Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не смогла оплатить один платеж, начисляли проценты бешенные, написала в поддержку, культурно попросила отсрочку до следующего платежа(оплачу сразу 2) и остановить начисления. без проблем аннулировали проценты за просрочку и согласились подождать. Аж удивлена
Здравствуйте.. где у них поддержка? На сайте нет возможности написать

Здравствуйте подскажите пожалуйста одобрили займ в скорый займ,но есть долг у целевых ,видел что одна компания .Есть смысл звонить или скажут плати в целевых для начала ?
Предварительно одобрили, это не одобрение. Будет отказ. Пока не закроете целевые

Им нужна не именная карта крупных банков, ВТБ, отп, сбер, альфа ИТП а озон цупис не идут потому что там счёт начинается на 409 а нужно 408
У меня карта озона со счётом на 408....не дают

Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста

Это одобрено?

Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста

Это одобрено?
Предварительно да
Но могут и не одобрить

Это одобрение или не точно?)))

Вложения

• Screenshot_20250625-115305.webp
    Screenshot_20250625-115305.webp
    36.3 KB · Просмотры: 426
Одобрение, когда деньги вам пришли. Все остальное - не точно
Договор подписан.
В ЛК ни номера заявки,ни того,что деньги отправили... ничего непонятно,но очень интересно

После оплаты по ИП, брал кто, одобряют?
Договоров в ЛК занимательных нет, в скорых тоже.
Единственное что при входе в ЛК и оформлении займа всегда перекидывает на целевые (скорфин).
Заявка предварительно одобрена, на ГЛ тишина/сброс после жмаканий, файлы прикрепил в обменнике.

Последнее редактирование:
После оплаты по ИП, брал кто, одобряют?
Договоров в ЛК занимательных нет, в скорых тоже.
Единственное что при входе в ЛК и оформлении займа всегда перекидывает на целевые (скорфин).
Заявка предварительно одобрена, на ГЛ тишина/сброс после жмаканий, файлы прикрепил в обменнике.
Долго у них там всё это.....Я не знаю, может,у меня через ж... работает сайт
100500 карт перебрала,ни одна не нравится

А Вы сами звонили? я подал заявку, пред. одобрено, на ГЛ не отвечают, смсок никаких небыло, Вам приходила смс что одобрено или как?

Теперь отклонена)

А Вы сами звонили? я подал заявку, пред. одобрено, на ГЛ не отвечают, смсок никаких небыло, Вам приходила смс что одобрено или как?
Я третий день с ними мудохаюсь,позавчера сами позвонили,сказали одобрено.И вот третий день квеста с картами

Теперь отклонена)
Жаль

Я третий день с ними мудохаюсь,позавчера сами позвонили,сказали одобрено.И вот третий день квеста с картами

Что у вас не получается? У меня прошла карта райф и скрин из кабинета. Еще по телефону обязательно скажите, чтобы страховку убрали

Что у вас не получается? У меня прошла карта райф и скрин из кабинета. Еще по телефону обязательно скажите, чтобы страховку убрали
Да я не знаю,что им не нравится.
Райф банка нет карты,Газпрома и Уралсиб а,отп ,ВТБ тоже нет

В общем,фигня контора эти занимательные финансы,заняли три моих дня,привередничая с картами,в итоге отказали.