Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Вчера в ЛК после оплаты займа в повторном отказали. Позвонили и пригласили в офис. Сегодня пришел к ним , заполнили заявку (попросили 3 номера телефона , тут я напрягся) не кому не звонили , одобрили 6000 руб на 30 дней.

Брала давным давно у них. Первый был в офисе 3, потом пошло так 5,7,8,12,16,19. Не могла оплатить, пошли за ИП. Выплатила, повторно после оплаты дали только в офисе 3

Цф твари год назпд займ 1800 жади лплатил вовремя потом отказ спустя год отказов дали 3 погасил и снова отказ как отоммстить им

Центрофинанс👍 КИ дно, по нбки 60, скорингбюро 560, срочно понадобились деньги 200000 р. Обращалась сначала в зарплатный сбер, потом в ОТП где у меня кредитка, которой пользуюсь уже 8 лет без просрочек - отказ, дальше обратилась в корону и кармани - тоже отказы, а деньги нужны уже завтра в 9 утра. Уже без надежд обратилась в центрофинанс за займом под залог дешевенького корейского авто, на котором висят 2 запрета на рег. действия, обфотала правда все по 100500 раз, перезвонила оператор, поговорили с ней 5 минут и вуаля - деньги на карте! Спасибо им огромное! И %, в принципе, божеский, 0.23 в день (84 в год) платеж по 15 т. на 3 года с возможностью досрочного погашения с пересчетом процентов. Если есть здесь представитель, спасибо вам огромное!!!
П.с. оформление полностью через Ватсапп, т.к. живу в деревне, их офиса нет
Сколько рассматривали займ под залог?

Сколько рассматривали займ под залог?
Да заявку быстро приняли, а фото весь день делала, у меня вин в труднодоступном месте и выбит плохо, не видно, штук 50 сделала. Вечером уже ( начинала в обед) позвонила девушка, все с ней согласовали и, пока разговаривали, деньги перевели.

Я в шоке, сейчас центрофинанс, который 2 года не выдавал, выдал 4500 онлайн, я даже не надеялась..
Как у них с повышением?

Я в шоке, сейчас центрофинанс, который 2 года не выдавал, выдал 4500 онлайн, я даже не надеялась..
Как у них с повышением?
Мне после 3 займов погашенных во время,отказ уже второй раз.По какой причине непонятно,КИ не менялась,просрочки были и тогда,ИП нет.И нагрузка не менялась.Пробую ещё раз в середине апреля,если снова отказ.Верну переплаты и до свиданья.

Есть какой лайфхак чтоб не отказали? А то досрочно погасила и отках был
Нет. Ну разве что подавать заявку на следующий день . Мне давали 1200, потом 3 месяца отказы, потом снова , 1200 и так на протяжении года. Дали в декабре 1200, потом дали ещё 3300, итого 4500, погасила и снова отказы даже на 100р уже 2 месяца подряд 😁 там вообще полный рандом

При действующем займе предлагают приехать в офис на увеличение суммы. Реально увеличивают?

Цф твари год назпд займ 1800 жади лплатил вовремя потом отказ спустя год отказов дали 3 погасил и снова отказ как отоммстить им
Никак. За что им мстить, а главное, зачем? Это типичная ситуация для всех МФО, когда могут отказать после погашения. Нет никаких гарантий, что займ повторно одобрят.

При оформлении в офисе владельцев контактов пробивают через какие-то программы? А то хотела свой дополнительный номер дать.

добор после продления могут онлайн предложить или только в офис идти? и как быстро могут предложить?

добор после продления могут онлайн предложить или только в офис идти? и как быстро могут предложить?
Писали тут,что в офисе добор дают.

В сравнении с другими МФО норм, я в офис не ездила, они и не звонили…заявку на сайте подавала, брала 35к онлайн как и в других МФО (причем запрос был-рефинансирование 100к но одобрили 35) Одобрили быстро-минут 20, причем куча просрочек мфо уже было на тот момент. Тогда ещё не знала про то что надо писать про отказ от доп услуг и тд, думаю сейчас поздно уже…но попробую. Займ был на год, платеж около 6к в месяц.

Ребят какова вероятночть одобрения в офиче? Онлайн после погашения отказ. Ип на 230000 , много активных просрочек

Ребят какова вероятночть одобрения в офиче? Онлайн после погашения отказ. Ип на 230000 , много активных просрочек
Писали,что офисе в таком случае дадут.У меня тоже отказы после трех во время погашенных онлайн.

Быо кто в офисе Казани, звонят ли контактам?

Казань, 2 понашенных онлайн потом отказы, сьездила в офис она ввела данные заиминуту сказала в офисе тоже у вас сразу отказ стоит, просрочек много и ип на 230000