Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Сегодня в 10 примерно по Москве
Ну вот странно кому то сразу переводят, кому то очень долго. И как быть не знаю, мне завтра они просто край как нужны

Сейчас опять сказали про БКИ. На вопрос причем тут БКИ если договор уже подписан, сказали "сейчас просто нужно ожидать ответа и перечислений"

Сейчас опять сказали про БКИ. На вопрос причем тут БКИ если договор уже подписан, сказали "сейчас просто нужно ожидать ответа и перечислений"
У меня завтра днём уже двое суток будет, сегодня точно вряд ли ждать, а завтра вообще не знаю что делать. Что не так с этим БКИ не пойму,

У меня завтра днём уже двое суток будет, сегодня точно вряд ли ждать, а завтра вообще не знаю что делать. Что не так с этим БКИ не пойму,
Сейчас уточнили на какую карту и сказали до 21:00 должны поступить. Ожидайте... Но мне кажется отговорки, т.к. они работают до 21:00

Позвонила ещё раз, попалась другая консультант, говорит проблема со стороны БКИ тк сейчас они проверяют есть ли само запрет на кредиты или нет, как БКИ даст ответ, если самозапрета нет переведут, как долго это будет не знают, сказали звонить завтра после обеда, это будет уже более 2 суток.

Позвонила ещё раз, попалась другая консультант, говорит проблема со стороны БКИ тк сейчас они проверяют есть ли само запрет на кредиты или нет, как БКИ даст ответ, если самозапрета нет переведут, как долго это будет не знают, сказали звонить завтра после обеда, это будет уже более 2 суток.
К примеру, банк либо МФО в рамках договора потребительского займа должны перевести средства:

не ранее чем через 4 часа после подписания договора, если сумма кредита либо лимит кредитования увеличится с 50 000 рублей до 200 000 рублей;
не ранее чем через двое суток после заключения сделки, если сумма займа или лимита превысит 200 000 рублей.

Сейчас уточнили на какую карту и сказали до 21:00 должны поступить. Ожидайте... Но мне кажется отговорки, т.к. они работают до 21:00
Отпишитесь если вдруг произойдёт чудо, мне вчера тоже говорили сначала час, потом ещё пол часа, потом до 9 вечера и тд

Мне сказали в течении дня ожидайте, но тоже не верю. Отпишитесь если придут
Только что звонил им, сказали 15-20 минут и деньги переведут, слабо верится судя по коментариям выше

У Вас есть продвижение?

У Вас есть продвижение?
Позвонила, другая оператор сказала, всё ещё ждём ответ из БКИ. Я говорю я звонила мне сказали переведут в течении дня, она говорит ожидаем ответ

Где и как они выдают? Регать новый ЛК в Скором займе? Или можно перенести ЛК из занимательных как-то? И что у них с лимитами? В занимательных у меня был последний займ на 75 тыс. в онлайне, в скором все заново раскачивать придется?(((((((

Где и как они выдают? Регать новый ЛК в Скором займе? Или можно перенести ЛК из занимательных как-то? И что у них с лимитами? В занимательных у меня был последний займ на 75 тыс. в онлайне, в скором все заново раскачивать придется?(((((((
В занимательных

Я закрыла в целевых, позвонила уточнила что закрыт. Они сказали под этим же логином и паролем заходить в скорый и подавать. В целевых закрыла 40,в скором одобрили 60.но денег так и нет пока

Я закрула

Я закрыла в целевых, позвонила уточнила что закрыт. Они сказали под этим же логином и паролем заходить в скорый и подавать. В целевых закрыла 40,в скором одобрили 60.но денег так и нет пока
Ну в занимательных вернее

Позвонила ещё раз, мне сегодня попадается одна и та же девушка, она уже психует. И говорит ждите. Да сколько ещё ждать то. Кто нибудь всё таки получал???

Подавала ранее заявку 4/03,тоже обзвонилась им,перевели только 7/03 в обед.

Подавала ранее заявку 4/03,тоже обзвонилась им,перевели только 7/03 в обед.
А не подскажите во сколько по времени подавали по Москве, и перевели в обед по Москве?? Просто у нас на 4 часа больше чем по Москве