Всем привет!
В ветке ответ на свой вопрос так и не нашел, хотелось бы актуальной информации по этим покемонам
Перерасчёт они всем делают нормально?
Ранее у Целевых в офисе в СПб брал займ, потом погасил и миллион долбанутых манипуляций с прозвонами для перерасчета и досрочного погашения производил. Они тогда еще Целевыми были в 2023 г.
Сейчас 16 апреля оформил у них онлайн 55к в "
Скором займе" на 168 дней с платежом 8,5к раз в 2 недели, точнее они мне от щедрости своей аж 2 договора по таким суммам одобрили и выдали. Платил всё удачно до 14 мая, потом у меня доступ к личному кабинету восстановиться не мог (телефон потерял и номер менял), соответственно просрочка 20 дней, никак на меня не выходили, третьим не звонили, никуда ничего не подавали, в соцсетях не трогали и в целом вообще не тревожили. Была лишь 1 смс о том, что дата платежа товарищ.
Решил гасить досроком пока возможность есть, и восстановив доступ в личный кабинет мягко говоря оху*л*. При учете просроков даже в 20 дней, сейчас по каждому из двух договоров погасить просят для досрока 94к и итого 188к мне им нужно отдать.
На почту написал, потребовал перерасчёт. Узнали, что просрочник и началось...
Трубку больше не берут по главному номеру как узнали, что на просрочке, потом на почту написал и там тоже самое, типа передали запрос в соответствующее подразделение и все. А как бы тянут с перерасчётом и с каждым днем искусственно увеличивают задолженность и просрок.
Пишут мол "Несколько дней сайт обновляется, пересчитаем", я для дополнительной мотивации обращение (жалобу) на перерасчёт в ЦБ подал и им также отослал для сведения, чтобы не тянули.
КАКИМ СПОСОБОМ ИХ ДОДОЛБИТЬ, ЧТОБЫ УСКОРЕННЕЕ ПЕРЕРАСЧЁТ СДЕЛАЛИ И ПОГАСИТЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ?