Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Но по итогу был отказ через несколько дней
Буду надеяться, что скинут сегодня

Отредактировано модератором:
Пришли,только я в магазине была и карту разморозила,и естественно страховку списали(((А её удаленно можно вернуть?

Подскажите как бороться с их процентами…
У меня просрочено два платежа. По 7 с копейками. Но к оплате в итоге 31 тыс и бешеная комиссия за перевод - 7 тыс. Что можно сделать ?
Написать на почту в свободной форме, чтобы пересчитали. Мне так пересчитали и с просрочкой в 18 дней платила ту же сумму, что и по графику, ни рубля больше 🤷 но в офисе, в личном кабинете комиссия за перевод, что-то очень много

Тоже пришли деньги пять минут назад. Пытались списать за страховку 8 тысяч. Лимиты спасли

Здравствуйте, подскажите кто нибудь пожалуйста, по звонку на карту одобрили 12000,договор сделали на 23000 на 6 мес., если я возьму 23000 и сразу 13000 назад закину, платежи станут меньше? Или все равно по итогу 42 к вернуть придется?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в целевых финансах досрочное погашение при долгосроке? Ну то есть они пересчитывают проценты , если досрочно ? И как можно отказаться от страховки . Извините , что не по теме 😭

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в целевых финансах досрочное погашение при долгосроке? Ну то есть они пересчитывают проценты , если досрочно ? И как можно отказаться от страховки . Извините , что не по теме 😭
Там выше в ветке нашла,что нужно написать заявление на почту Росгосстрах в свободной форме на возврат страховки,с указание реквизитов для возврата,приложить договор,он есть в документах.

Жду займ а мне только что росгосстрах перевел пятак обатно, тоже приятно)
Подскажите пожалуйста куда писали и что в заявление писали? Через сколько дней вернули?

Вот скажите.. У меня запрет на займы действовать начал по идее с 2 марта.. Но заявку я подавал 1го марта.. Короче туды сюды не помню когда договор там подписывал.. Знаю что договор и всё документы от 04.03 и бабки получил 04.03 но у меня по идее с 2го марта уже действовал запрет на займы.. Как они так выдали? Ещё кстати креедиска, тем вообще видимо пофиг на законы, 4 марта заявка и дали сразу .. На почту уже 2-3й день молчат ни те ни другие..
Никто тебе займы не спишет. Будешь платить

Подскажите как долго страховая компания возвращает страховку? Написал письмо на почту россгостраха 20.02 сразу после получения займа, звонил, говорят что заявку обрабатывают
Можно почту на какую писали ? Что писали в заявлении?кроме заявления ещё договор страхования надо?

Можно почту на какую писали ? Что писали в заявлении?кроме заявления ещё договор страхования надо?
rgs@rgs.ru
Писал в свободной форме: я такой то, хочу отказаться от страховки по договору займа в Микрокредитной компании «Скорый Займ». Приложил фото паспорта, и два документа из личного кабинета: договор займа и договор страхования.
После того как отправите письмо, со следующего дня долбите их звонками( 8 (800) 200-09-00 ), узнавайте на счет заявки на возврат. Они потом в ответном письме должны прислать бланк для возврата, вам нужно его распечатать, заполнить и скинуть фото в обратном письме. По времени заняло все дней 10