Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да.. Либо как остальные, чисто чтобы дальше лимит менялся. У меня было 9/15/30 и всегда отказы. Каждые 2 мес увеличивается лимит, но очередные отказы. Может когда-нибудь до 49 вырастет) тогда будет одобрение
Лимит 49900 ки идеальная, из нагрузки только 2 мфо без просрочек. Ип нет, кредитов в банках нет. И уже 6 мес подряд отказывают, только лимит меняется с 49к до 100к. А толку 0

Лимит 49900 ки идеальная, из нагрузки только 2 мфо без просрочек. Ип нет, кредитов в банках нет. И уже 6 мес подряд отказывают, только лимит меняется с 49к до 100к. А толку 0
А доход какой указывали? У них вроде мах 200, попробуйте.

А доход какой указывали? У них вроде мах 200, попробуйте.
Разный пробовала, все бесполезно 😅😅 странные они. Знакомые тоже пробовали, из 3х чел одобрили одному 6к

Тишина . До вечера если не будет ответа , то позвоню им
У меня тоже, сутки прошли, написала сейчас в чат, ответили, что как поступит решение, напишут в вотс , если не дозвонятся

У меня тоже, сутки прошли, написала сейчас в чат, ответили, что как поступит решение, напишут в вотс , если не дозвонятся
Ну у меня тоже уже сутки прошли 😅 неужели людей с Дозора подалось туда туча , как обычно 🤔

Люди где взять такую справку ?

Вложения

• upload_2024_10_25_12_57_58_599.webp
    upload_2024_10_25_12_57_58_599.webp
    46.7 KB · Просмотры: 36
Люди где взять такую справку ?
Тебе уже рефинансирование одобрили ? Или ты только подаёшь ? Обычно такие справки всегда из лк можно вытянуть . Что за компания на рефинансирование у тебя ?

Тебе уже рефинансирование одобрили ? Или ты только подаёшь ? Обычно такие справки всегда из лк можно вытянуть . Что за компания на рефинансирование у тебя ?
Ток подаю ,в твои займы. В финмолл не фига нет в личном кабинете не каких справок

В финмолл не фига нет в личном кабинете не каких справок
Звони на горячку узнавай , может менеджер пришлет потом на ватсап

"Здравствуйте! К сожалению, Ваша заявка ещё на рассмотрении, пожалуйста ожидайте решения! Благодарим за понимание!" - Ну е мое 🤦Твои займы

Тоже в ватсапе ответили, что готово решение , обратитесь в чат. Жду ответа)
🤣а вы все после меня были по подаче 😁а у меня тишина )

Это вы о чем ?))) Что то я пропустила.
Рефинансирование какого нибудь своего действующего займа в Твоих займах

Тоже в ватсапе ответили, что готово решение , обратитесь в чат. Жду ответа)
Вы тоже отпишите , какое там решение. Интересно )

Рефинансирование какого нибудь своего действующего займа в Твоих займах
Ну у меня пока так , «Спасибо! Передала информацию специалистам. Как только откроют лимит и акцию для оформления, закрепим за Вами заявку и направим ссылку по смс для продолжения оформления.»

Жду

Ну у меня пока так , «Спасибо! Передала информацию специалистам. Как только откроют лимит и акцию для оформления, закрепим за Вами заявку и направим ссылку по смс для продолжения оформления.»

Жду
Интересно , еще может быть отказ ? 🤔 Вам с какого номера писали на ватсап ? 913 начало ?

Без What's App там никак? Я правильно понял? Просто у меня отродясь не было ни этой херни, ни какой-либо другой. Я про «Твои Займы» и их рефинансирование.

Интересно , еще может быть отказ ? 🤔 Вам с какого номера писали на ватсап ? 913 начало ?
Написали, что нужно подать заявку в рамках доступного мне лимита, чтобы они проверили данные и потом скажут по перекредитованию)А у меня лимит стоит 9000, чую бреют)

Написали, что нужно подать заявку в рамках доступного мне лимита, чтобы они проверили данные и потом скажут по перекредитованию)А у меня лимит стоит 9000, чую бреют)
У меня вообще лимит 0 изначально 😁

Может они сами потом лимит переправят ? 🤔

Мы готовы Вам выдать денежные средства на перекредитование в размере до 10 000 рублей на срок до 5 месяцев, под процентную ставку 0,75%. Вы готовы рассмотреть предложение?

Ору 🤣хотелось бы конечно 25 к 😁

Мне выставили лимит 49 и написали , ждите согласование доп суммы
Написали закройте сайт и ждите сис итоговое 🤣