Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Есть займ на 6 месяцев. Но не понимаю что такое реконструкция, завтра первый платеж.

Есть займ на 6 месяцев. Но не понимаю что такое реконструкция, завтра первый платеж.
Может реструктуризация? Это изменение условий действующего договора, которое направлено на снижение текущей финансовой нагрузки клиента.

Может реструктуризация? Это изменение условий действующего договора, которое направлено на снижение текущей финансовой нагрузки клиента.
Да она а можно поподробнее? )))

Поподробнее на эту тему нужно разговаривать с кредитором - у всех индивидуально.
Нет мне просто интересно мне предлогают оплатить вот эту реструктуризацию, вот мне интересно если я ее оплачу то и обязательный платеж тоже нужно

Нет мне просто интересно мне предлогают оплатить вот эту реструктуризацию, вот мне интересно если я ее оплачу то и обязательный платеж тоже нужно
Я не вижу всей картины - лучший вариант обратиться в тех. поддержку мфо, там всё объяснят.

Всем привет, в Вива был долгосрок 15тр.через приложение, все оплатил вовремя без просрочки. Повторно подал- отказ. Причем висит предложение оформить новую заявку до 100 тыс.р. на 1г под 0.33% в день. Потом делал еще несколько попыток- отказ( Может зп увеличить? Или не прокатит, тк в их базе базе друшая инфа и прога заблочит?