ЕвгениЯ*
И мечты, ну конечно, сбываются......
- 17 Июн 2022
- 2,582
- 885
главное что обе на позитивеТут новый уровень - уже не кредиты, а сразу займы.
Хоспидя, где вы такие беретесь???

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное что обе на позитивеТут новый уровень - уже не кредиты, а сразу займы.
Я вот ищу реакциюТут новый уровень - уже не кредиты, а сразу займы.
Это и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)главное что обе на позитиве![]()
какая ты бессердечнаяЭто и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)
На месте родителей парня я бы в полицию пошла. И в случае чего так и поступлю.
А что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подлоЭто и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)
Ещё веселее, а он работать не пробовал?А что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подло
Я в афиге просто. Если бы я раньше такие истории почитала, к своим кредитам бы проще отнеслась )какая ты бессердечная![]()
То есть вы набрали займов, потому что не хватало денег содержать парня?А что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подло
Не пробовал, он тяжело болен, а я его люблю и никогда не оставлюЕщё веселее, а он работать не пробов
Как в советском мульфильме, давай, говорит, я чемодан понесу, а ты - меняБляяяя.....
"Взяла на него займы и сама содержу...."...
болезнь излечима?Не пробовал, он тяжело болен, а я его люблю и никогда не оставлю
Главное что похвалили! И парень умнее, но жаль что не намногоКакая я глупышка) взяла на мужа/парня займ/МФо, забавненько получилось и мы теперь вместе хихикаем![]()
Ну, его же надо было содержать, на кого ещё братьТо есть вы набрали займов, потому что не хватало денег содержать парня?
родители поди в МФЦ уже привязки ГУ меняют))Ну, его же надо было содержать, на кого ещё брать
так а вы всю историю расскажитеНе пробовал, он тяжело болен, а я его люблю и никогда не оставлю
опять поржать хочешь?так а вы всю историю расскажите
Излечима надеюсь, но нужны большие деньги, его родители скоро возьмут кредит на лечение, ребята вы поймите меня правильно я не за жалостью пришла, я пытаюсь автору донести что её ситуация не конец жизни и люди вывозят ещё большее дирьмоболезнь излечима?
так а вы всю историю расскажите
Я сирота, с детстваЭто и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)
в большинстве своем истории грустные. и у меня тоже есть такие грехи. о которых хочется никогда не вспоминать...опять поржать хочешь?
Глицинчику?)в большинстве своем истории грустные. и у меня тоже есть такие грехи. о которых хочется никогда не вспоминать...
я не осуждаю,потому что сама творила дерьмо. просто чтоб что-то порекомендовать.надо знать всю историю
Это п*здец. Запоминаем, теперь учим сыновей не только предохраняться, но и не давать никакие пароли от банков и гу. И проверяем кредитную историю регулярнородители поди в МФЦ уже привязки ГУ меняют))
Вы в первом посте написали "работаем", если не вы и ваш парень, кто тогдаА что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подло
И тоже брали на близких кредиты?в большинстве своем истории грустные. и у меня тоже есть такие грехи. о которых хочется никогда не вспоминать...
я не осуждаю,потому что сама творила дерьмо. просто чтоб что-то порекомендовать.надо знать всю историю
Мы, Николай Второй...Вы в первом посте написали "работаем", если не вы и ваш парень, кто тогда
Ну давайте будем объективными... Дочерей тоже надо оберегать. И главное - воспитывать так, чтоб вот такого не творили. Не важно, парень или девушкаЭто п*здец. Запоминаем, теперь учим сыновей не только предохраняться, но и не давать никакие пароли от банков и гу. И проверяем кредитную историю регулярно![]()