Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Не факт, что потом дадут
Странно, до этого давали без проблем, был в т.ч. и долгосрок. Его оплатила с просрочкой 2 дня (последний взнос), после этого лимит урезали до 6 тыс., но всё равно дали. Впоследствии нормально всё было, это первый отказ у них, причём без причины 🤔

Странно, до этого давали без проблем, был в т.ч. и долгосрок. Его оплатила с просрочкой 2 дня (последний взнос), после этого лимит урезали до 6 тыс., но всё равно дали. Впоследствии нормально всё было, это первый отказ у них, причём без причины 🤔
Я брала раза три, оплатила всё без просрочек, сейчас отказы постоянные

Я брала раза три, оплатила всё без просрочек, сейчас отказы постоянные
Я у них года полтора регулярно что-то брала-возвращала, это вообще одна из первых моих МФО, когда я влезла в них ))) За всё время первый отказ, вот что обидно. Ну посмотрим после 29.09, насколько всё серьёзно: есть надежда на продолжение или придётся вычеркнуть их из списка...

Подскажите пожалуйста, сегодня одобрили 3к, если сейчас погасить, одобрят или пошлют?
Есть открытые просрочки, нагрузка, ип на 300к+, есть открытий в быстро деньги и не первый, всегда вовремя плачу

Подскажите пожалуйста, сегодня одобрили 3к, если сейчас погасить, одобрят или пошлют?
Есть открытые просрочки, нагрузка, ип на 300к+, есть открытий в быстро деньги и не первый, всегда вовремя плачу
Не знаю как насчёт "сейчас", но завтра можете погасить, вам скорее всего дадут с повышением. Я так поняла, они нынче любят тех, у кого полный комплект "нагрузка + просрочки + ИП" 😁 Мне вот без ИП и особых просрочек после погашения второй раз отказали. Там выше ребята то же самое пишут. А у кого набор, как у вас, у них всё зашибись 😂

Привет всем. не подскажите можно ли вернуть переплаты платежной системы? то есть вот когда то еще брал без % первый займ то при оплате комиссия пл. системы 8% вроде была сейчас 10% можно эти% со всех займов вернуть? одна контора турбозайм, эквазайм, кнопка деньги и быстроденьги? знает может кто подскажите и если можно то как лучше это сделать и быстрее.

Подскажите как удалить ЛК? Нужно заявление прям вручную присать им на почту ? Отказы уже 3 месяца

Закрыла в срок первый займ на 11к, одобрили 4.Вот думаю держать весь срок или попробовать закрыть и заново подать.

Люди кто пишет по страховке возврату, я тоже сделал обращение в субботу, возврат страховки в рабочие дни от 3-7 дней соответственно суб и воск выходной, чё вы там в выходные ждали! Сегодня понедельник 1 раб день, деньги пока не перевели

Итак, сегодня, после закрытого в срок и последующих нескольких отказов, Турбозайм расщедрился и выдал 15 000. Несколько дней назад у меня наконец-то завелось ИП 😁 Не по займам, слава Богу, и сумма небольшая, но всё-таки. Да ещё и КИ скатилась до 8. Думала, ну всё, капец, теперь вообще никто ничего не одобрит. А вот и фигушки! В который раз убеждаюсь, что большинство МФО прямо любят падших, и чем хуже КИ - тем лучше дают 😂

Последнее редактирование:
У меня пишет постоянно, что количество попыток исчерпано, свяжитесь с поддержкой по телефону. Может это блок
Думаю с сайтом проблема, я зашла но мне при оплате займа тоже писали количество попыток исчерпано

Оплатила второй займ 15 тысяч и отказ😡 через сколько им можно новую заявку подавать?

Что лучше погасить или продлить? Первый был 3к, закрыл в этот же день дали 25к. Как у них сейчас с повышением. Эквазайм такая же история.

Вложения

• 20241010_212242.webp
    20241010_212242.webp
    113.1 KB · Просмотры: 64
Что лучше погасить или продлить? Первый был 3к, закрыл в этот же день дали 25к. Как у них сейчас с повышением. Эквазайм такая же история.
Могут конечно повысить, а могут и вообще отказать. Оплатила сегодня и пожалела

У меня подача каждые 3 дня открывалась, строго в то же время.

одобряют ли новый займ после погашения с просрочкой до недели?
В мае мне после просрочки в 2 дня выдали, но урезали лимит. А в сентябре после оплаты в срок отказали 😁

Подскажите пожалуйста в турбо просрок три месяца. Тело 10000 отдать надо 24000 могут дать скидку при закрытии?

4 мес отказы хотя везде почти дают,нагрузка большая но плачу без просрочек ,удалить аккаунт и все или у кого так же было как и меня и добили их все таки ? Просто интересно чё я им так не нравлюсь )))

Подскажите, может быть есть какой-то лайфхак как пробить турбо. Ни разу не давали

Люди подскажите как платить турбозайм по реквизитам? Я так понял деньги не в этот же день зачисляются? Так как быть, платить чуть больше что бы точно погасился или платить сумму которая на день платежа и потом чек им кидать?
И подскажите сервис где можно оплатить по реквизитам с любой карты? А то банк в блоке, а есть виртуальная карта цупис