Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Были ранее просрочки до 7 дней. До их исключения из реестра и открытия нового юр.лица. тогда они делали спокойно пересчёты и тд. У меня тоже по 6220 были платежи, когда вносила частично - проценты не накручивали, максимум рублей 50 в день. Но тогда ещё была оплата через ЛК. А сейчас по реквизитам я в пятницу внесла последний платеж -только во вторник отобразился. Говорят, после 16 дней начинают жестить, лучше перезанять у кого-то, потому что даже если успеете внести вовремя, если на выходные выпадет - платеж может не дойти и замучают(
Ну в 16 дней я уложусь, главное что бы третьим лицам не начали звонить, мне пусть хоть обзвонятся

Ура! Ура! Ура! Закрыла долгосрок на 40к с возвратом 74к! Чтобы я ещё раз сунулась в этот ад - да ни за что 😂 желаю всем поскорее расквитаться с ними и вздохнуть полной грудью 🥰
Подскажите как вы вернули деньги , мне они твердят что лишены лицензии и больше ничего никому не должны делать .

Подскажите пожалуйста..мне дали долгосрок на 12 тысяч. Если после первого платежа полностью закрыть ,они одобрят повторный и поднимут ли?
Хочу предупредить что долгосрок они закрывают датой последнего платежа а не сразу как оплатили

Подскажите как вы вернули деньги , мне они твердят что лишены лицензии и больше ничего никому не должны делать .
Я имела ввиду что отвалила им в целом 74тыс)
А так да, у меня даже переплата была 2000 - не вернули, испарились вникуда

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста МФО похожие на целевые финансы
занимательные финансы

Подскажите пожалуйста,помню кто то скидывал скорого реквизиты, оплачиваю по тем которые на сайте,почему то деньги возвращаются назад,уже об этой проблеме писали,как им оплатить,что б деньги ушли им?

Кстати очередной личный опыт сегодняшний с ними! Написали смс,что через 2 часа будут у меня,быть дома,потом на ватсап с этого же номера позвонили, потом мы списались,сегодня 16 день просрочки, договорилась,что оплачу сейчас половину,а так пропущены 2 платежа 26 тысяч, сказала,что оплачу по реквизиьам,мне позвонили с другого номера,спросили почему только одну прлсрочку оплачу,объяснила ситуацию,что сейчас нет денег оплатить две сразу,сказали хорошо,оплатите сейчас одну,но до конца месяца нужно оплатить второй,тк могут график убрать

Они все доки скидывают в чате, в лк есть кнопка чат с оператором, там должны быть документы
Подскажите на какую почту им писали по поводу расторжения страховки ? А то нашла несколько почтовых адресов , не понимаю куда именно все выслать

Кому нибудь давали тут с непргашенным еще в скела мани? Где мой долг от скела мани понятия не имею, они не отвечают на вопросы ни на почте, ни по телефону. Прошло уже два года

Вложения

• Screenshot_20250428-103955.webp
    Screenshot_20250428-103955.webp
    102.8 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, если займ взять 22 апреля на 12 тыс на 167 дней ,могу ли оформить новый погасив сегодня 12 тысяч эти?

Здравствуйте, если займ взять 22 апреля на 12 тыс на 167 дней ,могу ли оформить новый погасив сегодня 12 тысяч эти?
Оформить то можете, но скорее всего ту же сумму

Ребята, а чего у них ГЛ ни по одному номеру не работает? Отдыхать отправились?

По итогу оформления вроде адекватные. Подал заявку показало пред одобренную сумму и надпись позвонить по номеру. По данному номеру дозвон не проходил. Такая же история и по остальным номерам на сайте. Через время позвонил представитель, озвучил 2 варианта пред одобрения: 1) Вариант оформления в офисе - сумма выше; 2) Онлайн ниже. Выбрал онлайн, прикрепил карту. Ждал больше часа, решил позвонить на ГЛ снова, звонок прошёл, девушка озвучила что нужно ещё фото паспорта. Прикрепил и буквально через 10 минут прислали документы на подпись, вместе со страховкой. Отказаться от неё я не нашёл где. Подписал и деньги буквально в течение 5 минут поступили. Посмотрим как будут себя дальше вести.

Одобрили сегодня 12,хотя просила 5.Не звонили,я тоже не звонила им.В чате попросили прикрепить фото карты,прикрепила скрин из лк банка.Минут через 15 зашла на сайт,и висит подпишите договор.Подписала,и минут через 5 деньги упали.Ни звонков от них,не чего не было.Займ первый,вообще ни когда не одобряли)

Как вернуть переплату с Зантмательных за досрочное погашение, есть какие то рычаги? А то пишут, что лицензии нет и соответственно возврата тоже. За 4 платежа процент хотелось бы вернуть.

В целевых можно только один займ иметь?
Сейчас активный долгосрок.
Нажала подать заявку, в смс написали что одобрено, а на сайте отказ.

Одобрили сегодня 12,хотя просила 5.Не звонили,я тоже не звонила им.В чате попросили прикрепить фото карты,прикрепила скрин из лк банка.Минут через 15 зашла на сайт,и висит подпишите договор.Подписала,и минут через 5 деньги упали.Ни звонков от них,не чего не было.Займ первый,вообще ни когда не одобряли)
Аналогично)