Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да да тоже так сказали
Утром оформил займ, тоже деньги не пришли. Звонил только что на гл , сказали ожидайте, как починят этот сбой , сразу же переведут, непонятно что происходит

Тоже жду с 04.03 и ответ один:сбой.Модет вообще не переведут.Напрягает,что договор подписан,а денег нет.Да и как бы деньги срочно нужны.

У всех тишина ? Никому не пришло ?
Звонил сейчас на гл , сказали все тоже самое. Что идут какие-то работы и когда они закончатся , они не знают.

Звонил сейчас на гл , сказали все тоже самое. Что идут какие-то работы и когда они закончатся , они не знают.
Ну ясно. Похоже не ждать ничего. Возможно лицензию отобрали

Ну ясно. Похоже не ждать ничего. Возможно лицензию отобрали
Сейчас еще раз звонил , орал на них. Сказали , что сегодня 100% денежные средства будут у меня
Ну я пару страниц назад читал , у ребят такая же ситуация была , но потом перевели деньги, может действительно проблемы какие-то и переведут сегодня. Ну мне вот тоже сказали, что сегодня должны деньги перечислить. Поэтому жду

Ну я пару страниц назад читал , у ребят такая же ситуация была , но потом перевели деньги, может действительно проблемы какие-то и переведут сегодня
На след день переводят обычно,мне пришли в 14 по мск,подруге тоже в 14-30 по мск на след день после одобрения

Сказали,что вроде сегодня устроят сбой.Я уже 2е суток слушаю такой ответ.

Сказали,что вроде сегодня устроят сбой.Я уже 2е суток слушаю такой ответ.
Мне тоже самое говорят. Уже устал слушать одно и тоже. Сказали , что сегодня 100% деньги переведут

Подскажите как бороться с их процентами…
У меня просрочено два платежа. По 7 с копейками. Но к оплате в итоге 31 тыс и бешеная комиссия за перевод - 7 тыс. Что можно сделать ?

У меня просрочено два платежа. По 7 с копейками. Но к оплате в итоге 31 тыс и бешеная комиссия за перевод - 7 тыс. Что можно сделать ?
Никак там все ровно в договоре 1 проц от общей суммы в сутки, ппц полный, к оплате тебе меньше, в этой сумме включен и следующий платеж отними его и оплати тыщ 25 по реквизитам, без комиссии обычно в теч суток приходят деньги

Лучше будет позвонить им и обсудить возможность получения скидки при внесении единовременной оплаты

Время почти 3 кому нибудь пришли деньги ?
Мне нет, подавал больше суток назад, п*здец если они всё - скончались(( на эти деньги такой расчет дикий но чтото уже мысли нехорошие посещают, раньше просто отговорки лепили но кидали в теч сутрк, а теперь даже имя не спрашивают говорят об ошибке, не верю, либо денег нет либо накрыли их))

Мне нет, подавал больше суток назад, п*здец если они всё - скончались(( на эти деньги такой расчет дикий но чтото уже мысли нехорошие посещают, раньше просто отговорки лепили но кидали в теч сутрк, а теперь даже имя не спрашивают говорят об ошибке, не верю, либо денег нет либо накрыли их))
Что бы их накрывали. Просто, деньги на IT-шников жлобят, скорее всего, вот и не могут техническую проблему решить столько времени

Лучше будет позвонить им и обсудить возможность получения скидки при внесении единовременной оплаты
Ой, сразу всю сумму я точно не внесу
Там почти 100…

Что бы их накрывали. Просто, деньги на IT-шников жлобят, скорее всего, вот и не могут техническую проблему решить столько времени
Ну ооо не зря же меняют периодически изза жалоб или муток каких их, неизвестно кто там и что, компания со страховкой обманывает регулярно хоть и просишь их отменить и документы без нее приходят и каллы у них жесткие незаконно раьотают часто, не супер белая компания, есть за что накрывать))

Кто нибудь порадуйте что начали перечислять уже подписанные договоры

Ну ооо не зря же меняют периодически изза жалоб или муток каких их, неизвестно кто там и что, компания со страховкой обманывает регулярно хоть и просишь их отменить и документы без нее приходят и каллы у них жесткие незаконно раьотают часто, не супер белая компания, есть за что накрывать))
Мне тоже кажется их накрыли

Кто нибудь звонил в целевые недавно , узнавал по поводу перевода денег?