Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я вот читаю, что спустя время при повышении лимита можно взять два займа. Мне в офисе одобрили 50, онлайн 12. Взяла онлайн. Можно ли позже сделать добор в офисе, кто-то так пробовал?

Подскажите, кто прошел уже этот переход на Скорый с занимательных. Был долгосрок в ЗФ, вот закончился, я как понимаю у них лицензию забрали на выдачу, поэтому просто под тем де ЛК подавать со скорого?по новой надо будет документы и всю лабуду проходить?

Подскажите, кто прошел уже этот переход на Скорый с занимательных. Был долгосрок в ЗФ, вот закончился, я как понимаю у них лицензию забрали на выдачу, поэтому просто под тем де ЛК подавать со скорого?по новой надо будет документы и всю лабуду проходить?
У меня все было перенесено автоматически. Только карту поменяла

А от страховки отказывались?как у них сейчас с этим дела обстоят?
Я не брала у них займ, просто зашла посмотреть в новый ЛК. Одобрили 60тыс после 40 погашенных, но я больше с ними дел иметь не хочу 😅😅 от страховки ,как и раньше, спасут лимиты на карте

Я не брала у них займ, просто зашла посмотреть в новый ЛК. Одобрили 60тыс после 40 погашенных, но я больше с ними дел иметь не хочу 😅😅 от страховки ,как и раньше, спасут лимиты на карте
1 число и обновился лимит 😬, как вернуть страховку подскажите

Кто-нибудь оформлял у них кредитные каникулы,кроме справки 2 НДФЛ и заявления ещё что-нибудь надо? По снижению дохода

Оплатил очередной платёж по графику. После стало писать что сумма к оплате по графику 0 и крайняя дата на оплату осталась та же. Сейчас наступил крайний день оплаты по графику но при этом сумма с 0 вернулась к той что была изначально и дата платежа не изменилась. Звоню на горячую линию "вы первые в очереди" жду около 4 минут, и далее оцените работу оператора. Что делать?
Они хоть оплату то засчитали(платил по карте, с комиссией) или сразу писать жалобу в цб?

Оплатил очередной платёж по графику. После стало писать что сумма к оплате по графику 0 и крайняя дата на оплату осталась та же. Сейчас наступил крайний день оплаты по графику но при этом сумма с 0 вернулась к той что была изначально и дата платежа не изменилась. Звоню на горячую линию "вы первые в очереди" жду около 4 минут, и далее оцените работу оператора. Что делать?
Они хоть оплату то засчитали(платил по карте, с комиссией) или сразу писать жалобу в цб?
Наверное после выходных не обновилась инфа, бухгалтерия отдыхала,звоните им говорите чтоб проверили

Это у них норм, после полуночи график обновится. Хз у кого как, у меня всегда так было в день оплаты

Как долго смотрят? Уже час висит наверное на согласовании. Ранее не давали, просрочек на лям

Это у них норм, после полуночи график обновится. Хз у кого как, у меня всегда так было в день оплаты
Дозвонился до оператора. Сказали что у них отображается как оплачено, просто в личном кабинете не сразу отображается.

Всем привет!
В ветке ответ на свой вопрос так и не нашел, хотелось бы актуальной информации по этим покемонам
Перерасчёт они всем делают нормально?
Ранее у Целевых в офисе в СПб брал займ, потом погасил и миллион долбанутых манипуляций с прозвонами для перерасчета и досрочного погашения производил. Они тогда еще Целевыми были в 2023 г.
Сейчас 16 апреля оформил у них онлайн 55к в "Скором займе" на 168 дней с платежом 8,5к раз в 2 недели, точнее они мне от щедрости своей аж 2 договора по таким суммам одобрили и выдали. Платил всё удачно до 14 мая, потом у меня доступ к личному кабинету восстановиться не мог (телефон потерял и номер менял), соответственно просрочка 20 дней, никак на меня не выходили, третьим не звонили, никуда ничего не подавали, в соцсетях не трогали и в целом вообще не тревожили. Была лишь 1 смс о том, что дата платежа товарищ.
Решил гасить досроком пока возможность есть, и восстановив доступ в личный кабинет мягко говоря оху*л*. При учете просроков даже в 20 дней, сейчас по каждому из двух договоров погасить просят для досрока 94к и итого 188к мне им нужно отдать.
На почту написал, потребовал перерасчёт. Узнали, что просрочник и началось...
Трубку больше не берут по главному номеру как узнали, что на просрочке, потом на почту написал и там тоже самое, типа передали запрос в соответствующее подразделение и все. А как бы тянут с перерасчётом и с каждым днем искусственно увеличивают задолженность и просрок.
Пишут мол "Несколько дней сайт обновляется, пересчитаем", я для дополнительной мотивации обращение (жалобу) на перерасчёт в ЦБ подал и им также отослал для сведения, чтобы не тянули.
КАКИМ СПОСОБОМ ИХ ДОДОЛБИТЬ, ЧТОБЫ УСКОРЕННЕЕ ПЕРЕРАСЧЁТ СДЕЛАЛИ И ПОГАСИТЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ?

Подскажите как у них отменить страховку ?
Забыла поставить лимит.
И как у них с повышением ?
Первый займ был 12,потом 22 одобрили (спели них списали страховку 7000)
Брала 28.05
Сейчас если оплачу повысят или они отправляют гулять ?

Стоит заявка в статусе договор подписан уже пятый день, если им не звонить, то она отменится?

после смены паспорта зарегистрировался на новый номер и подал заявку, предварительно одобрили и говорят только в офисе первый раз
На старый паспорт есть займ с просроком
Стоит идти? 😂

после смены паспорта зарегистрировался на новый номер и подал заявку, предварительно одобрили и говорят только в офисе первый раз
На старый паспорт есть займ с просроком
Стоит идти? 😂
Конечно, если скажут зачем обманываешь скажи что ты другой человек.