Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я писала на rgs@rgs.ru на возврат денежных средств и отказ от страховки ,эта почта Россогстрах,два месяца назад писала,они скидывали образец и шаблон заявления ,я распечатывала и заполняла .Они пишут ,что отправить.Сейчас не знаю как,попробуйте написать ,что хотите отказаться,номер договора напишите страховки и где оформлял займ.Потом отпишитесь ,если ответят
okhlazhdenie@rgs.ru ну я написал сюда, их ответ вы видели на скрине выше
посмотрим что в понедельник напишут после выходных, если что напишу по вашей почте, спасибо)

Всем привет . Подскажите как поступать с ними ? У меня оформлен договор на долгосрок в Скором займе (Целевые финансы) . Хотела погасить досрочно. По договору сумма к погашению 21 000 , в личном кабинете сумма для полного погашения 33 000 , это же ужас !
Вот что они мне пишут :
при досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
В связи с этим, в личном кабинете отображается сумма для досрочного

Это законно вообще ? Что делать ?

Подскажите , в течении какого времени могу вернуть страховку от Росгосстраха? Что то я тупанула , тянула , три недели прошло как займ взяла ((

Подскажите в занимательных брал 12000 в январе сейчас в лк захожу а активного займа якабы нет что делать как его теперь гасить?

Подскажите в занимательных брал 12000 в январе сейчас в лк захожу а активного займа якабы нет что делать как его теперь гасить?
Его в любом случае теперь гасить по реквизитам, т.к оплата не работает в лк.
И заходить надо сюда https://zf.celfin.ru/

Пока тишина)
Ну я такое сообщение в пятницу получил и пока молчок, также у вас?

Вложения

• IMG_8772.webp
    IMG_8772.webp
    215.3 KB · Просмотры: 26
Подскажите , есть у них долго срок в целевых , постоянно приходят сообщение что еще доступна Нная сумма , в лк скорый займ не заходит , пишет что такой номер уже зарегистрирован , или это все трёп и надо целевые сперва закрыть ?

Подскажите , есть у них долго срок в целевых , постоянно приходят сообщение что еще доступна Нная сумма , в лк скорый займ не заходит , пишет что такой номер уже зарегистрирован , или это все трёп и надо целевые сперва закрыть ?
Тока скорый вроде как работает. Там есть второй но толку ноль.

Всем привет . Подскажите как поступать с ними ? У меня оформлен договор на долгосрок в Скором займе (Целевые финансы) . Хотела погасить досрочно. По договору сумма к погашению 21 000 , в личном кабинете сумма для полного погашения 33 000 , это же ужас !
Вот что они мне пишут :
при досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
В связи с этим, в личном кабинете отображается сумма для досрочного

Это законно вообще ? Что делать ?
Вы разобрались что делать? Тоже хотела закрыть , суммы разные , прислали тоже самое

Вы разобрались что делать? Тоже хотела закрыть , суммы разные , прислали тоже самое
Нет , ничего не понятно , не знаю как с ними поступать . Ведь получается что переплата конская , ведь я уже вносила и до этого платежи раз 5 и сумма к погашению в лк с накруткой . Получается слишком много берут комиссии . Нигде не могу найти на них инфу , как поступать в таком случае

Нет , ничего не понятно , не знаю как с ними поступать . Ведь получается что переплата конская , ведь я уже вносила и до этого платежи раз 5 и сумма к погашению в лк с накруткой . Получается слишком много берут комиссии . Нигде не могу найти на них инфу , как поступать в таком случае
Мне сказали надо заявление писать , написала им на почту пока тишина
Я хотела этот закрыть , и взять новый но боюсь что после этих заявлений откажут

Отредактировано модератором:
кто то закрывал недавно досрочно ,осталось 2 платежа
Если в офисе закрыть занимательные
Какой шанс ,что одобрит скорый также в офисе подать заявку

кто то закрывал недавно досрочно ,осталось 2 платежа
Если в офисе закрыть занимательные
Какой шанс ,что одобрит скорый также в офисе подать заявку
Вы можете им позвонить по телефону,они вам сразу скажут даже сумму одобренную

Недавно по телефону сказали что в офисе доступно перекредитование и 100% уже одобрено, в итоге в офисе отказ и сказали что я в черном списке у них, подскажите такое возможно? Осталось 3 платежа вот думаю если закрыть досрочно дадут новый или все-таки у меня черный список? Впервые такое с ними, одобряли лимит 90к

Недавно по телефону сказали что в офисе доступно перекредитование и 100% уже одобрено, в итоге в офисе отказ и сказали что я в черном списке у них, подскажите такое возможно? Осталось 3 платежа вот думаю если закрыть досрочно дадут новый или все-таки у меня черный список? Впервые такое с ними, одобряли лимит 90к
Тоже думаю закрыть или нет
Перекридоааться не пробовала

Тоже думаю закрыть или нет
Перекридоааться не пробовала
Они обычно повторно всегда одобряют, что для меня и странно что я их клиент уже давно и у меня лимиты такие большие, а тут они мне выдали что я в чс оказывается

Мне сказали надо заявление писать , написала им на почту пока тишина
Я хотела этот закрыть , и взять новый но боюсь что после этих заявлений откажут
А подскажите что за заявление ? В какой форме ?

Странно,я последний раз перекредитовывалась,позвонила,сказали доступно и назвали сумму которая одобрена,я еще несколько раз уточнила точно ли,что б не кататься просто так,они подтвердили,я съездила и всё в офисе так же одобрили