Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кто нибудь звонил в целевые недавно , узнавал по поводу перевода денег?
Да каждые часа 3-4 звоню одно и тоже, у них давно косяки с выдачей месяц точно, но раньше хоть говорили вот вот пришлют сделаем а сейчас даже по времени не ориентируют(

Да каждые часа 3-4 звоню одно и тоже, у них давно косяки с выдачей месяц точно, но раньше хоть говорили вот вот пришлют сделаем а сейчас даже по времени не ориентируют(
Сейчас им позвонил. Узнали мое ФИО и дату рождения. Сказали то что, сегодня утром устранили сбой, перевели денежные средства, тот кто оформлял во вторник утром. Но мне сказали, что сегодня до 21:00 деньги будут у меня 100%

Сейчас им позвонил. Узнали мое ФИО и дату рождения. Сказали то что, сегодня утром устранили сбой, перевели денежные средства, тот кто оформлял во вторник утром. Но мне сказали, что сегодня до 21:00 деньги будут у меня 100%
А вы когда оформляли? Мне наверное, на следующий неделе только ждать или вообще не ждать

Я во вторник в 11:00 по мск оформила,ничего не перевели ещё.Сегодня звонила в 15:15 по мск,сказали сбой ещё не устранили,но тоже обещали сегодня 100% переведут.Жду пока.

Я во вторник в 11:00 по мск оформила,ничего не перевели ещё.Сегодня звонила в 15:15 по мск,сказали сбой ещё не устранили,но тоже обещали сегодня 100% переведут.Жду пока.
Только что звонил. Сказали комментарий оставили и в течении 15 минут переведут. Посмотрим , если переведут , напишу сюда

Вчера оформил где-то в 12:00 по мск
Я так же оформлял вчера в это де воемя но тебе и вчера клялись в 100 проц ну ждем )

Только что звонил. Сказали комментарий оставили и в течении 15 минут переведут. Посмотрим , если переведут , напишу сюда
А ну прогресс, после такого перевели в прошлый раз правда сумма была меленькая

Тоже только что позвонила,ответили,что сбой устранили,деньги переводят в порядке очереди.Может и есть надежда.

Тоже оставили видимо черные денег выбили из когото)

Тоже только что позвонила,ответили,что сбой устранили,деньги переводят в порядке очереди.Может и есть надежда.
Карту не забудьте заморозить, чтоб страховку не сняли.

Перевели ?

Я позвонил мне так же про технические работы говорят, странно это всем по разному говорят

Кому еще перевели? Звонил час назад,сказали до 21:00 по мск перечислят. Что-то не внушаетдоверия

Предварительно одобрено 34к, подписывать? И сколько придёт на карту?
Сумму могут поменять. У меня было написано 50 одобрено,позвонил на ГЛ,сказали скрин карты из банка загрузить,загрузил стало 23к) жду никак не скинут

Подскажите как бороться с их процентами…
У меня просрочено два платежа. По 7 с копейками. Но к оплате в итоге 31 тыс и бешеная комиссия за перевод - 7 тыс. Что можно сделать ?
По реквизитам перевести