Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Вчера закрыла займ.попробовала подать новую заявку одобрили 15 тыс.но решила что пока не буду брать.сегодня подала заново и отказ
Да . дают Бери пока горячо🤣
У меня так в Займ. РФ. Одобрили, прошло буквально два часа, они отклонили заявку и всё, теперь отказы

Подскажите пожалуйста,я не понимаю, вива дают только тем у кого хорошая КИ без ИП просрочек и с минимальной нагрузкой? Мне не в какую не даёт, регался и так и потом через госуслуги и всегда отказ за секунду

Подскажите пожалуйста,я не понимаю, вива дают только тем у кого хорошая КИ без ИП просрочек и с минимальной нагрузкой? Мне не в какую не даёт, регался и так и потом через госуслуги и всегда отказ за секунду
Полный рандом, пробуйте подать заявку, с плохой ки дают

100 лет отказывали, сегодня 10к на полгода.
в мфо походу аттракцион невиданной щедрости, с моей КИ стали выдавать

Займа три гасил в срок, 20 тыся всегда одобряли. Решил подать заявку, три дня уже отказ. Просрочек нет, ки не зпгружена. Кто знает вчем дело?

Да, Вива режут лимиты нещадно( у меня с прошлого года был у них займ, 60к на 12месяцев,под 0,35% в день.
Решила я вчера его закрыть и взять по новой, думаю может 100к теперь дадут на тех же условиях, позакрываю более дорогие займы.. Закрываю, подаю заново заявку-одобрили 28тыс на 6месяцев по 0,7% 🙄🙄🙄

Займа три гасил в срок, 20 тыся всегда одобряли. Решил подать заявку, три дня уже отказ. Просрочек нет, ки не зпгружена. Кто знает вчем дело?
Универсальный совет - рисовать высокую ЗП. Чаще и больше одобряют :)

Если сегодня был отказ, есть смысл сегодня подавать еще раз? Или толку нет

Через приложение или сайт?
через сайт, сначала подала на 1000, одобрили, я спустя пару часов закрыла и подала заново, одобрили 10

Главное не уйти в глубокий просрок наверно, чтобы при проверки данных не спросили за это

С чего вы взяли, что кто-то за это может спросить?
Прочёл на днях комментарии , типо мфошка прислала смс человеку(у него большой просрок) что при проверки данных нашли не стыковки и ему что-то за это грозит...вполне может пугалка...

Прочёл на днях комментарии , типо мфошка прислала смс человеку(у него большой просрок) что при проверки данных нашли не стыковки и ему что-то за это грозит...вполне может пугалка...
Вы правильно резюмировали, пугалка.

Согласно положениям ст. 159.1 УК РФ могут спросить.
Ну бред то не неси.

Не, так не работает. Давай лучше ссылку на реальные прецеденты. Пофантазировать и я могу на любую тему, и статейку запилить.
Акс финанс пару лет назад подали в суд на заёмщика по этой статье(он указал недостоверные сведения о работе) - посадили на 2 года. В сети есть постановление суда, искать лень. Если порыться, думаю можно найти ещё такие случаи.

Акс финанс пару лет назад подали в суд на заёмщика по этой статье(он указал недостоверные сведения о работе) - посадили на 2 года. В сети есть постановление суда, искать лень. Если порыться, думаю можно найти ещё такие случаи.
Уточню, инфа о работодателе была правильная, все остальные данные правильные, и заёмщик указал не правильно только данные о ЗП?

указал не правильно только данные о ЗП?
Думаешь я помню, 2 или 3 года назад читал. Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений(например, сведения о месте работы, доходах т.д.) Если сильно надо найдут за что зацепиться.

Думаешь я помню, 2 или 3 года назад читал. Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений(например, сведения о месте работы, доходах т.д.) Если сильно надо найдут за что зацепиться.
Предполагаю, что в том случае, о котором ты говоришь, мошенничество было в указании в принципе не достоверных данных о работодателе, а не конкретно в ЗП. Могу ошибаться, но это крайне маловероятно. Что касается указания ЗП, то я совсем не верю, что даже при дохождении до суда найдется дурак, который скажет, что намеренно указал высокую зарплату, а не то, что случайно лишний нолик нажал и не заметил.

Предполагаю, что в том случае, о котором ты говоришь, мошенничество было в указании в принципе не достоверных данных о работодателе, а не конкретно в ЗП. Могу ошибаться, но это крайне маловероятно. Что касается указания ЗП, то я совсем не верю, что даже при дохождении до суда найдется дурак, который скажет, что намеренно указал высокую зарплату, а не то, что случайно лишний нолик нажал и не заметил.
Да и как доказать то, что обманул человек с зп💁‍♀️ если зп бело-серая. Может она и правда в тот момент была такая, как указал. А многие мфо сейчас кстати при оформлении заявки сами автоматом зп увеличивают, чтобы типа пройти по нагрузке и одобрить тебе займ)) Так что не выдумывайте, ребят,никто ничего за это не сделает. Тем более если были платежи, о чем речь вообще.

всем привет.
если долгосрок погасить намного раньше, повысят лимит и одобрят ли повторную?

всем привет.
Я гасила досрочно пользовалась 1,5 мес одобрили прилично больше, после гасила пользуясь меньше месяца, сумму оставили такую же

Я гасила досрочно пользовалась 1,5 мес одобрили прилично больше, после гасила пользуясь меньше месяца, сумму оставили такую же
спасибо, подержу тогда их пока) а то только в четверг получила займ

всем привет.
Вообще не факт, что поднимут, стали урезать они. Я погасила досрочно, и дали в два раза меньше в итоге((

А вы насколько досрочно гасили?
Займ был на год, погасила через 3 месяца примерно. В итоге одобрили в два раза меньше и на пол года)) ну и ладно, быстрее закрою их зато))