Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Благодарю за инфу) получается под теми же данными заходить в ЛК скорого и подавать?
Да те же данные,это одна и та же организация , только сменилось юр.лицо,раскачивать не надо ,дадут сумму больше ,чем была.Я всегда для подачи заявки звоню на горячую линию и подаю.

А не подскажите во сколько по времени подавали по Москве, и перевели в обед по Москве?? Просто у нас на 4 часа больше чем по Москве
Вам на 1 день меньше ждать, чем мне 🤣. Если завтра переведут, дайте знать, надеяться или нет

Вам на 1 день меньше ждать, чем мне 🤣. Если завтра переведут, дайте знать, надеяться или нет
Отпишусь конечно, дождаться бы. Ситуация бедовая совсем, ещё и ожидание такое долгое. Сегодня звонить уже не буду

Отпишусь конечно, дождаться бы. Ситуация бедовая совсем, ещё и ожидание такое долгое. Сегодня звонить уже не буду
В группе телеграмме так тоже до сих пор пишут ,что сначала месяца никто не может получить

Подруга 4 марта заявку подавала и 4 числа через часа два перевели деньги

Подруга 4 марта заявку подавала и 4 числа через часа два перевели деньги
Мне 8 марта за 10 мин перевели,ну вот народ пишет,что многие ждут уже несколько дней,видимо что-то у них там сбой какой-то

Мне 8 марта за 10 мин перевели,ну вот народ пишет,что многие ждут уже несколько дней,видимо что-то у них там сбой какой-то
Хз может сбой

Целевые когда брал полгода назад было 53 займа, почти все без просрочек, теперь почти все в просрочке, дали 36к, целевые повысят, если сейчас закрыть?

Вообще перестали отвечать на почту... С февраля ни на одно письмо не ответили .. хоспади, скорее бы уже закрыть этих ушлепков и пофиг на переплаты, которые они игнорируют...

Целевые когда брал полгода назад было 53 займа, почти все без просрочек, теперь почти все в просрочке, дали 36к, целевые повысят, если сейчас закрыть?
Они хорошо повышают. Только не целевые они теперь, а скорый займ

Подскажите, пожалуйста, вчера закрыла долгосрок, платеж последний должен был быть 17 марта, на сайте пишет, что займ закрыт досрочно , но еще не ушел. Можно ли новый уже оформлять ?

Подскажите, пожалуйста, вчера закрыла долгосрок, платеж последний должен был быть 17 марта, на сайте пишет, что займ закрыт досрочно , но еще не ушел. Можно ли новый уже оформлять ?
Да, можно

Предварительно одобрили 20, после 40, можно как-то сумму изменить ?

Я закрыла в целевых, позвонила уточнила что закрыт. Они сказали под этим же логином и паролем заходить в скорый и подавать. В целевых закрыла 40,в скором одобрили 60.но денег так и нет пока
А вам сразу поставили 60 на заявке или другая сумма была, а потом озвучили больше ?

А вам сразу поставили 60 на заявке или другая сумма была, а потом озвучили больше ?
Ставила 45, они сами как то сделали 60. Оформляла в понедельник. Денег до сих пор нет

Спасибо, сейчас сами набрали, что готовы сумму изменить
Предварительно одобрено да меньше сумма, присылают договор подписывать на большую сумму

Завтра пятница, я с понедельника жду зачисления, а в выходные они переводят или уже до след недели ждать, если сегодня завтра не переведут. Кто нибудь в курсе

Предварительно одобрено да меньше сумма, присылают договор подписывать на большую сумму
Спасибо )договор подписала, теперь как и все буду ждать денежные средства

Спасибо )договор подписала, теперь как и все буду ждать денежные средства
Расскажите про историю займов у них, сколько одобряли, сколько держали и на сколько потом повышали вам

Ставила 45, они сами как то сделали 60. Оформляла в понедельник. Денег до сих пор нет
Мне уже деньги пришли

Отменяют ли они через электронную почту страховку ?