Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите в занимательных брал 12000 в январе сейчас в лк захожу а активного займа якабы нет что делать как его теперь гасить?

Подскажите в занимательных брал 12000 в январе сейчас в лк захожу а активного займа якабы нет что делать как его теперь гасить?
Его в любом случае теперь гасить по реквизитам, т.к оплата не работает в лк.
И заходить надо сюда https://zf.celfin.ru/

Пока тишина)
Ну я такое сообщение в пятницу получил и пока молчок, также у вас?

Вложения

• IMG_8772.webp
    IMG_8772.webp
    215.3 KB · Просмотры: 35
Подскажите , есть у них долго срок в целевых , постоянно приходят сообщение что еще доступна Нная сумма , в лк скорый займ не заходит , пишет что такой номер уже зарегистрирован , или это все трёп и надо целевые сперва закрыть ?

Подскажите , есть у них долго срок в целевых , постоянно приходят сообщение что еще доступна Нная сумма , в лк скорый займ не заходит , пишет что такой номер уже зарегистрирован , или это все трёп и надо целевые сперва закрыть ?
Тока скорый вроде как работает. Там есть второй но толку ноль.

Всем привет . Подскажите как поступать с ними ? У меня оформлен договор на долгосрок в Скором займе (Целевые финансы) . Хотела погасить досрочно. По договору сумма к погашению 21 000 , в личном кабинете сумма для полного погашения 33 000 , это же ужас !
Вот что они мне пишут :
при досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потр*бительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потр*бительского кредита (займа) и досрочный возврат потр*бительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потр*бительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потр*бительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потр*бительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потр*бительского кредита (займа).»
В связи с этим, в личном кабинете отображается сумма для досрочного

Это законно вообще ? Что делать ?
Вы разобрались что делать? Тоже хотела закрыть , суммы разные , прислали тоже самое

Вы разобрались что делать? Тоже хотела закрыть , суммы разные , прислали тоже самое
Нет , ничего не понятно , не знаю как с ними поступать . Ведь получается что переплата конская , ведь я уже вносила и до этого платежи раз 5 и сумма к погашению в лк с накруткой . Получается слишком много берут комиссии . Нигде не могу найти на них инфу , как поступать в таком случае

Нет , ничего не понятно , не знаю как с ними поступать . Ведь получается что переплата конская , ведь я уже вносила и до этого платежи раз 5 и сумма к погашению в лк с накруткой . Получается слишком много берут комиссии . Нигде не могу найти на них инфу , как поступать в таком случае
Мне сказали надо заявление писать , написала им на почту пока тишина
Я хотела этот закрыть , и взять новый но боюсь что после этих заявлений откажут

Отредактировано модератором:
кто то закрывал недавно досрочно ,осталось 2 платежа
Если в офисе закрыть занимательные
Какой шанс ,что одобрит скорый также в офисе подать заявку

кто то закрывал недавно досрочно ,осталось 2 платежа
Если в офисе закрыть занимательные
Какой шанс ,что одобрит скорый также в офисе подать заявку
Вы можете им позвонить по телефону,они вам сразу скажут даже сумму одобренную

Недавно по телефону сказали что в офисе доступно перекредитование и 100% уже одобрено, в итоге в офисе отказ и сказали что я в черном списке у них, подскажите такое возможно? Осталось 3 платежа вот думаю если закрыть досрочно дадут новый или все-таки у меня черный список? Впервые такое с ними, одобряли лимит 90к

Недавно по телефону сказали что в офисе доступно перекредитование и 100% уже одобрено, в итоге в офисе отказ и сказали что я в черном списке у них, подскажите такое возможно? Осталось 3 платежа вот думаю если закрыть досрочно дадут новый или все-таки у меня черный список? Впервые такое с ними, одобряли лимит 90к
Тоже думаю закрыть или нет
Перекридоааться не пробовала

Тоже думаю закрыть или нет
Перекридоааться не пробовала
Они обычно повторно всегда одобряют, что для меня и странно что я их клиент уже давно и у меня лимиты такие большие, а тут они мне выдали что я в чс оказывается

Мне сказали надо заявление писать , написала им на почту пока тишина
Я хотела этот закрыть , и взять новый но боюсь что после этих заявлений откажут
А подскажите что за заявление ? В какой форме ?

Странно,я последний раз перекредитовывалась,позвонила,сказали доступно и назвали сумму которая одобрена,я еще несколько раз уточнила точно ли,что б не кататься просто так,они подтвердили,я съездила и всё в офисе так же одобрили