Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, был ли кто у наземников? Как вообще у них с одобрением если в офис обратиться? Отписываюсь, лимит был 30 тысяч, отказ в офисе так же как и онлайн месяц назад

Первый платеж по графику 16.10 хочу погасить полностью 10 т ,могут отказать а то ну очень боюсь ,или могут такой ж лимит дать
Просто у кого было так при повторном ? Вроде читаю при повторном отказов нет ,но переживаю просто ,или лучше платить по графику ?

Отредактировано модератором:
здравствуйте лимит 9900 загрузил фото былазагрузкащаспросит фото с листком и кодом было у кого так одобряли? прозвон будет?

здравствуйте лимит 9900 загрузил фото былазагрузкащаспросит фото с листком и кодом было у кого так одобряли? прозвон будет?
Будет отказ 😂

Перед тем как подать, чтоб не делать миллион фото, проще написать в чат и спросить есть ли актуальное предложение для меня
Они скажут да или нет
А потом уже оформлять, я каждые 3 дня подавала, у меня постоянно был лимит 9900 и отказы))
Написала в чат, в итоге оказалось ничего нет и убрали лимит вообще. Сказали через время обновят

Подскажите пожалуйста а лимит после закрытия досрочного сразу будет висеть или как ,? И подавать на максимально ?
Просто напишите в чат, они скажут вам ваш максимум, например лимит будет стоять 49, а можете взять всего 30
При повторных процент отказа почти 0, особенно если без просрочек

Просто напишите в чат, они скажут вам ваш максимум, например лимит будет стоять 49, а можете взять всего 30
При повторных процент отказа почти 0, особенно если без просрочек
Спасибо,сейчас буду пробовать )))

Подскажите пожалуйста а лимит после закрытия досрочного сразу будет висеть или как ,? И подавать на максимально ?
У меня при текущем займе был лимит , но сказали надо погасить это потом можно , вот я закрыла и начала прилично их качать

У меня при текущем займе был лимит , но сказали надо погасить это потом можно , вот я закрыла и начала прилично их качать
У меня просто сейчас ноль ,и сказали погасить текущий тогда только возможен лимит

Вооьщем погасила я 10 т ,лимит появился 100т ,написала в чат помогли составить заявку на 49900 предложила одоьрили через 10 мин и так же предложила добром ещё заявку я попросила 30т одобрили 20т но лимит так же 30т висит . Но мне пока ненадо ,хочу платить и быть клиентом их . Общая одобренная сумма 69900 после 10000

Опять появился лимит у них 30 тыс., со времени последнего отказа прошло недели три. Теперь смотрю на него и боюсь 😁 Два раза отказ с таким лимитом, причём первый раз уже после одобрения, в момент подписания договора. Вот что делать, подскажите?

Опять появился лимит у них 30 тыс., со времени последнего отказа прошло недели три. Теперь смотрю на него и боюсь 😁 Два раза отказ с таким лимитом, причём первый раз уже после одобрения, в момент подписания договора. Вот что делать, подскажите?
Чего боятся ? Или при отказе они по голове бьют ? Пробуйте звонить на горячую линию , может там помогут составить заявку

Чего боятся ? Или при отказе они по голове бьют ? Пробуйте звонить на горячую линию , может там помогут составить заявку
В прошлый раз тут советовали перед подачей позвонить, узнать, есть ли предложение лимита. Писала в чат, ответили, что лимит 30 тыс. актуален, подавайте заявку. Подала - и опять в пролёте. Пишут же, что дают только если лимит стоит 49 тыс., а вот как он должен стать 49 тыс.?! В один прекрасный день циферка 30 тыс. в ЛК превратится в 49 тыс? Или после очередного отказа после 0 через некоторое время должно сразу появиться 49? Вот этот момент непонятен.

В прошлый раз тут советовали перед подачей позвонить, узнать, есть ли предложение лимита. Писала в чат, ответили, что лимит 30 тыс. актуален, подавайте заявку. Подала - и опять в пролёте. Пишут же, что дают только если лимит стоит 49 тыс., а вот как он должен стать 49 тыс.?! В один прекрасный день циферка 30 тыс. в ЛК превратится в 49 тыс? Или после очередного отказа после 0 через некоторое время должно сразу появиться 49? Вот этот момент непонятен.
Да у них вообще все не понятно. Подавайте и всё

Да у них вообще все не понятно. Подавайте и всё
Через пару дней подам, как вернусь в Москву. А то вдруг звонить будут, боюсь пропустить. Надо быть в полной боеготовности 😁

Отредактировано модератором:
У меня был лимит 30 подала на 10 и одобрили 10

У меня был лимит 30 подала на 10 и одобрили 10
Я, помня предыдущий отказ, в прошлый раз из 30 т. лимита подала заявку на 20 т. И всё равно отказали 🙁 Тоже наверное попробую на 10 т., не буду жадничать.

Вооьщем погасила я 10 т ,лимит появился 100т ,написала в чат помогли составить заявку на 49900 предложила одоьрили через 10 мин и так же предложила добром ещё заявку я попросила 30т одобрили 20т но лимит так же 30т висит . Но мне пока ненадо ,хочу платить и быть клиентом их . Общая одобренная сумма 69900 после 10000
Кстате забыла сказать т к 30.09 было день рождение у меня процентная ставка 0.35% что очень даже приятно . Так что в дни рождения или неделю я так поняла после него ставка меньше

Я, помня предыдущий отказ, в прошлый раз из 30 т. лимита подала заявку на 20 т. И всё равно отказали 🙁 Тоже наверное попробую на 10 т., не буду жадничать.
Тоже попробовала на 10 подать при лимите в 30 и все равно отказ. Это уже чистое спортивный интерес 😆

В который раз отказ, эх! В этот раз поставила 15 тыс. в заявку, и всё равно ни в какую 🙁 Не нравлюсь я им.