Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Есть братья или сестра у Центрофинанс?сегодня дали 3к в офисе,онлайн всегда отказ. Ип на 500к ки дно полное

Кстати, вот что интересно. Я когда брал у меня никого не прозванивали да и контакты я давал левые но рабочие. Собственно 1 мой личный рабочий мобильный 2 мой личный второй номер. Насчёт 3 контакта не помню вообще вроде только 2 писал.

Есть братья или сестра у Центрофинанс?сегодня дали 3к в офисе,онлайн всегда отказ. Ип на 500к ки дно полное
По сути тебе уже повезло что они 3к тебе дали. Так то они те ещё жмоты, мне 1 числа тоже 3 дали онлайн правда закрыл его сегодня с надеждой взять чуть более а они послали лесом.

Ребята подскажите,был займ онлайн,оплатил ровно в срок,при повторном отказали,есть смысл ехать в офис ?а то онлайн можно только через 10 дней подать

Ребята подскажите,был займ онлайн,оплатил ровно в срок,при повторном отказали,есть смысл ехать в офис ?а то онлайн можно только через 10 дней подать
Съезди лишним не будет) зато будешь знать наверняка

В офисе шанс одобрения выше. Попробуй. Иначе не узнаешь

Нужно 7к ,сколько лучше просить?или они сами выставят лимит?
В офисе они одобряют 1-5к, если в первый раз идешь. Мне одобряли после онлайн в 3к так же 3к в офисе.

Ребят всем привет, вопрос такой, одобрили в офисе 5к, далее я забыл про него, просрочка 4 дня, на данный момент долг 6к, если погашу эти 6к есть шанс того, что лимит повысят ?

Был 3 дня назад после ип центрофин отказали, оператор сказала что на практике вообще не помнит чтобы после суда давали. В деньги актив тоже был -с заявкой возились в районе часа и итог тоже отказ.

Был 3 дня назад после ип центрофин отказали, оператор сказала что на практике вообще не помнит чтобы после суда давали. В деньги актив тоже был -с заявкой возились в районе часа и итог тоже отказ.
Я заплатила им по ИП, через год решила обратится одобрили 3.5т

Мне два раза давали по 1000 после ИП. Центрофинанс

Центрофинанс удивил конечно , посчитали фин здоровье по их системе , показывают что у меня 39 займов действующих, хотя у меня даже 10ти не было никогда одновременно 🤣 и отказали в долгосроке

Был займ год назад, просрочил на месяц-другой, после всегда отказы, вчера гонял в офис, одобрили 5 с копейками + страховка, отменил через сайт, пока не вернули. Нагрузка ужас, ип на 50к

Народ, центрофинанс дают после оплаты ип?
Да, был ип от них года 2-3 назад, недавно зашел на их сайт - отказ, пошел в офис, одобрили 1000₽, погасил ее ровно в срок через месяц и одобрили 8к уже онлайн

уже второй час так, кто-то сталкивался?..

Вложения

• Screenshot_20250210_183141_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250210_183141_ru.yandex.searchplugin.webp
    72.4 KB · Просмотры: 66