Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Если подача заблокирована еще 2 недели на сайте, можно ли в офис ехать? или надо ждать разблокировки заявки?

Если подача заблокирована еще 2 недели на сайте, можно ли в офис ехать? или надо ждать разблокировки заявки?
Я после отказа в тот же день съездила в офис. Одобрили 2к "стартовых". Онлайн всегда был отказ

Кто знает как ведут себя Центрофинанс, при повторном займер, Если были продления.
Нормально ведут. Смс редко. Был два месяца просрочки. В займере после погашения дали сразу. В центрофинанс на сайте отказ, а в офисе без проблем

Давали в свое время 3000 онлайн, в офис не обращался. Просрочил их, закрыл по СП в августе. Сейчас онлайн постоянно отказы. Если сейчас висит онлайн отказ до 30-го декабря, есть ли шанс, что дадут в офисе?

UPD: Отказ моментальный, я у них в черном списке, ахах

Добрый день всем,дали центрофинанс 7300, но висит сейчас 8100 в кабинете. Это нормально? Какие-то услуги подключила ?

Добрый день всем,дали центрофинанс 7300, но висит сейчас 8100 в кабинете. Это нормально? Какие-то услуги подключила ?
Страховку всегда подключают. Отказаться можно звонком на горячую линию

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после продажи и оплаты по ИП одобряют в офисе ?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после продажи и оплаты по ИП одобряют в офисе ?
Судя по ветке - после долгов путь туда закрыт вообще впринципе, и онлайн, и в офисе

Закрыл 3к.След дали 1400руб
Мне так давали раз 6 по 1200 постоянно... Подержите недельку и зайдите в Лк. Тут увидела после нг - дают перекредитоваться. Зашла в Лк, а там написано "можете взять еще 3300" И срок увеличили. Мелочь, а приятно

Мне так давали раз 6 по 1200 постоянно... Подержите недельку и зайдите в Лк. Тут увидела после нг - дают перекредитоваться. Зашла в Лк, а там написано "можете взять еще 3300" И срок увеличили. Мелочь, а приятно
Ну посмотрим.Даже брать не стал такое

Скажите как с рефинансированием у них? Если висит у них займ на 9дней просрок могут дать рефинансирование?

Центрофинанс👍 КИ дно, по нбки 60, скорингбюро 560, срочно понадобились деньги 200000 р. Обращалась сначала в зарплатный сбер, потом в ОТП где у меня кредитка, которой пользуюсь уже 8 лет без просрочек - отказ, дальше обратилась в корону и кармани - тоже отказы, а деньги нужны уже завтра в 9 утра. Уже без надежд обратилась в центрофинанс за займом под залог дешевенького корейского авто, на котором висят 2 запрета на рег. действия, обфотала правда все по 100500 раз, перезвонила оператор, поговорили с ней 5 минут и вуаля - деньги на карте! Спасибо им огромное! И %, в принципе, божеский, 0.23 в день (84 в год) платеж по 15 т. на 3 года с возможностью досрочного погашения с пересчетом процентов. Если есть здесь представитель, спасибо вам огромное!!!
П.с. оформление полностью через Ватсапп, т.к. живу в деревне, их офиса нет

Последнее редактирование:

Отзыв​

Сегодня оформила займ под залог ПТС 200 к. Все быстро оформили, контакты не прозванивали, дала реальные номера, т.к. сливаться не собираюсь, платеж посильный. Процент ниже аналогичных МФО - 0.23 в день. Оформила на 3 года с возможностью частичного или полного досрочного погашения с пересчетом процентов. Спасибо, что поверили, до этого везде были отказы из-за бурной молодости)

Закрыл займ а тут такое , через приложение висит вообще отказ хотя я не подорвал ничего , было у кого так , звонить им пробывал уже не работают

Вложения

• IMG_1478.webp
    IMG_1478.webp
    94.7 KB · Просмотры: 140
После нескольких лет отказов сегодня таки дали с барского плеча 3к просил больше но и это не плохо уже. КИ под плинтусом, ИП не ту, почти все уже приставы отобрали но скоро все равно ещё штуки 3 прийдут.

Кто-то готов взять? 😁

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-12-20-01-594_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-03-12-20-01-594_com.yandex.browser.webp
    76.1 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot_2025-02-03-12-20-06-722_com.miui.calculator.webp
    Screenshot_2025-02-03-12-20-06-722_com.miui.calculator.webp
    32.9 KB · Просмотры: 102
Кто-то готов взять? 😁
Боюсь те кто изначально решил что возвращать не станет... Возьмут

Так вот я какой значит финансово здоровый))

Вложения

• Screenshot_20250203-150250.webp
    Screenshot_20250203-150250.webp
    51.4 KB · Просмотры: 112
Дали в офисе "стартовую" 1000, если погасить сразу есть шанс одобрения большей суммы? Или необходимо держать весь срок? И можно ли второй займ уже онлайн оформить а то в городе один офис и до того далеко ехать

Пы.сы. понятно что все индивидуадьно, и у всех разные вводные, но хочется узнать у кого как с этим было

Дали в офисе "стартовую" 1000, если погасить сразу есть шанс одобрения большей суммы? Или необходимо держать весь срок? И можно ли второй займ уже онлайн оформить а то в городе один офис и до того далеко ехать

Пы.сы. понятно что все индивидуадьно, и у всех разные вводные, но хочется узнать у кого как с этим было
Мне с первого онлайн дали, повышение тут уже как карта ляжет но люди пишут что на оборот ещё и падает хотя ниже 1000 уже не упадет я думаю

Последнее редактирование: