Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Позвонил какой то чудак от них, 30!минут заполняли заявку для того, что бы получить отказ🤣 В общем компания сама не знает зачем существует

Последнее редактирование:
Зарегалась, выставили лимит 15к, подала заявку на всю сумму, одобрили 9к на 5 месяцев, страховка 500 рублей. Есть ИП, действющие займы без просрочек

Зарегалась, выставили лимит 15к, подала заявку на всю сумму, одобрили 9к на 5 месяцев, страховка 500 рублей. Есть ИП, действющие займы без просрочек
Остаток пробуйте добить если надо они делать на части

Все оформила, с кодом сфоткалпсь. Результат: лимит 0! Контора огонь🤣

Все оформила, с кодом сфоткалпсь. Результат: лимит 0! Контора огонь🤣
Так же, ток я одно понять не могу, у них как то вообще можно лимит поднимать ?
Просто в манимене 5 лет висит лимит 0, и с ним ниче не поделать (тут интересно можно как то еще обновлять или чет делать)

Так же, ток я одно понять не могу, у них как то вообще можно лимит поднимать ?
Просто в манимене 5 лет висит лимит 0, и с ним ниче не поделать (тут интересно можно как то еще обновлять или чет делать)
Не знаю. Позвонила на гл, так какая то овца проблеяла, что вообще не вкурсе 😁

Странная контора... Зарегалась на один номер-лимит 0. Зарегалась на другой номер-лимит 8500. Стала оформлять, предложили 9к на 5 месяцев, страховка 1к. Нафоткалась, сфоткалась с кодом, пришла смс для подписания, а после отказ... теперь лимит 0...

Странная контора... Зарегалась на один номер-лимит 0. Зарегалась на другой номер-лимит 8500. Стала оформлять, предложили 9к на 5 месяцев, страховка 1к. Нафоткалась, сфоткалась с кодом, пришла смс для подписания, а после отказ... теперь лимит 0....
Попробуй позвонить им ..у них сайт тупой вообще и странно что страховка так много

Странная контора... Зарегалась на один номер-лимит 0. Зарегалась на другой номер-лимит 8500. Стала оформлять, предложили 9к на 5 месяцев, страховка 1к. Нафоткалась, сфоткалась с кодом, пришла смс для подписания, а после отказ... теперь лимит 0...
Аналогичная ситуация

Был лимит 4 декабря 0, сегодня зашла 8500, выставила минималку 3000 и отказ

Был лимит 15000, разбила на 2 части 9 и 6 соответственно. Погасила 6 тыщ, выставили лимит 11, подала заявку - отказ😳

Вот собственно что мне ответили в тех.поддержке... Т.е. сначала одобряют, подписываешь и все для вас нет предложений....дибилы...

Вложения

• Screenshot_2023-12-19-08-28-05-583_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2023-12-19-08-28-05-583_com.yandex.searchapp.webp
    91.4 KB · Просмотры: 120
Твои займы лимит 0,если на гл позвонить что-то может измениться? Или если в ЛК 0,то и по звонку так же будет?

Твои займы лимит 0,если на гл позвонить что-то может измениться? Или если в ЛК 0,то и по звонку так же будет?
Я звонила поставили 15

нет смысла, так и будет 0

Я звонила поставили 15
что говорила? я звонил, сказали что в лк то и есть

А у меня пишет , лимит временно не доступен, у кого нибудь так было, что это значит? Главное не ноль, а не доступен.

Хахаха, ради 9000 мохалась, типа одобрили, и тд, а потом на**р послали, со всеми фотками.

Твои займы кончелыги, весь вечер мне коню под хвост😹😹
Рассказываю значит.
Решила кинуть туда заявку.
Опа ваш лимит 8500.
Думаю не куасебе куа😎фартанула с моей ки😹вообщем все заполнила контакты кинула сначала свой старый номерок да подружкин😁сижу жду, жопа в мыле😎😹опа заявка висела на рассмотрении потом раз и все как будто я не чего и не заполняла, думаю че за фиигняяя😑😑😵‍💫😵‍💫😵‍💫позвонила на горячую линию, оператор говорит, у вас отказ, контакты не доступны и не ответили.
Я такая блин рожа кирпичом, как тк... Распинаюсь ей в телефоне. Все контакты верные.. Туда сюда...
Она говорит давайте я вам сейчас ссылочку кину укажите еще номер , я говорю ей окссс.
Онакидает ссылку.. Я, опять заполняю ввожу номера новые... Опять на рассмотрении... И опять слетает...
Я опять не поняла..
Чей номерок дала пишет мне... Они звонили два раза я не успела... 😵‍💫😵‍💫😵‍💫🤷😑Ну думаю ешки матрешки..
Думаю блин .. Опять буду звонить на гл.😹.. Звоню говорю ,так и так, вы звоните люди не спели.. 😡Я говорю давайте заново ссылку мне ... 🤷😹Будут сидеть с телефоном люди и ждать вашего звонка...😶‍🌫️
Для точности нашла номерок здесь на форуме(спасибо)и добавила им в анкете еще. Всех предупредила.. Все на связи ждем звонка😎😹опять рассмотрение... И опять слетает..
Я, уже все, глаз дергаться начал по тихому😵‍💫😵‍💫😵‍💫😹😹ведь на каждое заполнение нужно опять фоткаться🗿😎😵‍💫😹
Думаю ну что цука на этот раз🗿😵‍💫
Опять звоню на гл😎объясняю , говорю вы людям даже не позвонили а заявку отменили че за фигня??? 😑😑😑🗿😵‍💫😎и девушка так мне спокойненько ,, а вы знаете у нас по красноярскому краю уже 12 ч и у нас закончится через 3 мин рабочий день.
Тут я как стояла так и присела😵‍💫😵‍💫😹😹😹и говорит мы вам наберем завтра🤷😹я говорю окс.и губу закатала обратно 😹
Вот так я пролетела сегодня как фанера над Парижем 😹😹😹
У меня вопрос люди😎если уже стоит лимит какого вероятность после прозвона на одобрение? 😎всем спасибо кто выдержал и прочитал до конца🤗😎🙌💕
Оператор сказала главное условие для новых клиентов, ЧТОБ КОНТАКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИЛИ👌👌👌

Отредактировано модератором:
Твои займы кончелыги, весь вечер мне коню под хвост😹😹
Рассказываю значит.
Решила кинуть туда заявку.
Опа ваш лимит 8500.
Думаю не куасебе куа😎фартанула с моей ки😹вообщем все заполнила контакты кинула сначала свой старый номерок да подружкин😁сижу жду, жопа в мыле😎😹опа заявка висела на рассмотрении потом раз и все как будто я не чего и не заполняла, думаю че за фиигняяя😑😑😵‍💫😵‍💫😵‍💫позвонила на горячую линию, оператор говорит, у вас отказ, контакты не доступны и не ответили.
Я такая блин рожа кирпичом, как тк... Распинаюсь ей в телефоне. Все контакты верные.. Туда сюда...
Она говорит давайте я вам сейчас ссылочку кину укажите еще номер , я говорю ей окссс.
Онакидает ссылку.. Я, опять заполняю ввожу номера новые... Опять на рассмотрении... И опять слетает...
Я опять не поняла..
Чей номерок дала пишет мне... Они звонили два раза я не успела... 😵‍💫😵‍💫😵‍💫🤷😑Ну думаю ешки матрешки..
Думаю блин .. Опять буду звонить на гл.😹.. Звоню говорю ,так и так, вы звоните люди не спели.. 😡Я говорю давайте заново ссылку мне ... 🤷😹Будут сидеть с телефоном люди и ждать вашего звонка...😶‍🌫️
Для точности нашла номерок здесь на форуме(спасибо)и добавила им в анкете еще. Всех предупредила.. Все на связи ждем звонка😎😹опять рассмотрение... И опять слетает..
Я, уже все, глаз дергаться начал по тихому😵‍💫😵‍💫😵‍💫😹😹ведь на каждое заполнение нужно опять фоткаться🗿😎😵‍💫😹
Думаю ну что цука на этот раз🗿😵‍💫
Опять звоню на гл😎объясняю , говорю вы людям даже не позвонили а заявку отменили че за фигня??? 😑😑😑🗿😵‍💫😎и девушка так мне спокойненько ,, а вы знаете у нас по красноярскому краю уже 12 ч и у нас закончится через 3 мин рабочий день.
Тут я как стояла так и присела😵‍💫😵‍💫😹😹😹и говорит мы вам наберем завтра🤷😹я говорю окс.и губу закатала обратно 😹
Вот так я пролетела сегодня как фанера над Парижем 😹😹😹
У меня вопрос люди😎если уже стоит лимит какого вероятность после прозвона на одобрение? 😎всем спасибо кто выдержал и прочитал до конца🤗😎🙌💕
Оператор сказала главное условие для новых клиентов, ЧТОБ КОНТАКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИЛИ👌👌👌
Ну судя по вашей истории должны вам дать а там хрен знает 🤣

они первый раз звонили и сбрасывали быстро чтоб не успели ответить, так как день рабочий заканчивался и похоже просто не хотелось работать)
но пришлось