В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут новый уровень - уже не кредиты, а сразу займы.
Хоспидя, где вы такие беретесь???
Я вот ищу реакцию 🤦🏻‍♂️, чтоб на тот комментарий поставить...

Какая я глупышка) взяла на мужа/парня займ/МФо, забавненько получилось и мы теперь вместе хихикаем:)

главное что обе на позитиве 😁
Это и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)
На месте родителей парня я бы в полицию пошла. И в случае чего так и поступлю.

Это и пугает. "Спасибо моему парню" (даже не мужу!), "его родители поддержали" (а твои родители где, деточка?)
какая ты бессердечная 😁

А что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подло

А что вы знаете обо мне? Вы думаете парень за меня платит как за автора? Я работаю одна, не первый год, я содержу нас, но сама осуждаю себя что втихаря взяла на него займы, потому что это подло
Ещё веселее, а он работать не пробовал?

Бляяяя.....
"Взяла на него займы и сама содержу...."...

какая ты бессердечная 😁
Я в афиге просто. Если бы я раньше такие истории почитала, к своим кредитам бы проще отнеслась )
Мне было стыдно, что я потеряла проект (в ковид - и ни моей, ни заказчика вины тут не было), что набрала кредитов, чтобы закрыть кредитку, а потом опять влезла. А тут - "да мы угораем".
Очень надеюсь, что девушка просто для красного словца и поддержки придумала историю про идеального парня и его родителей.
"Мама, тут моя Маша на меня набрала займов втихаря от меня" - "Ой, какая молодец, что призналась - сынок, помогай выплачивать".
Сценарий для сериала.

То есть вы набрали займов, потому что не хватало денег содержать парня?

Бляяяя.....
"Взяла на него займы и сама содержу...."...
Как в советском мульфильме, давай, говорит, я чемодан понесу, а ты - меня 😆

Как мило.... Но скрывать и врать это нет...

Какая я глупышка) взяла на мужа/парня займ/МФо, забавненько получилось и мы теперь вместе хихикаем:)
Главное что похвалили! И парень умнее, но жаль что не намного

То есть вы набрали займов, потому что не хватало денег содержать парня?
Ну, его же надо было содержать, на кого ещё брать

Не пробовал, он тяжело болен, а я его люблю и никогда не оставлю
так а вы всю историю расскажите

болезнь излечима?
Излечима надеюсь, но нужны большие деньги, его родители скоро возьмут кредит на лечение, ребята вы поймите меня правильно я не за жалостью пришла, я пытаюсь автору донести что её ситуация не конец жизни и люди вывозят ещё большее дирьмо

так а вы всю историю расскажите
" но его семья обещала тоже помочь, сама сейчас на работу наложусь покрепче и надеюсь все мы прорвёмся и забудем это как страшный сон"
46 МФО

Я сирота, с детства

опять поржать хочешь?
в большинстве своем истории грустные. и у меня тоже есть такие грехи. о которых хочется никогда не вспоминать...
я не осуждаю,потому что сама творила дерьмо. просто чтоб что-то порекомендовать.надо знать всю историю

в большинстве своем истории грустные. и у меня тоже есть такие грехи. о которых хочется никогда не вспоминать...
я не осуждаю,потому что сама творила дерьмо. просто чтоб что-то порекомендовать.надо знать всю историю
Глицинчику?)

родители поди в МФЦ уже привязки ГУ меняют))
Это п*здец. Запоминаем, теперь учим сыновей не только предохраняться, но и не давать никакие пароли от банков и гу. И проверяем кредитную историю регулярно 🙄

Вы в первом посте написали "работаем", если не вы и ваш парень, кто тогда

И тоже брали на близких кредиты?
Максимум, на какое вранье я была способна, это занять у мужа якобы для подруги. Подругу предупреждала, конечно, на всякий случай. И отдавала долг.

Это п*здец. Запоминаем, теперь учим сыновей не только предохраняться, но и не давать никакие пароли от банков и гу. И проверяем кредитную историю регулярно 🙄
Ну давайте будем объективными... Дочерей тоже надо оберегать. И главное - воспитывать так, чтоб вот такого не творили. Не важно, парень или девушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.