Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Вечный отказ всегда.Отказ и в офисе и онлайн.
Такая же история..

А какая вероятность одобрения, если есть просрочки и попробовать через их приложение?

Ребята, подскажите, пожалуйста. При входе на Viva просит указать номер договора. Но замов там не было. Какой им номера договора указывать? Что это?

Ребята, подскажите, пожалуйста. При входе на Viva просит указать номер договора. Но замов там не было. Какой им номера договора указывать? Что это?
Никакой. При каждой заявке заново регистрацию нужно проходить

Тоже интересные Сравни пишет вам одобрено перейдите по ссылке а там бац и отказ....

Вот уж кто, а ты точно знаешь, что стоит почитать пару страниц ДО. они и вовремя оплатой не дают нормально
Ип с 22 - года было. В это ветки нехрена нету информации. Нашла кому указывать , гуляй с миром !

Я немножко не по теме
Мне очень срочно нужно узнать реквизиты , Вивы
Куда оплатить без переплаты ?

зашёл на вива деньги предложили 20к на пару месяцев но доходит до кода подписание но куда они деньги отправят? Ведь я не указал карту даже и личный кабинет у них не понятный ничего там толком нету , кто оформлял не давно там займ подскажите как переводят

Займ дали только карту куда перечислять не указал а требуют код из смс чтоб подписать договор , куда на луну деньги слать будут?