможно

Мы все влезли и все думаем зачем) Вы правда не переживайте сильно, вы же разруливаете свою ситуацию и свои долги. Значит все в итоге будет хорошо. Стрессовые и неприятные ситуации, лишние траты — это неизбежно все. Об этом тоже нужно помнить. Солевые финансы — это, судя по ветке, у всех отдельная песня. Постарайтесь не переживать, если это возможно
Невозможно, пытаюсь. Просто с самого утра звоню пишу им, тишина. Дебилы, как работают вообще

ЦБ свинью нам всем подложил. Теперь целевые творят полнейший беспредел, а жаловаться некуда.

Я тоже сегодня рано утром их оплатила по реквизитам,на почту мне отписались,что приняли чек,но деньги ещё не поступили. Дозвонилась на горячую линию, там сказали что когда оплачивается по реквизитам с предоставлением им чека они типа в ручную все там делают, ну и мне сказали если бы я вчера до 6 вечера оплатила то сегодня бы деньги уже поступили, а теперь ждать или сегодня мой платёж пройдёт или завтра.....Я ещё у них новый заем хочу оформить вот переживаю когда им там мой платёж поступит и как у них с оформлением сейчас, если были просрочки (

Да я понимаю, у самого всё точно также. Кормить ещё дополнительно этих чертей никакого желания нет. Посмотрим ещё, что они там насчитают, церемониться с ними не буду. Либо пусть нормально всё пересчитывают, либо через суд.