vivus.ru / Вивус - отзывы

Смс финанс и вивус у них такая тонкая душевная организация , у меня блок пожизненно, мне сказали)))
Да вообще.., подавала и туда и туда. Написали-Вы не соответствуете нашим строгим критериям.., то же мне отбор- как будто в крутом банке ипотеку одобряют..сами то-какое то мфо,а мнение о себе! Как будто к ним только лорды и графы обращаются...

В смс финанс и вивус можно взять 30тыс на обе мфо. Т.е. если вы взяли 20тыс в смс финансе, а 10 тыс в вивусе и погасили только вивус, то макс займ будет 10 тыс
Подтверждаю, есть суммарный 30-тысячный лимит по вивусу и смсфинанс. У меня был взят займ в вивусе на 15000. Хотел взять займ в смсфинанс. Там было написано, что лимит 18000. Подал заявку на 16000. Всё вроде нормально оформилось, можно было договор посмотреть, но зависло на стадии, когда нужно код из смс ввести (он всё никак на телефон не приходил, даже когда я несколько раз нажимал на повторную отправку кода по смс). Переоформил заявку на 15000 - сразу же смс с кодом пришло и всё выдали. Видимо, технически блокировало и не давало взять больше 30 тысяч в двух конторах, а как только я подал такую заявку, что суммарно ровно 30 тысяч - сразу блок сняло и пропустило.

Подтверждаю, есть суммарный 30-тысячный лимит по вивусу и смсфинанс. У меня был взят займ в вивусе на 15000. Хотел взять займ в смсфинанс. Там было написано, что лимит 18000. Подал заявку на 16000. Всё вроде нормально оформилось, можно было договор посмотреть, но зависло на стадии, когда нужно код из смс ввести (он всё никак на телефон не приходил, даже когда я несколько раз нажимал на повторную отправку кода по смс). Переоформил заявку на 15000 - сразу же смс с кодом пришло и всё выдали. Видимо, технически блокировало и не давало взять больше 30 тысяч в двух конторах, а как только я подал такую заявку, что суммарно ровно 30 тысяч - сразу блок сняло и пропустило.
Я не пойму почему мне отказывали в обеих конторах.когда ки была хорошая,никаких просрочек и был всего один займ в вэбзайме? Что не так то было? Сейчас понятно-и займов добавилось, и просрочки были. Вот сейчас опять появились.. но почему не давали раньше??не пойму....

Подскажите. Вивус повышает лимит?
Если погасить за день до даты займа.
одобрят ли сразу повторно?очень надо. Последние деньги

Подскажите. Вивус повышает лимит?
Если погасить за день до даты займа.
одобрят ли сразу повторно?очень надо. Последние деньги
Повышают,одобряют.

Скажите как отказ от взаимодействия отправить
Да они и без отзыва согласия никому и не звонят кроме вас,ну естественно, если вы трубку берете.

Меня тоже отказами кормил но недели 2 назад всетки выдал) Вообще понять их не могу
Подскажите, кто-то оформлял у них займ по телефону? Как происходит этот процесс? Был ранее отказ в ЛК, теперь пишут, что чтобы подать заявку надо им позвонить.

хехе была просрочка 10 дней, звонили мне только, тон конечно не хороший у них, если им врешь когда оплачивать будешь то еще хуже. В общем закрыл на 10 день просрочки, хотел вернуть переплаты и тут не нашли нарушения, в итоге повторный уже не дают, вечный бан 4 месяца уже ) также смсфинанс тоже вечный бан.

Подскажите, кто-то оформлял у них займ по телефону? Как происходит этот процесс? Был ранее отказ в ЛК, теперь пишут, что чтобы подать заявку надо им позвонить.
Если еще актуально, то звоните им на горячую линию они Вам перезванивают, говорите, что хотели подать заявку на сайте а там такая надпись, они сверяют данные фио, паспорт прописка, присылают смской код согласия на проверку, код ответной смской отправляете на номер из смс с кодом и ждете, если одобрят то позвонят и спросят как деньги Вам перечислить, плюс попутно пришлют смску как привязать карту. Заходите на сайт привязываете карту, вводите код они еще раз проверяют и если все ок, то подписываете договор, главное внизу не забыть открыть прочее или как-то так и снять галочки со страховки, вет клиники и прочего. Все после подписания деньги на карте. Мне сегодня 20к. они так одобрили, а смс финанс снова побрил.

Месяца два назад в вивусе жолгосрочный первый займ одобрили ,на 40 тыс.Погасил полностью через неделю,деньги снова понадобились ,хотел взять но в блок кинули на неделю.Затем одобрили 20 тыс.,сейчас день до оплаты.Если погасить его сейчас или завтра,они новый дадут,лимит повысят?
Просрочек по займам нет,но их дохера,20+ нагрузка огромная ,хоть все и плачу и просрочек нет.В Смс финансе кстати после вивусовских 20 ,десятку дали

Месяца два назад в вивусе жолгосрочный первый займ одобрили ,на 40 тыс.Погасил полностью через неделю,деньги снова понадобились ,хотел взять но в блок кинули на неделю.Затем одобрили 20 тыс.,сейчас день до оплаты.Если погасить его сейчас или завтра,они новый дадут,лимит повысят?
Просрочек по займам нет,но их дохера,20+ нагрузка огромная ,хоть все и плачу и просрочек нет.В Смс финансе кстати после вивусовских 20 ,десятку дали
Новый возможно и дадут а вот насчет повысить, скорее всего нет. У них когда и в смсфинансе есть займы, то не больше 30к на две компании общак, по крайней мере так было.

При оформлении повторного займа нашёл таки, где у них спрятались галочки с услугами психолога и астролога - при подписании договора кодом из смс важно сперва снять галочки - при вводе цифр без нажатия кнопк автоматом всё подпишет. Так вот, если развернуть список "Дополнительные услуги" даёт снять галочки с трёх услуг и всё, список заканчивается, но в правом нижнем углу есть незаметная кнопка со стрелочкой, при её нажатии открывается вторая страница с услугами, где прячутся злополучные психолог и астролог. При первом займе не заметил, а возвращать эту мелочь с этих ИП себе дороже, такое чувство, не стал короче.

Я вообще переживаю. Мне сразу одобрили долгосрок на 30 тысяч.
21 числа последний платёж, нагрузка увеличилась(
По МФО просрочек нет, но есть по кредитам.
Когда одобряли, просрочки по кредитам тоже были.
Боюсь, что в новом долгосрок откажут. Хотя плачу исправно. Никто не сталкивался?

Нет. Сам Вивус не берет комиссию про оплате с Киви. Киви же может списать комиссию со счета вашего кошелька, согласно тарифам.
Последний платёж был сделан через сбербанк онлайн по реквизитам, после этого 4 месяца отказ

Через киви если оплачивать то без комсы. Пополнение киви от 2к тоже без комисии
Долг в вивус при просрочке увеличивается в геометрической прогрессии, аппетит не хилый

Я вообще переживаю. Мне сразу одобрили долгосрок на 30 тысяч.
21 числа последний платёж, нагрузка увеличилась(
По МФО просрочек нет, но есть по кредитам.
Когда одобряли, просрочки по кредитам тоже были.
Боюсь, что в новом долгосрок откажут. Хотя плачу исправно. Никто не сталкивался?
Для инфо. Сейчас не выдают долгосрок. Одобрили сегодня 15, после долгосрока в 30 тыс на три месяца.

Они как к досрочному относятся? Хочу закрыть и новый попробовать взять, займу 3 дня

Они как к досрочному относятся? Хочу закрыть и новый попробовать взять, займу 3 дня
У меня был долгосрок,закрыл в итоге побрили на 2месяца

Долгосрок не выдают больше

подскажите куда писать и в каком формате на счет возврата за доп услуги? сумма при подписании не изменилась вот и не обратил внимание а при выдаче они списали((

Всем привет! Подскажите Вивус кому нибудь одобрял после двух месяцев блока?)
А то пользовались их услугами больше 2ух лет без просрочек. А в последний раз вышла в небольшую просрочку и все заблокировали на 2 месяца. Вот интересно есть ли ещё шансы)))

А то пользовались их услугами больше 2ух лет без просрочек. А в последний раз вышла в небольшую просрочку и все заблокировали на 2 месяца. Вот интересно есть ли ещё шансы)))
Вечные отказы после НГ... хотя весь 2021 брал там спокойно
И долгосрок раскачал в своё время 45к и 20к... эх

Отредактировано модератором:
Хз, мне намекнули, что в октябре есть шансы подать заявку
Но этом я им еще по ИП выплачивал месяц назад

Если закрыть второй займ в беспроцентный период, дадут ещё займ или заблочат?

Дадут
Эти охотно выдают
Но не факт, что одобренную сумму увеличат

Первый займ был - 5000, проценты - 1184
Закрыла, лимит уменьшили до 4000 🤷🏿‍♂️

Почему они не снимают деньги.? Внесла платеж раньше и на много больше. Но они его не вносят в оплату. Дозвониться до них не могу. Бесят этот вивус меня уже.
Я думала, если внесу больше денег, то и проценты меньше пойдут. А эти уроды... Слов нет

Вложения

• Screenshot_20221223_170645.webp
    Screenshot_20221223_170645.webp
    57.4 KB · Просмотры: 248