Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ребят, подскажите, пожалуйста. Если долг с ноября прошлого года продали, в новом личном кабинете получилось оформить заявку на займ, ещё 14 числа, на горячей линии утверждают, что повторным клиентам не отказывают, надо только дождаться очереди, стоит ли ждать положительного решения? Может уже у кого-то была похожая ситуация с этой компанией?

Позвонил на ГЛ, убрали страховку, подписал договор. Уже больше 2х часов прошло, зачислений нет) позвонил снова, сказали ожидать..

Одобрили 9к, которые и запрашивал, позвонил на ГЛ, догрузил фотки, перед подписанием договора снова позвонил ГЛ, отказался от страховок, 9к на карте👍

Можно сделать возврат страховки в целфин? 1800₽ сорвали
звоните на горячую линию, там подскажут, вернуть конечно можно, в течение 14-ти дней с момента подписания, просто кто-то по звонку делает возврат, а где-то нужно писать заявление на возврат и слать на электронную почту, а у самых отбитых заказным письмом)

а еще совет на будушее, перед подписание одобренного договора в целфине звоните на ГЛ и просите убрать страховки из договора, все убирают и подписываете договор без них)

звоните на горячую линию, там подскажут, вернуть конечно можно, в течение 14-ти дней с момента подписания, просто кто-то по звонку делает возврат, а где-то нужно писать заявление на возврат и слать на электронную почту, а у самых отбитых заказным письмом)

а еще совет на будушее, перед подписание одобренного договора в целфине звоните на ГЛ и просите убрать страховки из договора, все убирают и подписываете договор без них)
На будущее принял

Да вот думаю есть ли смысл ехать, насколько велик шанс отказа, и будет ли прозвон всех контактников) поглядим завтра)
Добрый вечер, по итогу одобрили? Прозванивали контакты? К наёмникам пришлось идти?

Добрый вечер, по итогу одобрили? Прозванивали контакты? К наёмникам пришлось идти?
Контактам не звонили, в офис даже не звали, сразу 9к на карту одобрили. Видимо после обновления сайта обновили и правила выдачи, раньше помню всегда был первый в офисе, они названивали звали)

Контактам не звонили, в офис даже не звали, сразу 9к на карту одобрили. Видимо после обновления сайта обновили и правила выдачи, раньше помню всегда был первый в офисе, они названивали звали)
Спасибо, а сколько рассматривали?

Спасибо, а сколько рассматривали?
Да я заявку кинул еще 14 августа, 3 дня висела в статусе «предварительно одобрено», после звонка на ГЛ сказали прикрепить фото каких не хватает, и потом уже все как написал выше) короче их тормошить надо, сами не звонят-не пишут как я понял)

Да я заявку кинул еще 14 августа, 3 дня висела в статусе «предварительно одобрено», после звонка на ГЛ сказали прикрепить фото каких не хватает, и потом уже все как написал выше) короче их тормошить надо, сами не звонят-не пишут как я понял)
А с какого номера звонят? С рандомного или 8-800?

А с какого номера звонят? С рандомного или 8-800?
Мне они сами не звонили, говорю же) я сам им звонил на горячую линию по номеру который 8(800)…, пока не позвонил движений по заявке не было, но на удивление отвечали моментально, хотя многие выше писали что вообще дозвониться не могут

Подскажите, как войти в аккаунт? Займ брал в офисе и присылали данные для входа. Заходил по этой ссылке: https://my2.celfin.ru, но сейчас там нельзя войти. Если заходить на другой сайт целевых, то там пишут, что нет такого аккаунта с указанным номером. У кого-то было подобная ситуация?

Здравствуйте, Целевые передали долг в ООО Центр долга. От 9000 долг вырос в 46000. У кого-нибудь получалось договориться о снижении переплаты

Заявку одобрили, договор подписал, а деньги почему-то не приходят...
Лучше позвонить на ГЛ, я вчера 2 раза звонил (4 часа не было перевода). После звонка в течение 1-2 минут перевели.

Подал вчера вечером заявку, сегодня позвонил на ГЛ, сказали, что рассматривают заявки от 15.08. Через час в ЛК - отказ))

НАРОД НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА!!!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! ДОСТАНУТ ВСЕХ КОГО МОЖНО ТОЛЬКО!!!!!

НАРОД НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА!!!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! ДОСТАНУТ ВСЕХ КОГО МОЖНО ТОЛЬКО!!!!!
Блин, соблазн большой)) я так же про Капиталину и Белые деньги. Надо в друзьях и в записной оставить всех кого ненавидишь и лезть во всю хурму))

Как у них с досрочным и повышением лимита кто знает?как повышают и на сколько?)