Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вот знаешь, слава Богу, если честно....
Продолжение отсутствует ввиду ма... ов..
Больше всего напрягло то,что я с ними возилась,как курица с яйцом три дня.Сайт еле грузит,то тут не работает,то там.И сами звонят,поддерживают.
Твари😂

В июне 2024 года был 2 раза подряд займа краткосрочных. Сейчас без разницы как подавать, долгосрок они сами предлагают ? Или нужно самим в заявке указывать на долгосрок а там они сами посчитают сколько и чего одобрят ?

Был долгосрочный займ Мкк Скорый займ , погасила досрочно через месяц . Брала 30т ,внесла 2 платежа. А потом досрочно вернула 60т. Можно с них перерасчет стрести? Писала уже несколько раз им ,пишут переплат нет

Отзыв​

Дикие %! Отказ от услуг это целая песня. Плачу ежемесячно платежи, а сумма будто и не уменьшилась. Просто в 3 раза больше сумма! Началась просрочка 3 дня назад, уже долбит спам звонки и сегодня написал на ватсап типо отдел взыскания, мол сейчас же погасите долг и началась атака спама в смс и в тг. Первый раз вообще в жизни такое вижу. Сначала испугалась, думала меня взломали, потом понимаю, что на этом номере у меня не зареганы банки и пр. Видать слили номер телефона и теперь приходит коды подтверждения с разных сайтов или приложений: рутуб, винк, Инвитро, сбер, магнит, мойналог, страхование какое то. 🤔 только что это цирк??? Они больные? 🤦 спам что заставит меня оплатить? Если денег нет, то с неба они не упадут... Всего пару дней просрочка, до этого все платила, и начался кипиш у них уже... Мда.. Будьте осторожны!!

Предварительно одобрено, позвонил, попросили загрузить файлы.
Загрузил.
Подскажите, люди добрые, сколько ждать от них обратной связи.
Если отказ, хоть напишут?

Здравствуйте . Есть займ в целевых. Но также в личном кабинете есть занимательные финансы.. объясните ,это одинаковые конторы? Или у них можно 2 займа брать

Здравствуйте . Есть займ в целевых. Но также в личном кабинете есть занимательные финансы.. объясните ,это одинаковые конторы? Или у них можно 2 займа брать
у них вообще лучше не брать, весь мозг вам и родственникам с друзьями вынесут при выходе на просрочку

Сейчас есть только скорый займ. Все остальные без лицензии. Но это одна контора)

Ну вот как с ними бороться? Сумма займа 12000, долгосрок. Жму кнопку погасить полностью выставляют к погашению 20 тысяч, с какого извиняюсь хрена. А в график смотришь там остаток по графику 10 с копейками. Написала на почту, жду ответа.
Screenshot_20250701_074527_com.yandex.browser.webp
Screenshot_20250701_074556_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот как с ними бороться? Сумма займа 12000, долгосрок. Жму кнопку погасить полностью выставляют к погашению 20 тысяч, с какого извиняюсь хрена. А в график смотришь там остаток по графику 10 с копейками. Написала на почту, жду ответа.
Такое же было дело, сначала ответили, что все ок посчитано, пришлось самой высчитать итоговую сумму и написать уже конкретно : сколько вешать в граммах. В итоге из-за этой возни с письмами и ожидания, пока изменят в лк сумму деньги все потратила 😅

Такое же было дело, сначала ответили, что все ок посчитано, пришлось самой высчитать итоговую сумму и написать уже конкретно : сколько вешать в граммах. В итоге из-за этой возни с письмами и ожидания, пока изменят в лк сумму деньги все потратила 😅
По итогу они скорректировали сумму к полному погашению или нет?

Всем здравствуйте. Могут ли одобрить скорый, после просрочки в один день Занимательных? (последний платёж у них)

Всем здравствуйте. Могут ли одобрить скорый, после просрочки в один день Занимательных? (последний платёж у них)
Они и с большими просрочками одобряют

Кому нибудь одобряли после того , как было несколько платежей в просрочке одобрили? Могут ли отказать?

В 00:14 мск займ 'предварительно одобрен', ждите звонка или позвоните. Сейчас не буду конечно звонить, чтобы всех не перебудить. А они сами ночью звонят? Или утром ждать их? А то я незнакомые не беру обычно

В 00:14 мск займ 'предварительно одобрен', ждите звонка или позвоните. Сейчас не буду конечно звонить, чтобы всех не перебудить. А они сами ночью звонят? Или утром ждать их? А то я незнакомые не беру обычно
Утром сами наберите, Они до 21:00 по мск