Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ребята всем добрый день, в твои займы был лимит 10 тыс и всегда отказ, сейчас зашла лимит стал 8 тыс и снова отказ. Скажите у кого-то уменьшали лимит при этом одобряли в последнее время кому-нибудь?
Тоже был 10, а стал 8. Но не одобряют🙅‍♀️
Так они вроде уже не выдают никому
Про них никто не пишет
Кому-то выдают...просто видимо редко

Отредактировано модератором:
Так они вроде уже не выдают никому
Про них никто не пишет
Да, я это уже поняла. Так у них ещё и в поддержке походу пьяные сидят два слово связать не могут

Кому-то выдают...просто видимо редко
Никому они не выдают, Хоть одного человека покажите, кому выдали, с чего вы эту чушь взяли

Последнее редактирование:
одобрили . лимит 8500
, запросила 8000 , на виртуальную карту. был звонок на работу.

Лимит 8500, после кода подписания договора отказ. И зачем только лишнее фото делала с цифрами((

рандомно, видимо, дают. странно
Мне дают)) лимит 100, несколько кредитов у них открыто. Если вношу платеж,допустим 2000, из которых 800 рублей проценты( допустим). То снова лимит открывается на 1200. Но брать можно только круглые цифры,то есть в данном случае- тысячу. Два больших кредита брала,сейчас большие не дают,маленькими суммами. Но в общей сложности лимит сто так и держится

Мне дают)) лимит 100, несколько кредитов у них открыто. Если вношу платеж,допустим 2000, из которых 800 рублей проценты( допустим). То снова лимит открывается на 1200. Но брать можно только круглые цифры,то есть в данном случае- тысячу. Два больших кредита брала,сейчас большие не дают,маленькими суммами. Но в общей сложности лимит сто так и держится
Скажите пожалуйста, те допустим у меня одобрили лимит 49тыс, дали 9тыс. Осталось 40тыс. Есть смысл подавать еще раз заявку?
Я имею в виду они могут дать сразу 2 займа?

Скажите пожалуйста, те допустим у меня одобрили лимит 49тыс, дали 9тыс. Осталось 40тыс. Есть смысл подавать еще раз заявку?
Я имею в виду они могут дать сразу 2 займа?
Наличие лимита, ещё ни о чем не говорит. У меня лимит 49000. Но даже 3000 не дают. А вы говорите 2 взять.

Странно информации о лимите нет , в чат написала , спросили данные и тишина .

Кому нужны деньги твойзайм ,мне сегодня позвонили это фитфалика,лемит 7000,страховка 500,но так как я им должна они мне отказали пробуйте

А чё такое фитфалика 🤡
Это магазин говношмоток которые стоят в 2 раза дороже Адидас😂😂 вестфалика называется или назывался,хз существует это говно ещё или нет, они раньше и одежду в займы давали от своей МФО а потом бабками брать можно было

Вестфалика ну так на будущее
Короче я там дожна в Вестфалии но они мне сегодня звонила сказали у вас лимит 7000 ,но вы должны здесь как так 🙂

я так понимаю они выставляют доступный лимит сами сразу и в пределах него дают
Если так то я как обычно, с нулевым лимитом :D
Если у вас есть эти магазины можно туда прийти и оформить

я так понимаю они выставляют доступный лимит сами сразу и в пределах него дают
Если так то я как обычно, с нулевым лимитом :D
Да там раньше ещё давали более менее а сейчас вот оно и есть сбор данных и не более ,я знаю чела у него КИ нормуль по кредитам , он зашёл в этот ебучий магазин ему навешали одежды на 100к , ему не хватило там что то около 17к ему предложили их оформить через их МФО, ему дали , он выплатил все через месяц, ну и что у него лимит стоит 0 как и у всех тут форумчан это 100%

Вообщем Твой займ одобрил 3000, лимит 15000 стоял(все очень долго и муторно и через звонка специалисту , ранее были у них займы но 2012 году все закрыто )

Твой займ 3000(из 15000 добавляю сейчас же добила еще на 9999), экспресс займ (фиолетовый после 2000 погашенных в сентябре в срок и горы отказов ) дали 1000, также экспрессзаймырф тоже 1000( тоже гора отказов была)

Твой займ 3000(из 15000), экспресс займ (фиолетовый после 2000 погашенных в сентябре в срок и горы отказов ) дали 1000, также экспрессзаймырф тоже 1000( тоже гора отказов была)
А как ты в твой займ заявку подал?

Вообщем Твой займ одобрил 3000, лимит 15000 стоял(все очень долго и муторно и через звонка специалисту , ранее были у них займы но 2012 году все закрыто )
Я звонил на горячую , мне сказали займы выдают от 45 лет)