Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Несколько лет был отказ мгновенный. Сейчас подал на 3000 на 7 дней, одобрили 4000. И при переводе пришла смс, что ошибка. Карта именная, но сейчас несколько рублей овердрафт получился. Могло из-за этого не пройти? И второй вопрос - теперь надо новую заявку подавать, я правильно понимаю, что не факт, что одобрят?

Был займ сначала на 3000,потом подняли до 15000 на месяц, погасила, одобрили на 4000. Решила попробовать погасить в этот же день как кто то ранее писал что взял в этот же день и подняли опять. И правда , заявку опять подала, подняли до 20000 на месяц.

Пожалуйста умоляю не одну карту не могу привязать! Какие карты подходят ! Что за бред ((((

Давно?
тоже не могу привязать. Карта именная, везде где только можно проходит, баланс не нулевой. И хрен :((((
UPD: Привязать смог, но пишет что выдача на нее недоступна. Не понимаю :((((((

Привязать смог, но пишет что выдача на нее недоступна. Не понимаю :((((((
Я перепробовал 6 карт!!!! Бред! Поддержка говорит чтоб положительный баланс был и именная карта ! Млять я все перепробовал что были у меня! Даже к соседу ходил у него карту брал ещё)))))

Я перепробовал 6 карт!!!! Бред! Поддержка говорит чтоб положительный баланс был и именная карта ! Млять я все перепробовал что были у меня! Даже к соседу ходил у него карту брал ещё)))))
Я сначала не мог привязать. потом раза с пятого привязал. ТО есть карта есть в списке подтвержденных карт. Но если выбираю ее - пишет давай другую. Может сбой какой то у них

Несколько лет был отказ мгновенный. Сейчас подал на 3000 на 7 дней, одобрили 4000. И при переводе пришла смс, что ошибка. Карта именная, но сейчас несколько рублей овердрафт получился. Могло из-за этого не пройти? И второй вопрос - теперь надо новую заявку подавать, я правильно понимаю, что не факт, что одобрят?
Капец обидно...... Смог привязать карту, подал заявку по новой и хрен, теперь отказ :((( Ну как так то???

а просрочек и ип много у вас? долг в быстроденьги есть?
ип на лям сто, нбки 3, быстроденьги долг продан, не одобряют

также было, перевели на карту альфа банка пластик не именная, но привязывала я ее 100500 раз, всё время не можете получить на эту карту

Отзыв​

Вчера звонила и писала в тех поддержку. Понравилось, что можно уточнить все у оператора и уточнить информацию в чате, отвечают быстро. Уточняли по условиям займа и сразу взяла 3 тысячи, одобрили быстро так как ки у меня нормальная, вопросов к быстроденьги нет меня все устроило, но звук в чате противный, делайте тише)

Все индивидуально. Могут повысить, но могут и нет. Должны одобрить ту-же сумму
Да мне смысл от той же суммы )) тупоьпотеряю 5000 на закрытие) ну буду пробовать что делать

Всем привет ,одобрили сегодня первый раз за много лет 3000 на 7 дней,если сегодня погасить могут поднять?

не хочет принимать ни одну карту. Сбер Тиньков озон мимо

476F7AF2-BB48-4AE8-92E9-043642935BF5.webp

Отредактировано модератором: