Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

В офисе одобрили 1000 спустя неделю погасил одобрили 2000 уже онлайн, эт такими темпами долго раскачивать

Центрофинанс удивил конечно , посчитали фин здоровье по их системе , показывают что у меня 39 займов действующих, хотя у меня даже 10ти не было никогда одновременно 🤣 и отказали в долгосроке
У меня 59 показывает, хотя на самом деле около 4-5 займов есть и без просрочек

Дали в офисе 2.000₽. Пользовалась 14 дней, хочу погасить, повысят ли лимит? Если да, то лучше в офис или можно и онлайн?
Открытые просрочки есть, КИ так себе

Дали в офисе 2.000₽. Пользовалась 14 дней, хочу погасить, повысят ли лимит? Если да, то лучше в офис или можно и онлайн?
Открытые просрочки есть, КИ так себе
Мне первый раз как раз дали больше 10 тыс...погасила без долгов а потом дали 8 тыс...их не понять как программа работает

Как получить доп сумму? Второй разьзакрыл займ но доп сумма к активному займу не выходит

Был по ним сп сегодня оплатила в офисе. Когда можно заявку подать? Как одобряют после просрочки?

Был по ним сп сегодня оплатила в офисе. Когда можно заявку подать? Как одобряют после просрочки?
В офисе наверное тока. На сайте отказ будет скорее всего после СП!

Всем доброго времени суток. Не подскажете Цетрофмнанс, как с повышением?
Нормально,но лучше через офис,я на 3 закрыл,отказали онлайн,сходил в офис дали 10 и сказали не понимают почему онлайн отказали

Всем доброго времени суток. Не подскажете Цетрофмнанс, как с повышением?
В моём городе офиса нет, говорят надо идти в офис, там хорошо повышают. Онлайн уже третий раз дают только 1 тысячу.

В моём городе офиса нет, говорят надо идти в офис, там хорошо повышают. Онлайн уже третий раз дают только 1 тысячу.
У меня тоже офиса в городе нет, нужно в область ехать 😔 печально

У меня тоже офиса в городе нет, нужно в область ехать 😔 печально
В поддержку писал, как взять дополнительную сумму? Ответили после оплаты минимального платежа, то есть продления. Три дня назад продлил, но дополнительная сумма так и не появилась. Опять написал в поддержку говорят значит дополнительная сумма для вас пока недоступна!

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-08-21-18-953_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-19-08-21-18-953_mark.via.gp.webp
    80.1 KB · Просмотры: 64
В поддержку писал, как взять дополнительную сумму? Ответили после оплаты минимального платежа, то есть продления. Три дня назад продлил, но дополнительная сумма так и не появилась. Опять написал в поддержку говорят значит дополнительная сумма для вас пока недоступна!
У вас одно радует, ладно хоть наземка у вас в городе есть.

Ты сходи в офис ,дадут!мне сказали на горячей линии что в офисе дадут как минималку оплатишь

Мне после оплаты ип уже 3 года отказывают. В блок поставили наверное. В офисе говорят у вас длительная просрочка была